ID работы: 1048869

Ты мне нужен,я просто очень люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первое сентября. Не особо люблю этот день. Снова придется слушать занудство учителей, снова придется таскаться в школу, вместо того, чтобы гулять и кататься на скейте. Я проснулся, как обычно, в 7 часов, принял душ и, одев черные узкачи под синюю клетчатую рубашку, пошел завтракать. Меня зовут Максим и мне 16. Я стройный, русоволосый и голубоглазый,а моим пухлым губам может позавидовать любая девчонка. Мое главное достояние - моя косая челка, достающая почти до подбородка. Женским вниманием я не обделен, но особых различий между девушками и парнями не делаю. А если честно то у меня пока не было ни девушки, ни парня. Позавтракав, я вышел из квартиры, заперев дверь ключом. Меня никто не провожал. Моя мама работает врачом в больнице, и у нее часто бывают ночные дежурства, она приходит домой только утром, а папа погиб в автомобильной аварии когда мне было 9 лет. На входе в школу меня встретил мой лучший друг - Саша. Ему пока только 15. Он тоже челкастый и тоже би. Его волосы русые, только оттенок светлее, чем у меня. Глаза ярко зеленые, всегда полные радости. Он во всем мне помогает, никогда не отказывает и всегда поддержит и выслушает. - Привет, - улыбнувшись, сказал я. - Привет, - так же улыбаясь, ответил он мне. - Ты слышал? В наш класс переводят новенького. - И кого же? - Да, не знаю еще. Говорят, у него челка до колен была... - Саша хитро прищурился. - Да ну не ври. - А увидишь! Мы вместе зашли в класс и сели за вторую парту, достали учебники, так как первым должна была быть алгебра. Неожиданно дверь кабинета открылась. На пороге стоял симпатичный челкастый блондин с голубыми глазами, одетый в узкие синие брюки и красную рубашку в клетку. Он был настолько красив, что я невольно залюбовался им. И весь урок я бесстыдно пялился на новичка, не слушая учителя. Саша не мог этого не заметить. - Я смотрю он тебе понравился... - Саша пихнул меня локтем под ребра. Я лишь улыбнулся Саше в ответ. Урок закончился и мы вышли из класса. Саша ушел в направлении столовой, сказав, что скоро придет. Я сказал ему: "Хорошо" и направился к подоконнику. Сев на него, я достал из рюкзака плеер и только собрался одеть наушники, как ко мне подошел новичок. - Я заметил как ты на меня смотрел, - улыбнувшись, сказал он, глядя мне в глаза. - Меня Артем зовут, а тебя? - А меня Максим. А почему ты ушел из другой школы? - Просто мне там не нравилось, и ко мне все придирались. Так мы и проболтали до конца перемены. Четыре оставшихся урока пролетели незаметно. Наконец, прозвенел звонок с последнего урока, и я уже собирался идти домой, но в дверях класса меня остановил Артем. - А что ты делаешь после школы? - спросил Артем. - Ничего, дома буду сидеть, - ответил я. - А можно тебя проводить до дома? - спросил Тема. - Можно, - ответил я. Потом мы вышли из школы и пошли по на правлению к моему дому, сначала мы шли молча, но Тема первый нарушил тишину: - А ты с родителями живешь или один? - спросил он. - Я живу с мамой, но она сейчас в больнице на дежурстве, а папа погиб в автомобильной аварии, когда мне было 9 лет, - ответил я. - Прости, я не знал, - сказал Тема. - Да, ничего. А ты? - я с интересом посмотрел на него. - Я тоже живу с мамой, отец ушел от нас, когда мне было 6 лет. - Оу, ясно. - А сколько тебе лет? - спросил он. - Мне 16. А тебе? - Мне 17 недавно исполнилось, - ответил он. - Вот мы и пришли, я живу на пятом этаже, - сказал я, когда мы подошли к подъезду. Он посмотрел на меня, а я не смог отвести взгляд. Его глаза чистые, нереально голубые, в них так и хочется утонуть, а его губы на вид такие мягкие, податливые. Так и хочется их поцеловать... Но тут его голос выводит меня из раздумий: - Ну, мне пора, увидимся завтра в школе, - сказал он и поцеловал меня в щеку. По коже тут же пробежались мурашки, и приятное тепло разлилось по телу. - Хорошо, до завтра, - ответил я ему и вошел в подъезд. Поднявшись на лифте на пятый этаж, я вошел в квартиру. Я скинул рюкзак, разулся и, пройдя в свою комнату, тут же лег на кровать и начал думать о Теме, о том робком поцелуе в щеку, я до сих пор чувствую этот поцелуй. И мне кажется я влюбился в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.