ID работы: 10489102

Пиратская любовь

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

(1 Сезон ) 1 серия

Настройки текста
Весна. Солнечные лучи ударяются об тонкие стёкла окон. Один лучик, словно зайчик проник в большую красивую комнату. Комната тосклива и угрюма. На большой двуспальной кровати, покрытая тёмно-розовыми оттенками, спала молодая девушка. Её волосы были тёмно-розового цвета. Маленький аккуратный носик, розовые губы, большие голубые глаза. Звали её Пенелопа Эккарт. Являвшейся фальшивой дочерью герцога. И это её история. 1795 год. Спальня.  — Ах, сегодня будет самый лучший день — вдруг я засмеялась гадким смехом — Что за чушь? Чтобы у меня никчёмной девчушки был самый лучший день? Бред. Вдруг без стука отворилась дверь. В комнату зашёл дворецкий по имени Энтони. Ему было около 45-50 лет. Он был одет в белую застёгнутую рубашку, поверх неё был чёрный изысканный пиджак с рукавами. Штаны были тёмного цвета, доходившие до обуви. Глаза были изумрудного цвета, волосы белого оттенка. Но сам взгляд был всегда строгим. — Миледи, ваш отец вызвал к себе в кабинет. Срочно. — Да, я поняла. Дворецкий кивнул головой, вышел из комнаты. Я была ещё немного сонная. Вздохнула тяжким вздохом. — Надо идти. Кабинет. Тук —тук. Прозвучал негромкий стук в дверь.  — Войдите — сказал грубый мужской голос. Дверь немного приоткрылась, и я зашла вовнутрь. — Вы звали меня отец? — голос молодой девушки начинал дрожать.  — Да — ответил герцог. Это был неродной мне отец. Его волосы тёмно-синего цвета. Изюминка у него — это взгляд. Я всегда боялась их. Как только я провинилась или меня подставили, он смотрел как смерть. Главное, чтобы была тихой и покорной. — Скоро будет твоя церемония совершеннолетия. Ты же понимаешь, что это значит? — Да. Когда мне исполнится восемнадцатилетие, мне придётся выйти замуж. — Верно. Я уже решил за кого ты выйдешь замуж. — Что? — Ты выйдешь замуж за Каллисто Регулус. Всего лишь одна фраза смогла сломать все надежды на счастливую жизнь. Каллисто Регулус. Настоящий психопат всей империи. Сам он необычайно красив. В нем всегда пылало сумасшествие.  — Но… я не хочу! Я не хочу за него замуж! — чуть ли не с криком, ответила.  — Это не обсуждается! Ты выйдешь за него замуж! Завтра он приедет к нам ровно в полдень. Так что будь готова.  — Я поняла.  — Ступай — промолвил герцог и продолжил работу.  — До свидания. — чуть ли не плача, пошла на выход. Pov (Пенелопа) Не хочу, не хочу, не хочу. Почему? Я хотела после церемонии, начать новую спокойную жизнь. Но конечно же… чтобы Пенелопа Эккарт и нормальная, спокойная жизнь, особенно с Каллисто. Ах, нужно передохнуть, пойду прогуляюсь в город. Город. Ясная погода. Слышится мелодия океана. Кругом ходят много людей. Молодые женщины с детьми, рабочие, радостные смеющиеся детки. Слышится смех и счастье. Я невольно улыбнулась.  — Какие же они все счастливые. Имеют на право жизни, улыбаются чуть ли не каждый раз — промолвила немного с завистью. Вдруг я споткнулась об небольшой камушек. — Боже… даже тут неуклюжая. На щеке покатилась слеза, а за ней другая.  — Что с тобой? — прозвучал звонкий голос. Я быстро подняла голову. Передо мной стоял милый молодой паренёк. На вид ему было около двадцати — двадцати пяти лет. На нём была простая пыльная рубашка. На ногах были одеты штаны в клеточку. Одна штанина была поднята до колена, а другая опущена. Волосы были светло — жёлтого цвета. Несколько прядей лежали на лбу. Глаза фиолетового оттенка. Как у кошек. — Я спрашиваю, что стобой? — повторил парнишка.  — А, ой… всё хорошо — немного неловко сказала.  — Хватайся. — протянул ей руку. Немного растерявшись, дала руку в ответ.  — Спасибо вам большое.  — Обращайся — сказал паренёк улыбаясь своей лучезарной улыбкой, от чего мои ещё покраснела.  — Ладно, я пойду — парень уже собирался уходить, как…  — Стойте, а как вас зовут? Он повернулся, посмотрел на меня дружеским и тёплым взглядом.  — Зовут меня Хейнли — подмигнув он пошёл своей дорогой.  — Стойте, стойте.....- я крикнула в дорогу, но он уже ушёл.  — Какой он красивый. Такой простой и…хороший? — подумала про себя. Посмотрев на часовню, было около пяти часов вечера.  — Мне уже пора возвращаться — грустно промолвила. Медленными шагами отправилась домой. Следующий день. Полдень.  — Миледи, вдохните ещё глубже — сказала служанка.  — " Боже, меня подняли в такую рань, чтобы быть прекрасно одетой для этого Каллисто " — мысленно пародируя, для этого кронпринца.  — Всё готово — промолвила другая служанка. Я подошла медленным шагом к зеркалу. В отражении увидела прекрасного лебедя. Платье было нежно белого цвета. На руках надеты перчатки того же цвета. Волосы были распущены, волнистые и немного кудрявые. На лице нанесён лёгкий макияж. -» Восхитительно» — подумала с немногим восхищением. Вдруг раздались два уверенных стука.  — Да, войдите. Дверь приоткрылась. Зашёл дворецкий Энтони. Он посмотрел на служанок и кивнул головой. Намекая, чтобы они уходили. Они не раздумывая, подхватили вещи и вышли прочь.  — Миледи, прибыл его Высочество Каллисто Регулус — сказал дворецкий. Пенелопа прикрыла свои веки и тяжело вздохнула.  — Да, я уже выхожу — сказала с грустью девушка. Посмотрев ещё раз в зеркало, пошла на выход с дворецким. Спускаясь по лестнице, я услышала несколько мужских голосов.  — " Наверное там ещё Дерек и Рейнольд " — подумала про себя.  — Прибыла принцесса Пенелопа Эккарт — проголосил Энтони. Я прошла во внутрь гостиной и встретилась с сумасшедшими глазами.  — Ну здравствуй, моя девочка — промолвил Каллисто с противной ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.