ID работы: 10486421

Случайности

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*30 минут спустя*       — Мы приехали       — Ура! Я могу снять повязку?       — Нет, подожди. Я скажу когда можно.       — Хорошо.       Они вышли из машины и зашли в офис. К Насте начала подходить вся съёмочная группа, обнимать и здороваться с нею.       — Всем привет! Я могу снять уже повязку? И скажите мне уже наконец, зачем меня сюда дёрнули?!       — Дёрнули мы тебя сюда просто так, — шутливым голосом сказала Лена       — Спасибо большое!       — Что?! — хором сказала вся команда.       — Ты даже не возмущённо            — добавила Оля       — Ну да! У меня в Москве столько дел, а я хочу просто отдохнуть. Полёт сюда, для меня как отпуск!       — А как на счёт настоящего отпуска?       — С удовольствием!       — Класс!       — Вот только с кем? Лен, просто я поняла о чём ты говоришь… Хи-хи.       — Ну разумеется! Ха-ха! Давай чуть позже решим, а сейчас поиграем!       — Хорошо. А в чём суть твоей игры?       — Сможешь по руке угадать человека из команды?       — Думаю да! Только если я знаю этого человека       — Ты всех знаешь!       — Хорошо, давай начнём!       — Отлично!       Антон подошёл к Насте и взял её за руку. Анастасия расплылась в улыбке и с криками «Птушкин» напрыгнула на него! Антон осторожно снял повязку с её глаз и поцеловал в щёчку.       — Привет малыш!       — Я так соскучилась — чуть не плача сказала она.       — Ну не надо плакать, всё же хорошо! Я тоже очень скучал! Готова со мной провести в полётах ещё три месяца?       — Да! — всё ещё не отпуская Антона проговорила она.       — Тогда подпишешь контракт?       — Хорошо        Настя взяла в руки ручку и подписала контракт на сезон «Орёл&Решки.»       — Пошли погуляем, за одно может ты мне Киев покажешь? Просто я тут почти не была.       — Конечно пошли!       И вплоть до самых съёмок они вместе гуляли за руки и спали в одной кровати!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.