ID работы: 10489102

Пиратская любовь

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 сезон 8 серия

Настройки текста
Твой брат Роберто находится в вашем измерении. Если вы, не найдёте его ровно через два дня, то он умрёт. Я была в полном смятении. Какой брат, почему он умрёт? Тяжко вздохнув, я повернулась к Лукасу. Сам он стоял как ни в чём не бывало. — И? — Что и? — наконец он соизволил на меня взглянуть. Но ничего не поменялось, как был пустой взгляд, так и остался. — Хаа..... Лукас хватит. Объясни мне наконец, что чёрт возьми происходит? Что за два измерения, кто этот Роберто и из-за чего он умрёт? Я смотрела ему прямо в глаза. Они и правда были жутко алого цвета, как у Каллисто. Только было одно отличие. У Лукаса взгляд выражал какое-то смятие и усталость. — Я отвечу на твои вопросы, но только при одном условии. Если ты ответишь и на мои. Договорились? — Хорошо. — Скажи, сколько лет ты живёшь у семейства Эккартов? — Шесть лет. — Пенелопа, ты помнишь, что было до того, как тебя забрали? — Эм… лишь то, что я была из бедной семьи и мою матушку сбила карета и… — Постой! Элизабет, мертва? — он посмотрел на меня перепуганным взглядом, но кроме испуга было что-то ещё. — Да, это произошло пятого июня. Была дождливая погода. Я помню, мама тогда решила пойти на торговлю. Ушла она тогда, около девяти или десяти часов утра. До вечера, я сидела и ждала её..... помню прозвучал стук в дверь, на моём лице появилась счастливая улыбка. Быстро открыв дверь, передо мной стояла пожилая женщина. Она сказала лишь только одно…милая, мне очень жаль, но твоя мама погибла… потом она развернулась и ушла. На пол упала слеза. Лукас по́днял на меня взгляд. У меня опять начиналась истерика. — Ладно, успокойся. Давай следующий вопрос. Быстро утерев рукавом лицо, я задала вопрос. — Скажи, что это за два измерения, о которых говорила тётушка? — Существует их два. Им даны названия. Магическое и магловское. Сейчас, где мы находимся, это магловское. — А, чём они отличаются? — В магическом живут только: маги, ведьмы, всякие волшебные звери, — он всё это перечислял по своим пальцам. — Ясно, у меня есть ещё вопрос. — Какой? — В каком измерении, я родилась? — В магическом. Загадки. Одни загадки. Сколько же можно? — Лукас, у меня последний вопрос. — Какой? — Что вам всем от меня нужно? Смешок. Его улыбка превратилась в опасный оскал. — Пенелопа, лично мне от тебя ничего не нужно. А вот твоей тётке… — Тётушке? Но, что? — Твоя смерть. В этот момент, вся моя жизнь просто разбилась вдребезги. Смерть матушки, многолетнее издевательство, жених сумасшедший тиран, так и моей тётке выгодна моя смерть. — Хаа… я так понимаю, что больше ты мне не ответишь? — Верно думаешь. — Ясно. — Пенелопа, пойми… — Не нужно! Я помотала своей головой, давая понять что ничего не хочу слышать. Да и, что мне это даст? — Просто уйди. — Дорогая… — Уйди! В следующую минуту, разбилась ваза возле его головы. Страх. Это всё что я увидела в нём. — Хорошо. Я уйду. Но пойми, что жизнь брата зависит от тебя. Он растворился. Но на полу лежал только тёмное перо. Как только Лукас ушёл, я решила подышать воздухом. Выйдя на балкон, моё лицо осветила луна. Тяжко вздохнув, я начинала думать о всей своей жизни. За всё это время, у меня появился девиз. Одно только слово давало об этом. Смирись. Смерть матери — смирись, моральное издевательство — смирись, несильное замужество и жених-псих — смирись. Роберто… Кто он? Мне это имя ничего не напоминает. Матушка, ничего не говорила. Ни об брате, отце и тётушке. Ничего не понятно, всё свалилось на мои плечи. Но всё же…я должна буду его найти. Как никак брат, но это единственный шанс всё разузнать. Последний раз взглянув на небо, я пошла ложиться спать. ******* Тишина. Это единственное, что слышалось в поместье Эккартов. Но только, было ещё кое-что. Страх. — Энтони, подойди сюда, — приказал герцог Эккарт. Через несколько минут, в кабинет прибежал вспотевший дворецкий. — Вы, звали меня господин? Что-то случилось? — Гхм, скажи мне во сколько сегодня приём с Каллисто? — Эм… его Высочество уже здесь. — Что? — спросил герцог с комком страха.- где он? — В гостиной, также его Высочество приказал, что ещё присутствовали ваши сыновья. -Зачем? — Я не знаю. Кронпринц просто мне это сказал. — Ясно, — тяжко вздохнув, — Веди меня к нему, а также прикажи горничным позвать моих сыновей. — Как пожелаете. ****** — Герцог! Сколько лет, сколько зим? — со смехом спросил Каллисто. — Ваше Высочество, — поклонился Эккарт, — Что вас привело к нам? — Я смотрю ты забыл? Был слышен глоток. Нервный глоток, что не давало ничего наилучшего. — Эккарт, скажи сколько прошло дней со времени моего здесь пребывания? — Три дня. — Да? — наигранно удивился юноша, — тогда какого черта, скажи мне где Пенелопа? Зрачки мужчины затряслись. Ну, вы сами представьте. К вам заявляется психически неуравновешенный человек, какие же будут ваши действия? — Отец? Резко повернув голову, в проёме стояли Дерек и Рейнольд. — Что здесь происходит? — задал вопрос младший наследник. — Так! — Каллисто начинал уже нервничать, ведь невеста пропала, так ещё эти двое.- Мне нет дела до ваших семейных дел, просто скажите. Пенелопа нашли? — — Нет, Ваше Высочество…- всё что смог промолвить Эккарт. — Да, кто б сомневался…бесполезные, безмозглые идиоты. — — Довольно! — проголосил голос Деррика. — Немедленно извинитесь перед нами! — Ха, ты серьёзно? Совсем охренел? — злобно прорычал голос Каллисто. — Скорее всего вы! — указывая пальцем, сказал старший сын Эккартов.- Да, я лучше свою жизнь отдам, но никому не позволю оскорблять свою семью! — Жизнь отдашь? — Брат…успокойся… — Тогда исполним твоё желание. -Чт?.. Бдыщ! Металлическое лезвие медленно проникло в тело юного юноши. Из-под белой рубашки, вытекала кровь. Подкручивая мечом, парню становилось больнее и больнее. Вдруг… всё прекратилось. Каллисто быстро вынул свой окровавленный меч. Будущий герцог держался на ногах некоторое мгновение, но всё же он упал с ударом на пол. Из его рта медленно вытекала его кровь. — Брат! — Рейнольд собравшись подбежал к безжизненному телу.- Брат! Брат! Очнись! Но он его не слышал. Всё его тело было окровавлено. — Сынок…- герцог не мог этого принять. Только не опять! Смерть второго ребёнка. — Я предупреждал вас! Говорил, что будут последствия, вы не верили. Теперь получайте.- развернувшись на выход сказал Каллисто. — Сыночек, прости меня… — Нет! — заорал Рейнольд, — он жив! Слышишь?! Взяв лицо брата, юноша начинал кричать ему в лицо. — Вставай! Пожалуйста, не бросай меня! Брат…- со слезами умолял своего умершего брата.  — За что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.