ID работы: 10489593

Перерождение Индры

Джен
NC-21
Завершён
1242
автор
TheOnlyTime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 4238 Отзывы 398 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Один день спустя В палате Наруто, находилась его девушка, Тен-Тен Такахаши. Она держала за руку Наруто и тихо всхлипывала. Она боялась потерять ещё и его. Сначала отец, а потом и Наруто, вообще, она успела себе накрутить смерть Наруто и неустанно ревела, но тут она почувствовала, что её руку сжали. Она посмотрела на лицо Наруто и увидела, что тот начал открывать глаза. Открыв их, глаза Наруто оказались на девушке и в следующую секунду Наруто оказался в медвежий объятиях. Учиха сдавлено прохрипел и посмотрел на зеркало, что было перед его кроватью и висело на стене. Он сразу же заметил, что его зрение полностью востановилось. Он только довольно хмыкнул и посмотрел на девушку, которая утыкалась в его грудь, а по её щекам капали слёзы, которые почувствовал Наруто своим голым торсом. — Наруто, зачем? Почему!?- заваливала громкими вопросами девушка и смотря в глаза парня , которые только спокойно смотрели на девушку в ответ. — Зачем!?- это был достаточно громкий вопрос, который заставлял девушку вжиматься в себя. Наруто никогда не поднимал свой голос на девушку с пор начала их отношений,- Да потому, что это была моя мечта! Убить жалкого человека, который не заслуживал на моё прощение! Я желал, чтобы он умер, ведь менно из-за него я страдал!- сказал громко Наруто,- И если тебе плевать на мои амбиции, то можешь идти и не возвращаться!- сказал Наруто. Эмоции зашкаливали в нём. Недавнее пробуждение силы Индры оказалось слишком большим на эмоциональном его плане. Глаза ещё немного побаливали. — Дурак!- крикнула девушка и со всей силы залепила пощёчину Наруто,- Ты эгоистичный дурак! Я люблю тебя, а ты!- крикнула в слезах девушка и выбежала с комнаты. Наруто только раздражённо фыркнул и перевёл взгляд на дверь, где оказалась семья Намикадзе и пара Санинов. — Чего вам нужно?- холодно спросил Наруто. Осознание начало приходить в его голову и сейчас не было желания с кем-то общаться не было. — Зачем?- сразу же спросил Менма и повесил голову,- Зачем ты убил стольких людей? Они не были виновны в деяниях Данзо! А Тен-Тен? Ты подумал о ней!?- спросил Менма. — Это тебя не касается, я хочу побыть один, уйдите,- холодно сказал Наруто и посмотрел в окно. — Это меня касается! Я твой брат и в части отвечаю за твои проблемы!- сказал Менма и подошёл к кровати на которой сидел Наруто. — Повторить? Уйдите,- холодно бросил Наруто даже не развернувшись к Менме. — Уйти?- переспросил Менма. — Да,- сказал Наруто и развернулся к Менме. В следующую секунду кулак Менмы настиг лица Наруто и откинул Наруто с кровати. К Менме и Наруто сразу же подбежила и старались их разборонить. Наруто поднялся с активированым Шаринганом, который он активировал через всю боль в глазах. Он упёрся своими глазами в глаза Менмы. — Думаешь, что можешь отвечать за мои проблемы?- спросил Наруто и сузил глаза,- Тогда почему ты сам не прикончил Данзо? — Потому, что всегда можно найти более мирное решение,- сказал Менма. — Как всегда,- покачал головой Наруто,- Ты лишь миролюбивый дурак, который думает как идиот, что можно решить всё только миром,- сказал Наруто. — Менма, Наруто хватит!- громко сказал Минато,- Нам лучше уйти, а Наруто побыть одному! — Наконец-то поняли,- сказал Наруто и подошёл к раковине, когда те выходили с комнаты, но возле двери остановилась Цунаде. — Тебе лучше подумать о своих узах, которые ты имеешь и не закрываться в себе,- коротко кинула Цунаде и вышла. Наруто же в это время стоял возле раковины и смотрел на своё отражение в зеркало. Он открыл кран и умылся. Опять посмотрев на своё отражение он исчез в молниях. Дом Учихи Наруто Наруто оказался дома и сразу же пошёл к своему шкафу. Он не чувствовал девушку в своём доме, что было для него лучше. Он молча открыл шкаф и достал новое кимоно чёрного цвета, но на секунду он задержал свой взгляд на белом шарфе, который связала ему Тен-Тен. Наруто сразу же отвёл свой взгляд и закрыл свой шкаф, оставляя шарф висеть в шкафу. Наруто опять исчез и оказался в подземельи Корня АНБУ, где прямо кипела работа. Везде были члены АНБУ Хокаге, которые убирали тела и исследовали архивы. Наруто молча хотел пройти, но его сзади окликнули. — Наруто, стой!- крикнул ему голос. Учиха обернулся и увидел Какаши, который подбежал к нему. — Чего тебе, Хатаке?- сузил глаза Наруто. — Сюда вход запрещён и ты не сможешь здесь находиться,- сказал Какаши,- Тем более сегодня совет глав кланов о твоём убийстве Данзо. — Плевать на совет и его участников,-хмыкнул Учиха,- И я пройду сюда и ты не сможешь меня остановить. — Мне прийдёться это сделать, как капитан этого исследования,- сказал Хатаке и стал поднимать повязку, но Какаши окликнули. — Какаши-сан! Вам поручение от Хокаге-самы!- сказал член АНБУ, который бежал к нему. Он подбежал к Какаши и передал тому свиток, который Какаши сразу же открыл и стал перечитывать. Через минуту всё было готово и он вернул свой взгляд на Наруто, который стоял неподвижно. — Минато-сэнсэй понял, что ты захочешь пойти сюда и дал тебе пропуск, я не вправе тебя задерживать,- сказал Какаши и посмотрел в глаза Наруто. Наруто в ответ лишь довольно хмыкнул и прошёл мимо Хатаке. Наруто шёл по подземельям вперёд. Его главная цель была место сражения Данзо, в которое по видимому ещё никто не пришёл. Шаг за шагом, он уверено шёл к своей цели, а именно большой открытой местности. И вот, Наруто увидел её. Пустое место, полуразрушеное. Учиха поднял голову к небу и увидел один целый мост, с которого торчал один клинок. Наруто распался на стаю ворон и оказался возле клинка, где обратно принял облик человека и забрал свой клинок в полёте обратно на землю. Шатен посмотрел на клинок и не увидел ни одной царапины. — То что мне нужно было. Клинок Кусанаги, ни единой царапины,- довольно хмыкнул Наруто и достал ножны из печати. Он всунул свой клинок в ножны и повесил их на спину,- Теперь Совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.