ID работы: 10487311

-Наши деньки

Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Всё, хватит с меня, заебало» — Он решил напугать своих родителей после очередной ссоры, умереть в его планы не входит, но откуда его матери, которой он только что позвонил, знать это? Не смотря на всё сомнения, которых стало лишь больше, когда пришёл сюда, он всё равно шёл, выбирая место где у его жизни будет якобы "летальный исход". Он не повернет назад, это все пиздец как его достало. Приближался поезд, парень выскочил на край перрона, но нога случайно соскользнула и он упал на рельсы, услышав приближающийся поезд он встал, но не успел сделать и шага в сторону, как увидел приближающийся к нему поезд... Машинист включил экстренное торможение. Хотя лже-суицидника который почти стал настоящим откинуло на несколько метров, но он остался жив. Водитель выскочил из поезда и начал орать. —Какого дьявола?! — выкрикнул он, осматривая парня на повреждения и быстро проговаривая все вопросы. — Болит что то? Голова кружится? Тошнит? Встать можешь? —Мужик, не трогай меня...! — проговорил подросток сжавшись. —Так, вижу с тобой все вроде нормально. — мужчина заметно успокоился и подошёл к ошеломленной толпе — Вызывать скорую не нужно, всё под контролем! — нахмурившись, он снова повернулся к парню и шёпотом сказал — У тебя есть сейчас два варианта, либо ты идёшь со мной и я отправляю тебя к родственникам, либо я тебя сдаю в участок и со всем что сейчас произошло разбирается полиция, понял меня? —Ладно… Не надо полицию, и скорую тоже не надо, я в норме. Мужчина прошёл в кабину поезда и потащил с собой подростка. —Так, рассказывай, что случилось? —С какой стати я буду рассказывать про это? Я тебя ваще не знаю. Мужчина резко ударил подростка по голове: —Ай — сжался парень в кабине и накинул на себя капюшон по глаза. —За что? —Что бы лучше думалось, хотя вряд ли это поможет. Если родители тебе мозгов недодали, то видимо за это временно возьму ответственность я. Так что произошло? Из-за какого события ты решил мне так "удружить"?... Ладно, потом разберемся, мне работать нужно. Парень продолжил молчать стоять сзади машиниста и почти заснул, но его разбудил звонок, на который он пусть и не хотел отвечать, но ему влетело бы ещё сильнее, если бы он проигнорировал её. —Ты где, говнюк?! —Я уже иду, м-мам… —Жду, а то пизды вставлю, сучонок! —Х-хорошо, м-мам… — сказал он и отключил звонок, посмотрев на время, он невольно сжался, было уже одиннадцать вечера. —У тебя в семье проблемы? — спустя несколько минут тишины задавший вопрос понял, что ответа не последует — Можешь довериться, парень, я не выдам. —Д-да… —Хах, мы с тобой считай в одной лодке - тихо сказал нахмурившися машинист, собравшись, он уже чуть мягче, чем до этого, спросил - Расскажешь? —…Только не надо меня жалеть и все такое, достало уже… Мои родители развелись в шесть лет… У матери каждый день был хахаль новый… И она с этими придурками бухала, меня пиздили все время, а один раз мужик этой женщины меня чуть не изнас… — дальше Королев не расслышал из-за тихого голоса, но конец фразы был и так ясен. —Из-за этого под рельсы мне сиганул? —Да… —... К слову, как тебя зовут то хоть, горе луковое? —П-паша. —Хех, Павел значит? Будем знакомы — Королев Алексей... Паш, ты всегда капюшон надеваешь? —Да. —Бьют дома? —Нет, я просто урод. —Почему ты так решил? —Не важно. Машинист снял с него капюшон, сказав следующее: —Нормальный парень, смена кстати окончена, тебя домой проводить? —Я чё тебе баба какая-то? —Ну тогда ко мне. —Приставляю эту картину: старпер забрал какого-то левого пацана-бомжа, хе… — начал смеяться он. —Пошли. —Слышь, ты меня не знаешь, и я не знаю тебя. Никуда не пойду, мало ли кто ты такой, может маньяк и за углом меня прирежешь! —Ну уж извольте, твоя жизнь чуть не отказалась под калесами моего состава. Не думаешь что позновато засуетился? Тем более мне просто нужно было чуть позже затормозить, если бы хотел убить. - Алексей закатил глаза, а Паша в ответ на это фыркнул и тихо засмеялся. -Что за повод для веселья? -А я вот понял кое-что: зря назвал тебя мужиком, ты ж старпер. Говоришь точно как дед. Парень споткнулся, чуть не упав на асфальт, но его схватил за руку Лёша. Их лица стали слишком близко, Королёв дышал почти в ухо, когда они поняли всю не однозначность ситуации то отдалились. —Ты чё делаешь, старпер — покраснел парнишка. —Я н-не хотел — покраснел мужчина. Парень отдалился от него и покраснел. —Извини, мне не удобно… Можешь проводить меня… — сказал покрасневший подросток. —Хах ладно, стесняшка. —Я блять, не стесняшка — взялся за кончики рубашки парень. Мужчина решил пошутить над подростом и погладил его по голове. —Агх! Старпер, ты чё больной? —Нет, прикалываюсь над тобой, почему напрягаешься так?) —Вижу, тебе все-таки больше меня в больничку надо— пробубнил покрасневший парень, расслабившись, забывая о одном важном обстоятельстве, из-за чего у него случайно сполз рукав и там были видны шрамы. —Так это не первый случай когда ты пытался умереть, ты режешь себя!? -… —А ну отвечай! — прижал его к стене мужчина. —Не трогай меня! — начал рыпаться парень. —Скажи и отпущу! —ДА, режу и что! —Зачем!? —ДА МНЕ БОЛЬНО!!! Парень начал отпихивать его. —Лёша, отпусти меня… Мужчина отпустил парня. —Извращенец — прошептал Паша. —Что?! —Нечего, старпер. Сколько времени, кст? — спросил подросток. —Почти два часа ночи. —Сколько?! Она меня убьет… —Пойдем ко мне? —А тебя не ждёт жена? —Нет… Мы развелись. —Оу, извини… —Ничего. Они шли домой к машинисту и в какой то момент мужчина словил себя на том, что слишком часто смотрит в сторону Паши. Он покраснел и отошёл от подростка на пару сантиметров. —Чего ты, старпер? — он посмотрел на него — Чего красный как помидор? —Ничего. И подросток заметил у него стояк. —Эм... Ты вкурсе что ты странно себя ведешь…? —Заткнись. — процедил он. —Хах, а почему ты покреснел то? — ухмыльнулся он. —Я тебя сейчас! —Что сделаешь? Ударишь? - лицо Паши посерело и он с вызовом посмотрел на Королева. —Мг, да иди ты молча! Наконец они дошли к дому Алексея. Когда они зашли в квартиру: Паша и Лёша начали раздеваться, потом прошли вперед. И его прижал Алексей к стене и парень сказал… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.