автор
Minteass бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перси Джексон — слизеринец, рождённый в чистокровной семье. У него стальной пронизывающий взгляд, губы, искривленные в усмешке, белая, словно покрытая тонким слоем снежинок, кожа. У него всегда прямая спина, идеально выглаженная одежда и длинные тонкие пальцы, напоминающие спицы. У него большой манор, вечно холодные стены и личный домовик. У него спокойная, ленивая речь. У него филин по кличке Пират, лучший друг Драко Малфой, звание одного из слизеринских принцев. У него ледяные руки, темные, словно ночь, волосы, яркие бирюзовые глаза. У него позиция охотника в слизеринской команде по квиддичу, сотни фанаток и лучшие оценки по ЗОТИ.       А ещё у него татуировка трезубца на предплечье, скрытая чарами, любовь к ментоловым маггловским сигаретам, скейт под кроватью и живые, горящие огнем глаза при виде ночного Лондона с крыши небоскребов. У него пара черных толстовок, спрятанных на дне чемодана, два флаера с рокерского фестиваля двухгодичной давности и прокол на языке.       У него коробка с письмами и признаниями для лучшей девушки Хогвартса, фетиш на серые, словно грозовые облака, очи и блондинистые волосы. У него взгляд постоянно косит на когтевранский стол в Большом зале. У него закатанные глаза Драко, смотрящего украдкой и отворачивающего голову в противоположную сторону.       У него ругающийся Малфой, требующий переходить к решительным действиям. У него трясущиеся колени и потеющие ладони, что раздражает слизеринца ещё больше. У него невинный взгляд, немного хриплый от волнения голос и приглашение на концерт Имаджин Драгонс. У него бешено стучащее сердце в ожидании ответа, сердечный приступ от улыбки белокурой когтевранки и шок от положительного кивка. У него самый счастливый взгляд, который пугает учеников, ведь он непривычен и вводит в ступор. У него вскинутый победно кулак и беснующиеся глаза. У него Драко, дружески хлопающий по плечу и радостный не меньше Перси. У него хорошее настроение все дни до выходных, вкусная еда и мечтательный взгляд вдали от посторонних взоров.       У него валяющиеся вещи по всей их с Драко комнате, взлохмаченные волосы и обречённый вид. У него лучший друг, ворчащий из-за бардака и придирчиво выбирающий наряд на концерт. У него дружеские крепкие объятия, радостная кроткая улыбка и смех на всю комнату из-за шуточных боёв. У него оценивающий взгляд Драко, бросаемый на его черные джинсы с прорезями на коленках, яркую красную футболку с какой-то надписью и белые кроссовки с неоновыми вставками. У него одобрительный кивок того же Драко и поднятый им вверх большой палец. У него желание не облажаться и подмигивание на прощание.       У него снова потеющие ладони и немного нервно прикушенная губа. У него пирсинг на языке, которым он обводит зубы. У него глаза сердечками на подходящую когтевранку в черно-красной клетчатой юбке, сетчатых колготках, черном кроп-топе и высоких ботинках. У него смущенный взгляд серых очей из-под ресниц и милая улыбка. У него хрупкая маленькая ладошка в руке и возрастающие с каждой минутой чувства. У него обычные разговоры о погоде, книгах и любимых группах. У него в мыслях все восторженные эпитеты для белокурой девушки. У него восхищение ее умом, широким кругозором и смешными историями из детства.       У него домашний эльф, тайком переместивший их в маггловский Лондон. У него девушка, с предвкушением смотрящая на большой концертный зал. У него громкие крики и визг фанатов в ушах, держащая его за руку блондинка и восторженные вопли его самого. У него из-за толкучки прижимающаяся к боку когтевранка, рука на ее тонкой талии и самая радостная улыбка. У него смущенный взгляд и краснеющие, как ему показалось, щеки белокурой красавицы. У него слезинка на щеке, потекшая от песни Демонс, любимой и ее ласковых прикосновений.       У него невинный поцелуй в щеку, руки в крепкой хватке на ее талии и подбородок на плече. У него девушка, стоящая на цыпочках и обнимающая его за шею. У него уверенный взгляд на лице напротив и мягкий поцелуй в губы под все ту же песню Демонс. У него радостная улыбка, прижимающаяся к нему девушка и губы, ласково сминающие его. У него вакуум вокруг них. У него закончившийся поцелуй, блестящие глаза обоих и радостный смех. У него Аннабет Чейз, магглорожденная волшебница с самыми красивыми глазами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.