ID работы: 10488914

Крадущийся Бройлер, затаившийся де Сад

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маркиз, зевнув, проснулся рано и потянулся, хрустнув шеей, Спешил скорее он к столу, к бумаге, от своих мыслей сладких млея. Бройлер сидел рядом с единственным окном в палате И прожигал турбинами спину де Сада, Не думал тот, что хоть когда он доберется до такого клада. Молить он гуру захотел, спросить совета о простом, Как жечь сердца людей не только выхлопным хвостом. Он обратился в человека ровно для такого случая, Себя при этом не жалея и маленьким размером мучая. Страданья в чреве из железа крутились как зимняя вьюга, Искренне Бройлер тот хотел увидеть и в маркизе друга. — Эй, ты писатель, удели ты мне хоть миг своего времени, А я уж, так быть, скажу, какого рода я и племени. Вздохнул де Сад, не обернулся, продолжив расчленять младенцев, Скрипя пером и подтверждая, что прирожденный извращенец. — Ты монстр страшный из моих тоскливых снов, Тебя я только лишь в фантазиях дев юных задействовать готов. И Бройлер тут же разозлился, ужаленным себя почувствовал, Не думал он, что перед ним очередной чурбан бесчувственный: — Как стены мазать дерьмом, так первый ты среди других, А как сказать хоть пару слов, так отстраняешься от этих дел благих. Де Сад вдруг, точку росчерком поставив, развернулся, озорно глядя: — Твоя невинность и наивность как обычно подвела тебя. И замолил тут самолет, рыдая: — Ты научи меня писать! Маркиз в ответ смеется, отвечая: — Ладно, но ты учись меня читать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.