ID работы: 10490354

My danger girl.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Разбитая ваза и "кердык" от мамы.

Настройки текста
Эмили и Дэн переместились в свой двор в Сан-Диего. Подойдя к дому они заметили маму, которую на что-то злилась. - Мама? Что случилось? - спросила дочь. - А вы сами не знаете? - злобно ответила она и показала прозрачный мусорный кулёк с разбитыми осколками. - Ой, бля... - тихо произнёс сын. - Это что? Моя любимая ваза? - злобно спросила Джессика. Дети переглянулись и одновременно сказали: - Это она/он сделал/а. Женщина взяла их за уши и отвела домой. После этого сказала: - Завтра будете искать работу и купите мне новую вазу. - сказала она. - Зачем покупать, когда... - не договорила блондинка. - Я сказала купите! - закричала мама и затем спокойно сказала - Ужин на столе. После этого живо спать. И никаких драк. Дети грустно пошли на кухню и, увидев спагетти с тефтелями, сели за стол и начали кушать. - Бля, завтра работать надо будет. - сказала злобно Эмили - Надо было мусор выкинуть, а ты сказала что она не заметит. Вот теперь получай. - разозлено сказал брат. - А не надо было ронять вазу! - А не надо было толкать меня в шкаф! - Грррр! - произнесла сестра и после этого никто и слова не промолвил. Когда они поели, то они выполнили приказ матери и пошли в комнату. Дети легли на кровать и, не смотря на ссору, Дэн решил спросить: - В какой город хоть пойдём? - Хм... - призадумалась Эмили - В тот же. Я там видела прикольный магазинчик по нашему вкусу. Только чур там только моя работа! - закричала она - Ищи себе другое место. - Не вопрос. Буду петь на улице. - сказал мальчишка и посмотрел на свою гитару. - Но и пой за копейки! Так ты на вазу не наберёшь. - сказала девчонка и брат замолчал, так как был согласен с ней. Крюгер посмотрела на него и в её душе включились редкое чувство - сопереживание. - Но ты можешь не доставать меня до утра и я, возможно... разрешу тебе работать со мной. ,- сказала она. - Что, правда? - обрадовался пацан в кепке. - Я сказала возможно. Так что грусти дальше. - и тот сделал вид что грустит, но душа была радостной - И я так сказала, потому что ты сделал копья для сегодняшнего убийства. Жалко только что мы не сделали, как я задумала... Ладно... Я же не виновата, что брат у меня брезгливый. - и начала смеяться. - Эмили, давай спать. - сказал он. - А что не так? Не брезгливый бы открыл штаны, держал бы волосатый хуй копа, пока я бы отрезала его, наклеил их мёртвый рот суперклеем и засунул их хуй в их рот. - произнесла сестра и пока Дэн это все представлял, то у него спагетти с тефтелями попросилась обратно через рот. - Эмили, меня сейчас стошнит. - сказал он. - Ладно, закрываюсь. - блондинка встала, выключила свет и легла обратно. - Спокойной ночи. - сказал мальчик. - Тебе того же не желаю. - и оба закрыли глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.