ID работы: 104919

Домработница

Гет
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующий день Куросаки уже бил тревогу. Домой Рукия так и не вернулась, телефон она не брала. В нарастающем волнении он принялся обыскивать ее комнату, гостиную, даже толком не понимая, чего он ожидает найти. Его поиски прервал звонок в дверь. - Открыто! – крикнул он, не отрываясь от поисков. - Боже-боже, что же мы тут творим, Куросаки-сан? Ичиго раздраженно обернулся. - Урахара-сан, что вы тут делаете? - Как же, навещаю своего больного игрока! – наигранно всплеснул руками Киске – ну, ты же заболел, раз не пришел на сегодняшнюю тренировку. - Нет, не заболел – рявкнул он и вернулся к поискам – у меня тут другие проблемы. Урахара заинтересованно посмотрел через его плечо и улыбнулся. Оглядел комнату, и, мурлыкнув нечто себе под нос, быстрым движением выудил что-то из под столика. - Уж не это ли ты ищешь, Куросаки-сан? Куросаки обернулся и увидел в руках тренера конверт с виднеющимся на нем знакомым зайчиком. Раскрыв его, он быстро пробежался глазами по строчкам. - Что значит «я ухожу, не ищи меня»?! - мгновенно взвился он - Она совсем спятила? Так внезапно, без объяснения причины, уйти? - в ярости он сжал конверт – сумасшедшая мелкая! Она смеется надо мной, что ли?! Киске, с интересом наблюдающий его реакцию, подал голос: - Что ты планируешь делать? - Найти ее, конечно! – зло бросил он – хотя бы чтоб выяснить причину такого поступка! - Ну, я так и думал – расплылся в улыбке Киске, и на недоуменный взгляд Ичиго помахал рукой – Куросаки-сан, думаю, тебе нужно присесть. Рукия была у меня. Да, я ничего тебе не сказал сразу! – он упреждающе вскинул ладонь, видя реакцию Ичиго – И на это есть причина. Он бросил на стол между ними тот самый журнал. - Куросаки-сан – Урахара резко посерьезнел – похоже, у нас появилась серьезная проблема. *** Рукия выдохнула пар на свои ладони и быстро растерла их, не отводя взгляд от дверей известного ей издательства. Она уже точно знала, кого ждет и чего ожидает. Словно в ответ ее мыслям из разъехавшихся автоматических дверей вышел серебряноволосый мужчина и не спеша направился к своему автомобилю. Дождавшись, пока тот сядет в машину, она рванула к стоявшей неподалеку черной машине. - Поехали – коротко бросила она водителю. - Я тебе что, таксист, что ли? – устало зевнул Абарай, заводя мотор и выруливая с парковки. - Веди осторожно, чтоб он нас не заметил. - Ты что думаешь, что он настолько гениален в шпионаже, что заметит в обычной машине слежку? – усмехнулся парень. - Ренджи, он один из самых популярных репортеров одного из трех самых известных глянцевых журналов Японии, он начинал грандиозные скандалы в шоу-бизнесе и даже политике, раскрывая никому неизвестные факты. – Рукия скептически покосилась на него, словно объясняла элементарное первоклашке – И при этом никто до сих пор не смог узнать его личность. Он лишь известен как репортер из пары G&R. Как ты думаешь, он умеет скрываться? Абарай заметно сник. - Ну да… Некоторое время они ехали в полной тишине. Никто ничего не говорил, но оба чувствовали повисший в воздухе непроизнесенный вопрос. - И все-таки я не понимаю… - Рукия задумчиво смотрела на едущую впереди машину, неосознанно прикусив ноготь. – почему он принял меня? Почему представился мне, он разве не опасается за раскрытие его личности? Или просто не боится, что я его раскрою, потому что он запугал меня? В салоне вновь воцарилось молчание, нарушаемое лишь тихим монотонным шумом ветра извне. Примерно через полчаса преследуемая ими машина затормозила около темной высотки почти на окраине Хатагаи. Ичимару плавно вышел из машины и, оглянувшись, скользнул в открывшиеся двери. Рукия наблюдающая за мужчиной издалека, подняла глаза на вывеску здания. - Ренджи, это же… - Да, похоже на то – потянул парень, смотря туда же, куда и она. - Едем домой. – решительно села она в машину, потянув зазевавшегося Абарая за собой. – выясни насчет этой организации все, что можешь. Ренджи недовольно взглянул на подругу, но лишь пожал плечами – когда в ее глазах горит такой огонь, спорить с ней бесполезно. Все равно сделает по-своему. … - Рукия, даже не смей!!! – Абарай ворвался в комнату вслед за решительно шагающей вперед девушкой. - Ренджи, после всего, что ты нарыл на них, неужели ты думаешь, что я буду сидеть, сложа руки?! Связь же очевидна! - Рукия! – взвыл парень, схватившись за голову – ты что, не понимаешь, во что ты ввязываешься?! Да им ничего не стоит прихлопнуть ничего не значащего в их бизнесе человека! - Пусть только попробуют – прошипела девушка, натягивая черные перчатки, сливающиеся с ее темным костюмом. Тем самым, который она носила в том событии на барже. - Кучики, я тебе не позволю! – серьезно произнес Ренджи, преградив ей выход из комнаты. Рукия вздохнула и перевела взгляд на него. Перед таким открытым ее взором парень невольно стушевался. - Если не можешь отпустить, то помоги – легкая усмешка в конце фразы явственно показывала, на какое решение друга она рассчитывала с самого начала. Парень безвольно вздохнул. - Ну, мелкая, ты мне с три короба будешь должна, за всю жизнь не расплатишься! – и, получив, довольную улыбку от подруги, хмыкнул «вот они, дьявольские женщины!» … Спустя пару часов невысокая фигура, одетая во все черное, уже стояла на одной из отрытых площадок той самой высотки, опираясь рукой на сияющую вывеску, гласящую название одной из известнейших футбольных команд. - Ну что ж, – еле слышно проговорила Рукия – посмотрим, что ты задумал, нынешний глава футбольной команды «Эспада», Айзен Соске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.