ID работы: 10488725

Охота на зверя

Фемслэш
NC-17
В процессе
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. Кларк и ее самомнение

Настройки текста
Примечания:
      После очередной удачной охоты, Кларк отправилась в бар, чтобы хорошенько это отметить. Единственная вещь, которую можно предугадать в поведении девушки. Каждый раз она приходила туда расслабиться и повеселиться.        Подозвав седовласого мужчину с добрыми голубыми глазами, приветливо смотрящими на неё, Кларк просит его налить ей чего покрепче.       Блондинка осушала принесённые ей стаканы один за другим, пока организм напрочь не отказывался что-либо пить, а в голове не образовывался туман и головокружение. Её тошнило от выпивки.       Пока девушка боролась с тёмной жидкостью в стакане, она услышала знакомый голос позади себя:       — Клаарркк, раздался весёлый пъяный голос возле самого уха.       — Гееенрии, а ты что тут забыл? — проговорила она, заплетающимся языком.       — Сколько лет, а ты всё та же, истребительница отродей?       — Как видишь. А ты всё тот же честный вор? — с издёвкой произнесла Кларк, улыбаясь.       — Иногда со временем ничего не меняется. Как сегодняшняя охота? Я смотрю, ты в приподнятом настроении, должно быть она прошла… интересно? — с запинкой проговорил он.       Кларк осмотрела мужчину с ног до головы и отметила его белокурые волосы, голубые глаза, небольшую сутулость и тощее телосложение, он был всё в том же прикиде, что и 4 года назад: коричневая куртка и штаны с такими же ботинками, истёртыми временем и заляпанными грязью.       — Кларк, я знаю что ты сейчас скажешь. — перебил он девушку — Мне так удобно. Да, я мог бы купить себе новую одежду, если бы хотел.       — Ты хотел сказать, украсть? — подразнила она с улыбкой.       Генри и Кларк связывали тёплые воспоминания. Как они, будучи ещё детьми, бегали и играли вместе. Генри, Кларк, Октавия — эта троица была неразлучна. Генри от этих двоих отличала необычайная трусливость. Он всегда, в случае чего, убегал или прятался, а девчонкам приходилось справляться самим, и они каждый раз приходили домой с синяками, но никто не сердился на Генри, они были семьёй. Генри 4 года назад уехал, в очередной раз оставив их, и нашёл себя в воровском деле, где преуспел.       — Ты надолго вернулся, или, как обычно, уедешь?       — Кларк, я… Мне очень жаль, правда, я не должен был так с вами поступать, но… Вы мечтали стать охотниками, но… Это не моё, я… Не могу убивать людей, я преуспел в воровстве и…       — Они не люди, — ощетинились девушка, злобно смотря на Генри.       — Эй, я не хочу с тобой спорить, но и не могу сказать, что согласен с тобой. В любом случае, у нас разные жизни, просто знай, что я рядом и не собираюсь никуда уезжать, ты можешь на меня положиться, верь мне, я же твой лучший друг и всегда им был.       Генри пристально посмотрел в глаза Кларк и в его взгляде было… Столько тепла, доброты и искренности, что она не смогла противится. Кивнув в знак согласия, девушка отвернулась к сцене, что находилась у дальней центральной стены. Скоро должно было начаться представление…

***

Добро пожаловать в нашу таверну! Зазвучали возбуждённые возгласы присутствующих.       — Кларк Гриффин, выйди на сцену, время историй!       Толпа возбуждённо загудела: «Кларк, Кларк, расскажи нам историю, как это было.»       Девушка, в чёрной коже со шкурой волка на плечах, под дружный гул и посвистывание толпы вышла на сцену.       — Всё началось с того…       … Тогда я взяла кинжал и вонзила его прямо в сердце этого гада! Мгновение он вырывался и скулил, да так громко, что распугал всех птиц в округе, — хихикнула блондинка, — затем я провернула кинжал и вспорола ему брюхо так, что его кишки выплыли на холодную землю, несколько секунд над ними витал пар.       — Он был ещё жив? — раздался выкрик из толпы.       Людей в баре прибавилось.       — Я пронзила его сердце, но да, он ещё чувствовал, я знаю, что он всё чувствовал, я видела это по его глазам…       Кларк замолчала на какое-то время, вспоминая что было в ту ночь. Как после того, как она пронзила его сердце, в его глазах мелькали какие-то искры, как в них застыли слёзы, как его лицо источало ужас, как когтистая лапа держала руку Кларк. Благодаря защитным наручам на её руках, он был не в силах причинить ей вред, пока его тело полностью не ослабело, и его лапа безвольно не упала на землю.       — А дальше? Что было дальше? — раздались нетерпеливые голоса по всему помещению.       — А дальше, вот что, — Кларк подняла мешок и вытащила оттуда отрубленную голову оборотня, его пасть была открыта, глаза закатились.       Все находящиеся в баре ахнули, пристально разглядывая голову, они воодушевлённо и восхищённо смотрели то на голову, то на Кларк, в их взгляде читалось уважение и признание. Что могло доставить большее удовольствие, чем истребление этих тварей? Ну, ей так же нравилось внимание, да, она была в восторге от этого.

***

      Лекса сидела в своей комнате и читала книгу, как вдруг в дверь ворвался Купер. Его глаза были широко раскрыты, по лбу стекали капельки пота, подобное поведение было ему не свойственно. Лекса с любопытством и хорошо скрываемым беспокойством смотрела на парня. Дичайший ужас застыл на его лице, через несколько секунд он сказал:       — ОНА… ОНА ДЕМОН, ЛЕКСА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.