ID работы: 10491747

Даю тебе слово Учихи.

Гет
NC-21
Заморожен
175
автор
Размер:
140 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 189 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава первая. 'Любовь говоришь? Я бы и врагу такой любви не пожелала.'

Настройки текста
Маленькая Хината Хьюга радостно спускалась по ступенькам со второго этажа своего дома. Она моментально распахнула дверь, потому что знала кто за ней стоит. Она ждала этого так долго. — Добрый день, Хината! — с улыбкой сказала худая темноволосая девушка. Её звали Учиха Микото. — Здравствуйте! — захихикала в ответ десятилетняя Хината. — Пп… привет. — послышался еще один голос за спиной Микото. Это был Учиха Саске, младший сын семьи Учиха, ровесник и лучший друг Хинаты. С момента их последнего визита прошло целых 3 месяца. Из-за работы отца им пришлось улететь в другую страну. Как же Хинате не хватало общения с самым близким маленьким человеком из её окружения. Хината тут же бросилась обнимать Саске. Как же она по нему скучала! Шелк его черных волос, крупные карие глаза, тепло его юного тела и запах свежих яблок окутали маленькую девочку. В объятиях своего лучшего друга она чувствовала себя комфортнее, чем где-либо еще. Конец флэшбека.

***

Весенний ветер раздувал кружевные занавески через окно на втором этаже. Впервые за долгое время на улице было солнечно. Хороший знак. Неужели на небесах все-таки благословили брак, который должен был заключаться сегодня? Хинате хотелось в это верить. На стуле лежало короткое открытое платье, на тонких лямках. Платье было черного цвета с множественными рисунками красных китайских драконов. Это платье идеально обтягивало стройную фигуру и подчеркивало внушительный бюст девушки. Возможно это считалось моветоном, приходить на свадьбу лучшей подруги в платье черного цвета, но Хинате несвойственно было притворяться. Да и этому браку она была отнюдь не рада. Во-первых, она понимала, что отныне их с Сакурой дружба будет идти на спад из-за бытовых обязанностей, во-вторых, Хинату не особо устраивало то, кому она решила подарить своё сердце и свободу. Точнее, совсем не устраивало. Надев платье и расчесав длинные волосы цвета аметиста, Хината недолго раздумывая всё же отказалась от каблуков в пользу черных коротких конверсов. Посмотрев на себя в зеркало, она осознала, что выглядит не особо празднично. По крайней мере, она и правда старалась ради своей лучшей подруги, но притворяться словно всё в порядке и выглядеть так, будто она собралась на ковровую дорожку ей совсем не хотелось. Для неё испытанием было уже то, что она согласилась идти на эту чертову свадьбу. Уже взрослая Хината Хьюга, без какой-либо радости, спускалась по ступенькам со второго этажа своего дома. На улице уже стоял новенький черный мерседес её двоюродного брата Неджи, а рядом с ним стоял он, собственной персоной. Красивый черный смокинг, белоснежная рубашка и длинные каштановые волосы, собранные в низкий хвост. Её двоюродный брат выглядел сногсшибательно. Он и правда намного лучше Хинаты подготовился к празднику. Неджи курил сигару и легкой улыбкой наблюдал за тем, как его младшая сестрёнка направлялась в его сторону. — Значит ты все-таки решилась. Я удивлен. — ухмыльнулся Неджи. — Думал у меня не хватит духа? Я умею удивлять.— сказала Хината и тут же запрыгнула на переднее сидение машины. Улыбнувшись и выкинув сигару, Неджи последовал её примеру. — Ты не будешь пить сегодня? — спросила Хината. — Я бы никому не доверил вести тебя туда в таком коротком платье, потому что не хочу получить нагоняй от твоего отца. Ты знаешь, я никогда не отказываюсь от выпивки, поэтому оттуда мы уедем вместе на такси. Надеюсь план понятен? — немного сурово произнес он. — Какой же ты душный. — сказала Хината и прислонившись к окну, принялась разглядывать пролетающие мимо пейзажи их родного города. — Ты всегда прекрасно выглядишь, но я думал, что сегодня будешь выглядеть как-то более празднично, а ты опять нацепила эти дурацкие кеды. — сказал Неджи, глазами концентрируясь на дороге. — То, что я иду туда - уже большой шаг, ты же знаешь. Всё ради лучшей подруги.— безэмоционально произнесла Хината, хотя замечание брата её явно не обрадовало. — Ради лучшей подруги… хм...А что по поводу лучшего друга? — заинтриговано задал вопрос брат. Хината покраснела от злости, а внутри забушевал ураган негативных эмоций. Она развернулась к брату, который не отводил взгляда от дороги. Но даже не смотря ей в лицо, Неджи почувствовал злобу, хотя кроме улыбки, никакой реакции у него это не вызвало. — Учиха Саске - не мой лучший друг. Это всего лишь жених моей лучшей подруги и не более того. Ты знаешь: я не одобряю этот брак. — собрав эмоции «в кулак» сказала Хьюга. — Ты никогда не рассказывала что такого произошло между вами. Однако не ревность ли заставляет тебя вести себя так агрессивно? — На этот раз ехидно начала улыбаться Хината. «Неджи и понятия не имеет, о чем спрашивает.» — подумала она. — Саске просто вырос и стал козлом. Он омерзителен мне. Меня позабавили твои предположения о моих к нему чувствах. Вырубай психолога в себе, Неджи. К Саске я не испытываю ничего кроме неприязни. — Минута неловкого молчания. — Знаешь, а ведь Саске не будет твоим главным триггером на этом торжестве.— продолжил диалог брат, на миг обернувшись к ней. — Что ты имеешь в виду? — непонимающе взглянула на него Хината. — В качестве свидетеля он выбрал Наруто. — Хинату затрясло. Да как этот Саске посмел? Наруто и Хината встречались целый год после окончания старшей школы. Их отношения начались примерно в тот период, что и отношения Сакуры и Саске. Однако одни отношения привели к свадьбе, а вторые к болезненному разрыву из-за измены Наруто. Об этом знала вся их общая компания. Как не крути, а дети влиятельных семей были тесно связаны узами принужденной дружбы, как и их родители. Саске и Наруто никогда не были близки. Это и натолкнуло на мысль о том, что Саске выбрал Узумаки свидетелем исключительно в отместку Хинате. — И ты говоришь мне об этом сейчас? — В голосе Хинаты послышались нотки печали. Неджи обратил на это внимание, но отвечать не спешил. Наконец припарковавшись, он заглушил свой мерседес. — Я молчал потому что боялся, что тогда ты точно откажешься. Я считаю, что моя сестра должна быть сильной и несмотря на всю боль в своей душе, показать, что способна выстоять перед любой преградой и наплевать на мнение недоброжелателей. Ты из семьи Хьюга, а мы никогда не отличались слабостью. Я хочу гордиться тобой. — сказал Неджи и вышел из машины, пока Хината расстёгивала ремень безопасности, чтобы открыть ей дверь. Хината вылезла из машины и смотря двоюродному брату в глаза произнесла: — Никакой душевной боли нет. Я сильнее, чем ты думаешь Неджи. И моё поведение на этой свадьбе убедит в этом всех. — Не дождавшись ответа, Хината поспешила вперед к высотному зданию, где на 20 этаже в дорогом ресторане вот-вот должно было начаться торжество. Неджи закрыл машину и последовал за сестрой. В его мыслях лишь прозвучало «Я уже горжусь тобой, сестрёнка.»

***

Хината и Неджи уже расположились за своим боковым столом. Рядом с ними сидела еще одна подруга Сакуры - Ино Яманака и её жених Сай. Ресторан, помещение которого было выполнено в светло-бежевых оттенках, был украшен крупными красными розами. Хината помнила, что красная роза - это первый цветок, который Саске подарил Сакуре. «Как же символично» - саркастически подумала она про себя. Гостей на свадьбе было к удивлению немного, однако размах торжества ощущался каждым из присутствующих. Столы были покрыты шелковистыми скатертями, на которых красовались фужеры, наполненные дорогими винами. Из блюд на столе присутствовали всевозможные изысканные блюда: улитки, крабы, черная икра, гребешки, артишоки и сыры с плесенью для вина. Зал делился на две части которые разделяла арка, увешанная кустовыми алыми розами. В середине той самой арки стоял стол для молодожёнов, которые должны были прибыть позже всех остальных гостей. Из-за того, что Хината и Ино были ближайшими подругами невесты, их стол был максимально близко к тому, где должны были сидеть жених и невеста. Это больше всего смущало Хинату. Хината и Неджи уже дружно налегали на красное вино вприкуску с пармезаном. Хината пила от волнения, а Неджи пил потому, что по-настоящему любил это дело. Белокурой Ино, в сиреневом платье до пола, кусок в горло не лез. Она сильно переживала за свою любимую подругу, будто это была и её свадьба тоже, а скромный Сай, с еле заметной улыбкой, наблюдал за соседями по столику. И вот зазвучал долгожданный свадебный марш. Хината нервно опустила руки себе на колени и тут же почувствовала, как её двоюродный брат накрыл одну из её ладоней своей, в качестве поддержки, видимо. Гости встали и Хината отдернула руку брата, следуя их примеру. Под шум аплодисментов и радостных выкриков в зал вошли молодожёны. Сакура была прекрасна как никогда. На ней было короткое белое платье, туфли лодочки с острым носком и маленький букет красных роз. А рядом с ней шел её новоиспеченный муж. Брюнет, с длинными спадающими с лица волосами, одетым в полностью черный костюм с красной бабочкой. А за ними шел Наруто Узумаки, вызванный в качестве свидетеля Саске. Одет он был в красный смокинг. Пожалуй, Наруто своей красотой ничуть не уступал жениху. Хината тут же заострила на нем свое внимание, предварительно сжав кулаки от злости. Наруто продвинулся к своему столику, расположенному напротив Хьюги и нервно покосившись на неё, тут же отвел свой стыдливый взгляд. Задумавшись, Хината даже не заметила, как гости начали садиться, пока её двоюродный брат не одернул её руку, показывая, что пора бы сесть на место. Присев, она ощутила на себе взгляд и посмотрела на столик молодоженов. Темно-карие и светло-голубые глаза встретились. Саске Учиха смотрел на когда-то близкого человека ехидно ухмыляясь. Хината поняла, что он заметил их с Наруто невербальную перепалку и искренне этому обрадовался. Синеволосая подумала, что не должна демонстрировать слабость, как она и пообещала Неджи и ехидно улыбнулась ему в ответ, поднимая бокал с красным сухим вином. Свадьба шла мучительно долго. Поздравления, тосты, танцы - всё это утомляло Хинату. Пить она перестала еще несколько часов назад, испугавшись того, что переборщит и натворит глупостей. Она устало ковыряла вилкой своё «изысканное блюдо» параллельно мечтая о горячей картошке фри. Настало время произносить поздравления столику, за которым сидела Хината. Они еще за неделю до торжества договорились с Неджи произносить речь вместе, так как у них обоих не было пары. Неджи по-рыцарски пообещал, что скажет все прекрасные слова вместо Хинаты, чтобы та не смогла засмущаться и выйти из зоны комфорта. Они оба приподнялись изо стола, держа в руках бокалы наполненные вином. Сакура с улыбкой наблюдала за подругой. Хинате показалось, что она действительно счастлива с этим Учихой. Но лишь на миг. — Дорогой мой друг Саске. — начал Неджи.— Поздравляю тебя и твою прекрасную жену. Хочу сказать, что мне приятно наблюдать за тем, как ты из мелкого сорванца вырос в настоящего мужчину. Сакура, ты расцвела на моих глазах и смогла затмить всех девушек, которых я знаю, своей красотой. — Сакура залилась румянцем от слов Неджи, а Саске приобняв невесту, радостно слушал речь друга. — Желаю вам огромной нескончаемой любви. Уважайте друг друга и цените. Если такой союз распадется, то я перестану верить в любовь, я клянусь. — Хината покосилась на брата. «Любовь говоришь? Я бы и врагу такой любви не пожелала» — подумала она. Несмотря на то, что Неджи закончил свою речь, гости не спешили аплодировать и с ожиданием смотрели на младшую Хьюгу. Неджи собирался уже спасать ситуацию, как вдруг Хината заговорила. — Сакура, моя близкая и любимая подруга. — начала Хината.— Моё счастье прежде всего заключается в том, чтобы счастлива была ты. Я надеюсь, что этот брак принесет тебе всё то, что ты от него ждешь. Я всегда буду рядом. Я всегда буду готова прийти к тебе на помощь. Люби и будь любима своим мужем. Пусть он оберегает тебя от всех бед. — произнесла Хината. — Горько! — Зал тут же подхватил слова Хьюги. Все начали выкрикивать слово «горько» в ожидании поцелуя от молодоженов. Сакура с улыбкой смотрела на Хинату. Она была благодарна за её чудесную речь. Но тут же синеволосая почувствовала и другой взгляд. Взгляд мужа её лучшей подруги. Карие, почти черные, глаза были направлены на Хинату. В них она уловила дикое раздражение. «Думал я не смогу?» — задала вопрос про себя девушка. Сакура и Саске слились в нежном поцелуе. Все громко кричали и аплодировали. Наблюдая за этой картиной Хината поняла, что до этого они не разу не поцеловались, хотя вообще-то, на свадьбе молодожёны должны это делать каждые 10 минут. Под аплодисменты родственников и друзей, разумеется. Она улыбнулась поняв причину злобы Саске. Помимо того, что в своей свадебной речи она лишь косвенно упомянула его, она еще и формально заставила их поцеловаться. "Что ж, Хината-Проклятый Учиха 1:0. Кто теперь на коне?" - звучало в её голове. — Неджи, у тебя есть сигареты? — внезапно спросила Хината. Неджи, попивающий в этот момент вино, чуть было не поперхнулся. — Сигареты? Хината, ты меня разыгрываешь? — удивленно посмотрел на неё брат. — Вовсе нет. Хотела выкурить одну, чтобы алкоголь сильнее ударил в голову. Разве ты против? — улыбчиво спросила Хьюга. — Да, против. Однако знаю, что остановить тебя будет нереально. Но, к сожалению, у меня есть только сигары. Прости, сестрёнка. — Хината сморщила нос. Ведь именно сейчас ей приспичило затянуться табаком и немного расслабить нервы. Хоть она и не показала этого, но взгляд полный раздражения, подаренный ей Саске, немного подрубил её уверенность в своих силах. — Держи. — протянул ей пачку и синюю зажигалку Сай. — Спасибо. Мне нужна всего лишь одна. — смутившись сказала Хьюга. — Ничего, бери. Я всё равно бросаю. — — Уже полгода бросает. — язвительно подметила его невеста Ино.

***

Хината отошла в курилку, которая находилась недалеко от входа в зал. Когда она зашла внутрь её окутал свет ночных огней. Курилка была хорошо проветриваем небольшим помещением с панорамными окнами. Она подкурила сигарету, посильнее затянувшись и прикрыла глаза, наслаждаясь долгожданной тишиной. — Неужели Хината Хьюга начала курить? Я просто не верю своим глазам. — произнес низкий бархатистый голос. Хината обернулась и увидела в углу высокого парня, в белой рубашке и темно-синих штанах в клетку. Учиха Итачи, собственной персоной. Ноги Хинаты слегка подкосились. Она могла притворяться уверенной в себе перед кем угодно, но не перед Итачи. На то, конечно, были свои причины. — У тебя научилась. — собрав волю в кулак, ехидно ответила Хьюга. — Странно. Я никогда не хотел учить плохому людей. Особенно тебя. — улыбнулся Итачи. «Особенно тебя» - от этих слов у Хинаты перехватило дыхание. Она словно вернулась в те годы, когда будучи маленькой, была влюблена в старшего брата своего лучшего друга. — Ты опоздал на свадьбу к собственному брату? — — Я не хотел портить ему настроение своим видом. Ты знаешь, наши отношения нельзя назвать идеальными. — Итачи потушил сигарету и двинулся в сторону Хинаты. — Но на вашу речь с братом я успел. — — И как тебе? — — Неджи сказал, что Сакура расцвела и может теперь затмить любую своей красотой. — он наклонился ближе к девушке, смотря ей прямо в глаза. — Но знаешь, я с ним не до конца согласен. Ты расцвела еще больше. И кстати, выглядишь в этом платье с драконами лучше любой невесты. Даже эти нелепые черные кеды нисколько не портят твой сексуальный вид. — Минута неловкого молчания продлилась недолго. Они оба начали громко смеяться, ведь на Итачи были точно такие же черные конверсы, как и на Хинате. — Знаешь, Наруто наверное кусает локти от того, что потерял тебя. — грустно улыбнувшись сказал старший Учиха. — Ты знаешь об этом? — сухо спросила Хината, пытаясь подавить внутреннюю тревогу. — В наших кругах секретов нет. Ты знаешь… когда я узнал об этом, помимо грусти за твоё разбитое сердце, я почувствовал и нотки радости. Радости от того, что теперь смогу за тобой поухлестывать. — шутя ответил Итачи. — Перестань говорить такие ужасные вещи, иначе я влюблюсь в тебя, Итачи. — шутливо начала флиртовать Хьюга. — Хм… я могу перестать. — его взгляд вдруг стал серьезным. — Но только при условии, что ты сегодня позволишь мне подвезти тебя домой. Что скажешь? — — Скажу, что согласна. — — Хорошо, тогда буду ждать тебя в своем синем порше, когда торжество закончится.- улыбаясь, произнес Итачи. — Братец мой! — эти слова прошлись эхом по всему курительному помещению. Итачи пришлось обернуться к выходу чтобы увидеть радостное лицо младшего брата. Хината прикусила губу. Как давно Саске стоит здесь? Из-за того, что Итачи стоял невообразимо близко к ней, она могла не увидеть, как Саске вошел к ним. Итачи улыбнулся и подойдя к брату крепко обнял. — Поздравляю тебя и твою жену. — потрепав брата за плечи сказал Итачи. — Моя жена хотела бы услышать это лично от тебя. — — Ты прав. Я пойду и обниму Сакуру. — сказал старший Учиха и моментально поспешил на торжество. Саске прикурил сигарету, а затем молча посмотрел на Хинату. Девушке было мерзко стоять с ним рядом. Она затушила свою сигарету и хотела выйти, но Саске поймал её руку. — Погоди, Хината. — сказал он. Хината улыбнулась не самой искренней улыбкой и встала напротив него. — Тебе есть что сказать подружке невесты? —  — Я давно стою здесь. И услышал интересные подробности, Хина. — сказал Саске выделяя последнее слово. «Хина». Так называл её только Саске и больше никто. Раньше ей нравилось это, а сейчас его слова вызвали у неё раздражение. Они звучали скорее, как издевка. — Всё еще пытаешься очаровать моего старшего брата? Что-то мне это напоминает. Дай подумать… А! Вспомнил. Два года назад ты так жалко пыталась заполучить его внимание, хотя ему было глубоко плевать на тебя. — Саске затянулся сигаретой и широко улыбнулся, обнажив свои белоснежные зубы. — А я думал ты повзрослела. — — А я думаю, что это не твоё дело. — начала с такой же улыбкой отвечать ему Хината. —Отныне твоя единственная забота - это жена. Вот и подслушивай теперь её разговоры. А что касается того, что произошло два года назад…— Синеволосая вмиг стала серьёзной. — Для твоего же блага: больше не упоминай об этом. И ко мне отныне не приближайся, проклятый Учиха. — договорила она и вылетела из курилки.

***

— Хина, я хочу на тебе жениться когда вырасту! — сказал маленький Саске. — Я не смогу отказать! Думаю, лучше тебя кандидатов не найдется! — захихикала в ответ маленькая Хината. Маленькие ручки десятилетнего Саске обняли подругу. Хината не раздумывая ответила на объятия, зарываясь лицом в его шею, чтобы лучше уловить аромат спелых зеленых яблок. — Пообещай, что даже если не женишься на мне - никогда меня не отпустишь. Я не хочу терять тебя, Саске. Ты мой самый близкий друг. — Саске поцеловал подругу в лоб. — Ни за что на свете не отпущу тебя. Даю тебе слово Учихи. Конец флэшбека.

***

Хината уселась за стол и осознала, что если её брат встанет, то он всё равно уже не сможет нормально передвигаться. «И кто за кем должен был следить, не напомнишь?» — подумала Хината. — Хината, мы с Саем скоро уезжаем и можем вас довести до дома. — предложила Ино. — Довезите только Неджи, а я уеду чуть позже. — — Как это? Мы должны вернуться вместе! — запротестовал Неджи. Хинате даже на миг показалось, что брат протрезвел. Ключевое слово «показалось». — Не переживай, меня довезет Итачи. — Сай с Ино встали и пошли танцевать. Дождавшись их ухода, Неджи продолжил. — У тебя разве есть гарантия, что Итачи Учиха не будет к тебе приставать? Я не могу этого позволить. — — Итачи не будет. Он трезвее и адекватнее тебя, Неджи. Ты уж прости за грубость.— Хината наклонилось и поцеловала брата в лоб. — Доверься мне. Я не подведу. — сказала она чуть шёпотом. — Я доверяю тебе. Я не доверяю Итачи. Ты слышала про его репутацию? Он трахает девушек направо и налево! — Хината поморщилась. Ей было неприятно, что её брат нелестно отзывается о доблестном рыцаре и кумире её детства. Много про кого в их кругах ходят слухи, возможно даже про неё. И что? Теперь верить каждому «смельчаку» способному открывать рот только за чьей-то спиной? — Мне это не важно. Если я не хочу, то приставать ко мне он не будет. — гордо сказала Хината. — Сестренка, ты не знаешь мужчин. Ты оделась более чем откровенно и это может натолкнуть его на определённые мысли. Мужчины не понимают адекватных вещей, и он может воспринять твой образ как «призыв к действию», даже если ты ничего такого не имела в виду. Я бы скорее доверил тебя младшему Учихе, чем Итачи.- сказал Неджи. Хинату накрыла лавина возмущения. «Ты не знаешь о чем говоришь!» — Я упрямая. — — Я знаю. — вздохнул Неджи. — Газовый баллончик дать? — шутливо спросил двоюродный брат. — Я сама как газовый баллончик. — усмехнулась Хьюга, поняв, что сегодня она все-таки поедет домой с Итачи. — Просто знай, что если с тобой что-то произойдет, я просто его убью голыми руками. — — Хорошо-хорошо, братик.- успокоила его Хината.

***

Прошло целых два часа с тех пор, как Неджи поехал домой с Ино и Саем. Хината начала собираться. Зайдя в туалет, она слегка расчесала волосы и освежила лицо. Молодожены и гости постарше давно разъехались, а друзья и знакомые Сакуры и Саске никак не могли перестать танцевать. Уйдя «по-английски» Хината спустилась на парковку и принялась искать глазами синий порш. Ближе к выходу стояла заведенная машина, готовая уезжать. Хината поспешила к ней, испугавшись, что Итачи передумает и уедет без неё. Она залезла в машину. Двери тут же заблокировались и она начала пристегивать ремни безопасности. Машина тронулась. — Думала, что я уже не дождусь окончания этой свадьбы.- ворчливо пробурчала Хината. — Я очень хорошо тебя понимаю. — Хината, вылупив от удивления глаза, уставилась на водительское сидение. Вместо Итачи там сидел Саске. Девушку пробрала дрожь. Она не на шутку испугалась. — Какого черта? — воскликнула синеволосая. — Просто твой Итачи снова кинул тебя. А что я? Мне приходится делать его работу, вместо того, чтобы трахать в первую брачную ночь свою новоиспеченную жену. — сухо ответил ей Учиха. Хината нервно задышала. Ей стало мерзко. То ли от поступка Итачи, то ли от мысли о сексе Сакуры и Саске. — Останови машину, я доеду на такси. — тихо прошептала Хината. Саске не ответил, а в отместку даже прибавил звук, чтобы позлить бывшую подругу. Песня «Memories of a broken heart» группы «Crown the empire» заполнила салон машины. В перепеве слышались до боли знакомые для Хинаты строки: «Я стою на пепле от всего, что я когда-то любил, Воспоминания разбитого сердца… Я остался один в темноте. Я знаю, когда уходит надежда, есть путь к спасению - Найти свое утешение в новом рассвете, Но ты не сможешь сделать это в одиночку.» В детстве они с Саске обожали слушать рок в его комнате и спорить о том, кто же из них лучше играет на барабанной установке Итачи, когда того нет дома. Эту песню они вместе не слушали и Хината поразилась тому, что даже потеряв общение, их музыкальные вкусы до сих пор так точно совпадали. — У меня есть газовый баллончик…- пытаясь оторваться от нахлынувших воспоминаний произнесла Хьюга. Саске усмехнулся. — Куда делась твоя сегодняшняя смелость? Поспешила домой, вспомнив, что не выключила утюг? Ты смешная, Хина. — равнодушно выплюнул он. — Моя смелость не распространяется на невменяемых. — Огни ночного города пролетали так быстро, что Хината не успевала осознавать в ту ли сторону они вообще двигаются. — Снова начала дерзить. Это хорошо. — сказал Саске и посмотрел на неё. — Я просто отвезу тебя домой и не больше. Ты - обуза, вновь свалившаяся мне на голову. Будь благодарна, что я вообще согласился тебя подвезти. В таком коротком платье ты главная мишень любого сексуального маньяка. В твоих же интересах быть под моей защитой. — — Если мужчины не могут сдерживать себя, может это проблема мужчин? — резко ответила Хината. Саске улыбнулся, но ничего не ответил. Хината опустила руки на колени и тихо вздохнула. Обида колола сердце, душевная боль пробирала её до мурашек. В голове она вновь начала прокручивать события, произошедшие два года назад. Всё это время она пыталась найти причину, по которой Саске начал вести себя грубо со своей лучшей подругой. Она до сих пор не понимала, почему он совершил тот аморальный поступок по отношению к ней, отвернулся от неё во всех смыслах и прервал их многолетнее общение уже окончательно. Она мельком обернулась на своего «водителя», но любопытство предательски заставило её задержать на нем взгляд дольше, чем она планировала. Его милые детские щечки превратились в очерченные скулы, длинные и мощные руки уверенно держали руль синего порша, слегка припухлые губы были сжаты в тонкую линию, а хищные ониксовые глаза сосредоточены были на дороге. Саске и правда был красив, Хинате он всегда таким казался. Он был окружен вниманием девчонок ещё с самого детства, даже будучи маленьким обаятельным малышом. Хината же всегда воспринимала его скорее, как брата, чего она не могла сказать об Итачи. Итачи был взрослее, сдержаннее и главное: загадочнее. Хинату привлекала книга, которую сложно открыть, сложно прочесть, а Саске она знала как свои пять пальцев, поэтому никакого любовного интереса лучший друг у неё не вызывал. Машина пропахла одеколоном Саске. Приятный запах бергамота, лаванды и мускатного ореха ударил в нос девушке. Запах был безусловно превосходен, возможно, девушки даже сходили от него с ума, но ей не хватало настоящего запаха Саске. Запаха, который напоминал ей о былом времени, когда она была счастлива. Больше всего на свете она скучала по запаху свежих зеленых яблок. Синий порш остановился на половине пути к дому Хинаты. Саске заглушил машину. Хьюга оглянувшись поняла, что они стоят у совершенно пустой обочины. Вокруг них деревья, а в качестве освящения служат лишь яркие весенние звезды на небе. — Решил избавиться от меня на половине пути? —  — Нет, мне просто нужно отлить. — сказал Саске и выйдя из машины скрылся в темноте. Хината решила не терять времени зря. Достав припрятанную пачку сигарет Сая, она следом покинула машину. Синеволосая услышала звук блокировки дверей. Наклонившись она попыталась подёргать ручку, но у неё ничего не вышло. Горячее дыхание обожгло ей затылок. Она резко повернулась и встретилась взглядом с глазами брюнета. Лица Хинаты и Саске находились в неприлично близком расстоянии друг от друга. Рука девушки расслабилась из-за нервного напряжения. Пачка сигарет упала на землю. Однако, Саске не отвел взгляд, а лишь еле заметно улыбнулся не разрывая зрительный контакт. — Овечку загнали в угол.— тихо, но уверено произнес Учиха.— Тебе страшно? — Ты так быстро отлил? Похвально. Возможно пора подавать заявку в книгу рекордов. — нашла в себе силы произнести Хьюга. — Ты же далеко не глупая девочка и сама прекрасно понимаешь, что это была манипуляция чтобы вытащить тебя из машины. Ты испугалась, когда я заблокировал двери. Знаешь, меня это позабавило. — Хината нервно выдохнула. От осознания того, как он ловко обвел её вокруг пальца, девушку бросило в жар. Нужна ли была эта поддельная смелость, если она прекрасно знала на что способен этот человек? — Саске, пошутили и хватит. Нам пора домой. Тебя ждет жена, а я очень устала. —  Саске чуть отодвинулся от лица Хинаты. — Вот как мы заговорили? Беспокоишься о моей жене? — Хината резко толкнула Саске и попыталась бежать, но реакция парня была молниеносной. Он грубо схватил её за руку и прижал к себе. Хината, запыхавшись, предприняла несколько попыток вырваться из его объятий, но он прижал её к машине своим телом, скрутив её руки сзади. — Жалею, что я сейчас не в машине, ведь через стекло можно было разглядеть твою большую грудь с самых лучших ракурсов. — зашептал Саске прямо в ухо Хинате. Хьюга не могла выдавить из себя ни слова. Дыхание Саске обжигало, вызывая мурашки по всему телу. Тот самый аромат свежих яблок вдарил по носу. Но довольна ли она теперь тому, что вновь почувствовала его? — Знаешь, мне было обидно, что в своей поздравительной речи ты даже не удосужилась упомянуть своего лучшего друга. — сказав это Саске, уткнулся в синие волосы Хинате, попутно вдыхая их аромат. — От тебя всё еще пахнет медовыми персиками, Хина. Как в детстве. Этот аромат сводит меня с ума. У меня даже член затвердел. Плохой, наверное, из меня муж. — сказал Саске и громко рассмеялся. Последние слова младшего Учихи прогремели словно гром, среди ясного неба. Её глаза резко округлились от ужаса. — Ты… ты не мой лучший друг. Уже давно. — дрожащим голосом, на последнем издыхании, произнесла Хината. — Забавно. Я сказал, что твой манящий запах возбуждает меня и сводит с ума, что делает меня плохим мужем, а ты противишься лишь словам о том, что я твой лучший друг. Видимо, это единственное, что тебя смущает. — язвительно произнес Учиха. Внизу живота предательски начало тянуть, колени подкосились. Хината еле сдержала стон, когда губы Саске начали покрывать горячими поцелуями её шею. — Что ты делаешь? Так ведь нельзя… — Саске игнорировал её вопрос, продолжая целовать её шею и открытые плечи. Так жадно, словно тигр, вцепившийся в горло жертве, он ласкал свою когда-то лучшую подругу. По телу Хинаты пробежали мурашки. Она чувствовала, как он оставлял ей маленькие засосы, не сдерживая свои животные инстинкты. Учиха подвинулся к ней еще ближе и Хината почувствовала, как твердый член Саске упирается в неё сзади, пульсируя, словно вот-вот готовый вырваться из брюк от напряжения. Понимая, что убежать из крепких объятий Саске ей не удастся, Хината изо всех сил закричала. Но парень даже не дернулся. — Ты можешь кричать сколько тебе захочется. Я предусмотрел это. Здесь никто тебя не услышит, кроме меня. А меня твои крики заводят ещё больше. — Его рука тут же очутилась между ног Хинаты. Она попыталась их сжать, но Саске ударил её по ляжке. Синеволосая ахнула скорее от шока, чем от боли. — В твоих же интересах не сопротивляться, Хина. Я уже на взводе и не контролирую свои эмоции, а больно тебе я делать не хочу. Пока что… — с этими словами он раздвинул ей ноги. Хьюге пришлось опереться руками об машину, чтобы не потерять равновесие. Задрав платье, Саске провел ладонью по кружевным черным трусикам девушки. Почувствовав влагу через ткань, улыбка на его лице растянулась от уха до уха. — Не думал, что я так сильно возбуждаю тебя, Хина. Итачи вызывает у тебя те же самые чувства? Или может быть Наруто? — — Закрой свой рот! — злобно зарычала девушка. — Сегодня ты спровоцировала меня своим поведением, Хина. Такая дерзкая, сильная и отчаянная. — сказал он, пропуская мимо ушей фразу Хьюги. — За твоё поведение мне сразу захотелось наказать тебя. Ты смогла вывести меня на эмоции. Даже Сакура не может этого сделать. — Услышав имя подруги у Хинаты потекли слезы. Как она может с ней так поступать? Но даже при всём её желании отступить, ей не дано было вырваться из лап проклятого Учихи. Саске стянул трусики Хинаты вниз и развернул её лицом к себе. Он грубо схватил её рукой за подбородок и притянул к своему лицу. Саске жадно впился в её губы, но Хината не дала этому поцелую шанса на продолжение. Она сомкнула губы сильно как только смогла. Брюнета это не смутило. Он оторвался от губ и вновь запустил ей руку между ног. — Я прошу тебя… остановись. Отпусти меня и мы все забудем… Прошу, Саске…- сквозь слезы шептала девушка. — Ни за что на свете не отпущу тебя. Даю тебе слово Учихи. — сказал он и тут же принялся поглаживать нежное место девушки. Сначала он медленно поглаживал большие половые губы, распределяя её природную смазку по клитору. Затем он принялся ласкать и сам клитор. Его движения были нежными, насколько это было возможно, но постепенно усиливались. Хьюга изо всех сил старалась держаться, но в один момент просто не выдержала и начала постанывать в такт его движениям. — Не пытайся сдерживаться. Стони громче или я сделаю что-то по-настоящему плохое, Хина. — сказав это, младший Учиха запустил два пальца внутрь девушки, начав поступательные движения. В этот момент крышу Хинаты сорвало. Ощущать внутри его длинные пальцы было невыносимо приятно. Саске прижимался к ней сильнее, ускоряя движения внутри неё, надавливая на нужные точки. Девушка и понятия не имела, что руками можно доставлять такое неимоверное удовольствие. Она больше не могла себя сдерживать. Прикрыв глаза она начала стонать во все горло. — Вот так, моя девочка. Продолжай.— с ухмылкой прошептал Саске. Девушка была влажной и этим выдавала своё желание. Как она могла возбудиться от Саске? Она ведь его ненавидит. Парень чуть опустился вниз и не прекращая свои движения рукой поцеловал Хинату. В этот раз Хьюга ответила на поцелуй и его жадный язык начал исследовать её рот. Ей показалось, что если она ответит на поцелуй, то он приглушит её стоны и это перестанет доставлять Саске столько удовольствия. Но Хината прогадала, ведь Учиха ещё больше ускорил движения. Она в тот же момент оторвалась от поцелуя, чтобы громкие стоны вырвались из её рта. Саске нащупал шершавую точку внутри девушки и начал её поглаживать, постепенно надавливая на неё. Он был более опытным любовником чем его подруга, поэтому точно знал, как доставить ей незабываемое удовольствие. Девушку охватила дрожь, мышцы внутри начали предательски сокращаться, а ноги подкосились. Она была близка к пику. — Открой глаза и посмотри на меня. — прорычал Саске. Хината почему-то послушалась. Её ноги начали дергаться. Оргазм накрыл её волной. На секунды всё вокруг стало не таким уж и важным. Прозрачная жидкость брызгами выплеснулась наружу, стекая маленькими капельками по ляжкам Хинаты. Перед её лицом были только ониксовые глаза Саске. Парень на минуту остановился и дал синеволосой прийти в себя. Его лицо перестало выражать какие-либо эмоции. Он вынул пальцы из девушки и натянул её трусики обратно. Затем он вытащил платок из кармана брюк. Он протёр ими сначала свои руки, а потом и ляжки Хьюги. Хината смотрела куда-то вниз опасаясь вновь встретиться с взглядом Саске. Она чувствовала себя ужасно. Ей было стыдно за то, что сейчас произошло, стыдно перед Сакурой за свой мерзкий поступок и стыдно перед самой собой, потому что ей не хватило сил противостоять произошедшему. Саске разблокировал машину и открыл дверь переднего сидения для Хинаты. Она молча села, а чуть позже, обойдя машину спереди, к ней присоединился и Саске. Брюнет завел машину, но музыку в этот раз решил не включать. Тишина заполнила черный кожаный салон машины. Синий порнш ехал со средней скоростью. Видимо, Саске сделал все свои «дела» и спешить ему было уже некуда. Хината сидела рядом, но ей не хотелось не то что говорить, ей не хотелось даже дышать. На щеках блестели не высохшие слезы, а горло сушило от изданных ранее криков. Ноги всё еще тряслись от оргазма, хотя с того момента произошедшего прошло уже минут десять. Она ненавидела себя за полученное удовольствие. Она ненавидела Саске, за то, что тот таким наглым образом воспользовался её слабостью. Когда они успели стать такими? Когда он стал озлобленным на весь мир мерзким манипулятором, а она обиженной на всех самовлюбленной стервой? Куда делся тот нежный мальчик, который обещал оберегать маленькую Хинату? Куда делась та застенчивая девочка, которой не нужен был никто в этом мире кроме её лучшего друга, ежедневно дарившего ей счастья? «Итачи… как ты мог? Кинуть меня и позволить этому ублюдку отвезти меня на твоей машине…» — прозвучало в мыслях Хинаты. Она винила в произошедшем обоих братьев, но больше всего она винила себя. Если бы она больше старалась, была сильнее и если бы не поддалась искушению, то сейчас всё было бы иначе. — Я бы мог спросить как ты, но мне всё равно. — прервал тишину Саске. Хината обернулась, но его лицо не выражало ровным счётом ничего. — Тогда зачем ты говоришь об этом? — точно так же, бесстрастно, задала вопрос Хината. — Чтобы ты не думала, что это что-то значит. — — А я и не думала, что это может что-то значить. Пускай об этом теперь подумает Сакура.- Саске горделиво улыбнулся, приподнял правую бровь и взглянул на Хьюгу. — А ты забавная. Хочешь рассказать подруге что у тебя был интим с её мужем в день свадьбы? Гениальная идея! Не устаю поражаться твоему интеллекту. — — Ты меня изнасиловал, больной ублюдок! Об этом узнают все и сотрут тебя с лица земли.— Громкий смех Саске заполнил салон синего порша. — А как ты планируешь им всем об этом сказать? Что-то вроде: «Саске изнасиловал меня! Я громко стонала, отвечала ему на поцелуй, пока он мастурбировал мне, а потом получила самый яркий оргазм в своей жизни, и он отвез меня домой в целости и сохранности»? А ты и правда меня забавляешь, Хина. Я всё-таки надеялся, что с годами ты станешь намного разумнее. — К Хинате пришло осознание. Ведь Саске доставил удовольствие исключительно ей, не взяв ничего взамен. Он знал, чем это может обернуться и продумал всё так, что Хината и правда не может его ни в чем обвинить, не навредив при этом себе. — Ты выиграл. — ещё одна слеза потекла по щеке девушки, но лицо продолжало оставаться спокойным. — Прошу, просто оставь меня в покое. Не приближайся ко мне, а я более не приближусь к Сакуре, потому что я не достойна её дружбы. Я никому ничего не расскажу, но не ради тебя и не ради себя. А ради Сакуры, которая любит тебя и верит в счастливый брак с тобой. Я не разобью её сер… — — Ты уже закончила свою трогательную речь, Хина? — перебил её Саске. — Не называй меня так, прошу.- — Так вот, Хина — продолжил он её на зло.— Мне плевать узнает Сакура или нет. Мне плевать на её чувства, и ты всегда об этом знала. Но объясняться перед тобой я не буду, поэтому не твоего ума дело. — Учиха, не отрывая глаз от дороги, широко заулыбался. — Ни твой брат, ни Итачи ничего мне сделать не смогут, даже если очень попытаются. Потому что во-первых, твой брат и отец потеряют все, я тебе обещаю. Не забывай кто главный инвестор компании твоего отца. Во-вторых, Итачи у меня в долгу, поэтому я могу вертеть им как мне захочется, и ты ничего не сможешь с этим сделать. А теперь вылезай из машины и забудь о произошедшем. Мы приехали. — Хината быстрее ветра вылетела из машины и побежала к себе домой, а Саске с издевкой посигналил ей на прощание и скрылся с поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.