ID работы: 10487311

-Наши деньки

Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Ты чё охуел!?

Настройки текста
*** Парень проснулся и у него на телефоне было много пропущенных звонков и смс от матери. Единственное что он заметил краем глаза из смс было: —...Ты где, урод?!... Чтобы ты.... Хочешь пизды отхватить от меня?! Парень, вздохнув, сказал: —Вроде корректор есть — прижав легонько палец к лицу где был от её руки недавний синяк. Парень прошипел от ощущений, он прикинулся что спит, так как услышал шаги, в комнату зашёл Алексей. —Ты спишь? — прошептал мужчина. Он в ответ услышал лишь тихое сопение. —Вставай — громче позвал Леша. —Нет — сонно проговорил он, внутренне восторгаясь собственнному мастерству. —Ну ладно, у меня еще дела, некогда тебя будить, тогда... Алексей куда-то ушёл и вернулся со стаканом холодной воды, и вылил на парня воду. —БЛЯТЬ!!! — вскрикнул Пашка. Парень начал матерится, а машинист рассмеялся от этого. —Ты идиот?! — вскрикнул мокрый Пашка. А машинист засмотрелся на него. —Эй, старпер!... Ты чё?!... Завис??? Мужчина потрусил головой и сказал: —Эм... Нет... " Чё он на меня так пялится?" — Павел совершенно не понял реакции. "Блядь его лицо такое... Стоп, чё ты думаешь, Лёша?! Он слишком молод и ты не гей!" А у парня было внутри много мыслей и одной из низ была фантазия: И фантазия Паши была романтичной.(бета: я одна считаю что тут нет романтики?) Паша взял руку машиниста и он сжал её и посмотрел в... —Эй ты чё красный такой? — усмехнулся мужчина.— Ты чего молчишь?... Паш!! — он начал трясти парня за плечи. —А-а-а, н-не, т-труси, меня — пытался остановить его Пашка. —Та о чём ты так замечтался? —Кмх.... Просто задумался... — хорошо чувствовались свои горящие щеки. —У тебя что жар? —Нет. —Так я и поверил!... — Лёша начал искать градусник. А Пашка всё фантазировал о мужчине, потом когда он понял начал не сильно бить по своим щекам. "Боже он такой.... Стоп, Пашка, ты серьёзно влюбился в мужчину?...Но он же такой..~" —Паша, блять, ты чё заснул?! —М-м...? А-а... Извини, опять задумался... —Да о чем ты так думаешь! —Н-ну про..."о Тебе"Мать... —А что ты так занервничал?~ ухмыльнулся он. —Просто думаю о матери... —Что, влюбился, в кого?) — в шутку сказал машинист. —Нет... Я ее ненавижу, я никому не нужен — закусил губу парень. —Почему? —Мать меня избивала... Отца я не помню, но он точно меня не хотел.... У парня на лице проскользнула слеза от этого разговора, и по его щеке прошла чужая рука, но так знакомо теплая... Как будто давно что то такое было... И Пашка вновь не сдержался и поцеловал его. Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.