ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Вечером следующего дня Чеён, Лиса, Джису и Дженни пришли в клуб Paradise на выступление Чимина и его друзей. Заняв места почти около сцены, и заказав предварительно по коктейлю, девушки стали ждать начала. Сам клуб напоминал больше концертную площадку, нежели обычный клуб. Со временем народу стало много, и уже все места были заняты. До начала оставались считанные минуты, Чеён достала из сумочки телефон и отправила Чимину сообщение. [Ждем не дождёмся вашего выступления. Заняли самые лучшие места. Удачи :3] Не став дожидаться ответа, она поспешно убрала телефон в сумочку. На сцену вышел ведущий и стал всех приветствовать. Шоу началось и первой выступала девушка с сольным номером. Движения ее были такие легкие, она будто бабочка порхала на сцене. После ее выступления зал взорвался аплодисментами. Чеён не знала каким по счету будет выступление Чимина, и постоянно задерживала дыхание когда называли тех кто будет выступать. Спустя пять выступлений она услышала как ведущий назвал Чимина и его друзей, это Чонгук и Джей Хоуп. И пока они выходили на сцену, девушка снова достала свой телефон, на этот раз что бы снять их выступление. Заиграла музыка, парни стояли по середине сцены и ждали когда нужно начинать танцевать. Когда в песне начались слова, танец резко начался и причем очень синхронно. Сразу видно профессионализм танцоров. По центру был Чонгук, исполняя крутые движения. Последние такты, последние повторы и мелодия потихоньку стихла, сменяясь на медленный танец. И теперь на сцене был лишь Чимин. Он исполнял сольный танец под одну из песен Криса Брауна. Дождавшись начала, он сделал выпад ногой в сторону и плавно проводил руками по телу. Тело, словно ведомое неосознанным призывом, перемещалось в такт музыке, выгибалось, посылая движение волной от головы до носочков ног. Чимин то поднимал руки вверх, то медленным изящным движением отводил их за голову, то рисовал ладонями невидимые узоры вокруг себя. Голова запрокидывалась, клонилась то к одному, то к другому плечу, и снова выпрямлялась, повинуясь ритму и мелодии. Чимин будто флиртовал со зрителями, хотя наверное только лишь с одной особой зрительницей. Во время его сольного танца Чеён не раз замечала то, как он смотрит именно на неё , а она лишь мило улыбалась ему в ответ. Вскоре его соло закончилось и снова на сцену вышли Джей Хоуп и Чонгук, чтобы завершить свое выступление. - Почему так горячо? – спросила у меня Лиса, махая на себя рукой. – Предупреждать о таком надо, подруга. - Меня тоже о таком не предупреждали – Чеён засмеялась и продолжила смотреть следующее выступление. - Мне показалось или он с тобой флиртовал через танец? – наклонившись ко мне спросила Дженни. - Тебе скорей всего показалось, это же такой танец и ничего более – ответила Чеён не отводя взгляд со сцены. - Ага – с сарказмом ответила подруга. После окончания шоу, Чеён с подругами решили остаться и подождать парней. Зал потихоньку пустел, оставалось лишь пару человек и работники данного клуба. - Привет – произнес Чимин появившись словно из ниоткуда. - О боже, ты меня напугал. – сказала Чеён и обняла парня в ответ на его объятие. - Прости, я думал ты меня заметила. – ответил он и сел рядом со ней. Напротив них сидела Дженни и ехидно улыбалась. - Кстати это мои подруги Лиса, Дженни и Джису– девушка стала указывать на подруг. - Очень приятно познакомится с вами, дамы – Чимин широко улыбнулся. - Взаимно – в унисон сказали девушки и мило улыбались поглядывая на парочку. - Думаю мы вас оставим, вам есть о чем поговорить – сказала Дженни и взяла под руку Лису, а то в свою очередь подтолкнула Джису. Подруги просто встали из-за стола и пошли к бару, там Чеён заметила Чонгука и Джей Хоупа, отдыхающих после выступления и они что-то бурно обсуждали. - Красиво они ушли- усмехнулся Чимин и даже немного расслабился. - Они это умеют. - Ну как тебе мое... то есть наше выступление? – Чимин подпер голову кулаком и взглянул на девушку. - Мне очень понравилось, вы прям профессиональные танцоры. - Так оно и есть. – Чимин встал из-за стола и взял девушку за руку. – Идем - Что? Куда? – Чеён была в недоумении, но все же шла за парнем. - Я тебе покажу одно классное место. – они вышли через запасной выход на лестницу и стали подниматься по ней. Чимин открыл дверь и пред ними открылся красивый вид на город. Он остановился у края крыши и отпустил руку девушки. Облокотившись руками на ограждение он посмотрел куда-то вдаль и вздохнул. Чеён лишь подошла к нему и встала рядом. - Знаешь, я очень люблю это место. Часто прихожу сюда просто посидеть в одиночестве и подумать – прервал тишину парень. - Да, место очень необычное. – Чеён не особо понимала зачем он привел ее сюда. Не успев больше ничего сказать, Чимин резко поворачивается к девушке и сокращает расстояние между ними. - Надо было сказать тебе это вчера, но я не знаю почему этого не сделал – тихо сказал он. Губы парня находились слишком близко от губ девушки. Ее сердце затрепетало от такой неожиданности, а дыхание участилось. - Что сказать, Чимин? Ты меня пугаешь таким поведением. – тихо ответила Чеён, но стояла на месте. - То, что ты мне нравишься... очень - он осторожно отодвинул прядь волос с лица девушки, заставляя сердце ещё больше забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула такая нежность, и, не удержавшись, она первая потянулась к его губам. Чимин ответил на поцелуй и тут же приобнял девушку за талию. Уже отстранившись, он влюблённо смотрел на Чеён своими большими карими глазами, полными энергии и жизни. Зная теперь о моих чувствах, Чимин неловко улыбнулся, положил руку ей на щёку. Парочка простояла так около пятнадцати минут разговаривая обо всем на свете. Но в какой-то момент стало холодать, и они решили вернутся к ребятам, которые уже наверное их потеряли. После этого поцелуя в голове было столько мыслей, что девушка просто не могла их собрать в кучу. Но ей надо было успокоиться и собраться, ведь завтра следующий этап конкурса, она просто не могла подвести свою команду. - Я уже вас потеряла - сказала Дженни когда Чеён с Чимином вернулись к остальным ребятам. - Вы где были то? - Дженни взглянула на подругу и кажется она поняла что произошло, по моим красным щекам. - Мы были в особом месте, о котором знаю только я, ну теперь и Чеён. - ответил за неё Чимин и указал на девушку. Дженни взглянула на подругу и ухмыльнулась. Девушка тут же подхватила подругу под руку и отвела в сторону. - Я знаю что ты подумала, нет у нас ничего не было. Я просто ... просто его поцеловала. - запинаясь отвечала Чеён . - Ага, стой что? Когда это ты к нас стала настолько смелой, что уже сама парней целуешь. - подруга было явно удивленна от того, что только что услышала. - Я не знаю, что на меня нашло. - Ну и как все прошло? -Дженни по прежнему улыбалась. - Это было незабываемо, даже не могу описать что я почувствовала в тот момент - стала рассказывать Чеён.- Но меньше знаешь, крепче спишь, как говорится. - Зануда! - фыркнула подруг, и скрутила руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.