ID работы: 10489593

Перерождение Индры

Джен
NC-21
Завершён
1242
автор
TheOnlyTime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 4238 Отзывы 398 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Наруто оказался на горе Хокаге. Не успел он и шага сделать, как к нему сразу же прибыл член АНБУ, который передал записку от Хокаге, а потом исчез. Наруто молча открыл записку и стал читать. Суть письма заключалась в том, что Казекаге был похищен членами организации Акацуки и Наруто вызвали к Хокаге. Вздохнув, Наруто исчез в молниях и оказался в кабинете Хокаге, где уже стояли Менма, Какаши, Саске и Сакура, а также команда 9 с Гаем. — Раз все в cборе, я быстро введу вас в курс дела. Казекаге был похищен Акацуки и ваша задача помочь деревни Песка. Вы отправитесь в деревню и расспросить всё брата или сестру Казекаге. Миссия чрезвычайно важна. Провал недопустим! Выдвигаться!- скомандовал Минато и Шиноби испарились из кабинета, за исключением Наруто, который смотрел в глаза Минато. — Она мертва?- спросил Наруто. — Почти, ожоги третьей степени, почти четвёртые. Фугаку только под конец снял пламя. Она доживает последние дни,- сказал Минато и посмотрел на Наруто, которого уже не было в кабинете,- Как всегда,- вздохнул он и принялся подписывать бумаги. Наруто же в это время оказался возле ворот, где его ждала команда. Он прошёл мимо них и спокойным шагом двинулся в деревню Песка. — Чего встали?- спросил Наруто и посмотрел на них через плечо,- Вроде твой друг, а Менма? А ты стоишь, пока его убивают,- хмыкнул Наруто и распался на воронов. Он только довольно хмыкнул, когда Менма сжал кулаки и побежал вперёд. Три часа активного и быстрого бега позволили Шиноби добраться до деревни Песка, где возле ворот были развалины. Они подошли к одному из Шиноби Песка. — Здравствуйте, мы с деревни Листа, вы можете провести нас к Темари?-сразу же задал вопрос Хатаке. — Вы подкрепление? Пройдёмте,- сказал Шиноби Песка и развернулся. В это же время возле него появились вороны, которые приобрели форму человека. — Вы долго,- сказал Наруто и спокойным шагом пошёл в деревню, переступить развалины. Какаши оставалось только вздохнуть и последовать за Наруто. Они шли по деревни и видели, что некоторые места были взорваны и виднелись несколько трупов. — Простите, ещё не всё убрали,- сказал Шиноби. — Ничего страшного, мы обещаем, что вернём Казекаге,- сказала Сакура. — Мы надеемся,-сказал Шиноби с улыбкой. — Можете рассказать о двоих напавших?- спросил Гай. — Конечно, один блондин на птице. Он мог взрывать свои фигурки, которые сам и делал. Ах да, он ещё и вечно орал что-то про искусство. Второго мы не видели. Возможно он был за деревней,- сказал Шиноби и посмотрел вперёд,- А вот и госпиталь, поспешим. Команды забежали в госпиталь, а за ним и в палату, где на Какаши сразу же набросилась старушка, которую Менма сразу же остановил и та отпрыгнула. — Белый Клык Конохи,- с презрением сказала она. — Остановись Чиё, это же не он,- сказал другой старик. Чиё, а именно так звали бабушку присмотрелась и это и вправду не был Белый Клык. — Простите, я просто шучу,- посмеялась старушка, но неожиданно Канкуро закашлялся. Сакура тут же подбежала к нему и стала диагностировать его тело. — Это очень сильный яд, но я смогу его вывести. Мне нужна вода и травы, вот эти,-сказала Сакура и протянула планшет с надписями доктору. — Это очень редкие травы, но мы постараемся их найти,- сказал доктор и убежал. — Попрошу всех выйти и только докторов остаться,- сказала Сакура. **** В это время в Облаке — И что ты предлагаешь?- с подозрением спросил Ооноки смотря на человека в маске. — Всё просто, мне нужен лишь девятихвостый. Я помагаю вам в войне, а мне девятыхвостый в награду,- сказал масочник. — Какие твои войска? Или организация Акацуки всё, что у тебя есть?- спросил уже Райкаге. — Нет, примерно двадцать тысяч людей, которых я сам сделал- хмыкнул масочник. — И это всё?- спросил Ооноки. — Да, этого будет достаточно,- сказал член Акацуки и исчез в спирали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.