ID работы: 10487311

-Наши деньки

Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Это кто такой?!?

Настройки текста
В комнате раздался звонок в дверь. Мужчина подошёл и посмотрел в глазок. Он пошёл будить Пашу. —Та что??! —Там моя жена… —Бля. Парень быстро встал и начал приводить себя в порядок. —Паш, щас тут побудет моя дочь. —Сколько ей лет? —Восемь. —Бля-я-я —Чего ты. И звонки участились. Он открыл дверь и впустил их. —Забирай, на 3 часа её. —Папа! —Катенька! Мужчина начал снимать с девочки туфельки. Они пошли в зал и Катя задала вполне логичный вопрос отцу: —Пап, кто это? —Это Паша. Парень увидел девочку и протянул ей руку. —П-паша. —Катя. —Приятно познакомиться : ответили они почти синхронно. Парень сидел в телефоне,а Лёша ему что-то шептал на ухо: —Поиграй с ней. Мужчина присел к своей дочери и сказал: —Чай будешь? —Да. —Паш, что будешь? —Хм, давай тоже чай. Мужчина подошёл на кухню и начал готовить чай. Паша не обратил внимание на девочку, и она легонько дёрнула за рукав парня. —Что? — сказал тихо парень. —Поиграй со мной.. —Ладно, в что? —В ладушки. Девочка светилась своей улыбкой, Паша снял капюшон и они начали играть в ладушки. —Катя, Пашка, идите пить чай! Катя пила свой чай, а Паша пил и листал группу института в телефоне. —Что делаешь? — спросила девочка. —Смотрю сообщения. Мужчина положил на плечо руку, и смотрел в телефон парня. —Ты чё-че делаешь? —Ничего, смотрю. —Паш, давай выйдем? —Куда? Я с тобой никуда не пойду. Мужчина дёрнул за рукав того и потянул за собой. —Паш, поиграй с ней! —Да сколько с ней играть!? —Ну поиграй, я хочу ей просто подарить кукольный домик... -Ладно, только из-за того что ты затормозил...(бета: это происходит, только поэтому ты сейчас домик ей подаришь) Парень пошёл на кухню, а машинист начал обуваться и дочка спросила: —Папа, ты куда? —Я скоро вернусь. Парень сидел в телефоне и девочка снова начала легонько дёргать его за рукав. —Да? — сказал подросток. —Поиграй со мной. Они пошли в прошлую комнату девочки и они играли в "чаепитие". Дверь открылась и зашёл мужчина и подошёл сзади к дочери, закрыл ей глаза, и сказал: —Кто это?) —Папа — обрадовалась девочка, а с её глаз убрали руки. —Хочешь узнать что я принес?) —Что? —Домик для куколок) Девочка обняла отца и тут же пришла её мать и зашла в квартиру и увидела Пашку. —Так, Катя, пошли! — бывшая жена Алексея сказала — Это кто такой, Лёш? —Ну... Девочка ответила: —Это Паша) —Так пошли поговорим, Лёшь.(бета: а ничего что они в разводе и он с чистой совестью может сказать: уходи из моего дома, я отвечать не обязан?) Они ушли. И бывшая сказала: —Кто это, блять, такой? —Ну короче, я ехал на поезде и под поезд прыгнул этот пацан, я по тормозам, дальше долго рассказывать. —Так какого хуя он у тебя? —Ну его пиздят. —Ладно, хуй с тобой, мне пофиг, я забираю Катю. Женщина вышла из дома с дочкой и Паша задал вопрос: —А о чем вы говорили? —Неважно. Пашка поскользнулся на игрушках девочки и чуть не упал. Лёша быстро схватил парня за талию и парень сказал...... Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.