ID работы: 10486044

Обжигаешь

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 66 Отзывы 157 В сборник Скачать

Обжигаешь

Настройки текста
Итэр был палящим светом. Казалось, еще немного и прикосновения его пальцев, что неторопливо прокладывали путь по коже Сяо, будут прожигать насквозь. Но Якса не мешал довольно прищурившемуся юноше, Путешественник оказался до невозможности тактильным. Постоянно пытался если и не взять за руку шарахавшегося первое время от него Сяо, то хотя бы встать поближе. Защитник Ли Юэ был совершенно не против такого рода проявления чувств от неугомонного Путешественника — признаться в этом себе было самым сложным шагом — но срабатывал рефлекс, выработанный за столетия одиночества — не подпускать к себе смертных. Ради их же блага. И прицепился же светловолосый юноша к нему словно репей! Итэр не обращал внимания на намеренный холод в свою сторону, напускную строгость, а иногда и откровенное игнорирование. Не слушавший напутствий Паймон и здравый смысл, солнечный юноша раз за разом приходил к Защитнику Якса, чтобы поболтать — чаще всего весьма односторонне, ибо Сяо старался не отвечать на вопросы и всячески показывал полное безразличие к происходящему, надеясь, что незваный гость скоро уйдет — а иногда и просто помолчать, смотря на такие далекие и холодные звезды. И все же, игнорировать лезущего на рожон мальчишку становилось все сложнее. Сначала Сяо начал неохотно поддерживать разговор — Итэр был слишком назойливым! — затем стал сам задавать наводящие вопросы — мальчик выглядел очень грустным, особенно когда пару раз упомянул свою сестру. — Не подумай, что мне интересно, но.- обычное начало подобного разговора. Якса старался не подавать вида, что на самом деле ему было давно не все равно, что происходит в жизни Путешественника. Сердце, так давно отгороженное от остального мира, оттаяло от теплой улыбки и радости в золотых глазах. Сводящие с ума крики, что раздавались в голове Сяо, утихали в присутствии Итэра. Рядом с ним было так тепло. Якса уже и припомнить не мог, когда в последний раз ощущал себя так спокойно. Солнечное дитя отпугнуло тьму, прочно обосновавшуюся в душе демона. — Итэр, — Сяо завороженно наблюдал за Путешественником, что сейчас своими изящными пальцами, ничуть не огрубевшими, несмотря на десятки битв, водил по щеке Якса. Слегка наклонившись вперед для удобства — почти что, уткнувшись в его лицо своим — светловолосый тепло улыбался и наслаждался этим целомудренным прикосновением. — Мм? — вопросительно протянул юноша. — Ты почти что обжигаешь, — хотел сказать Якса, но вместо этого подался корпусом чуть вперед, сокращая расстояние между ними. Горячее дыхание Итэра обдало губы Сяо. Путешественник машинально облизал губы и дыхание демона сбилось. — Пути назад не будет. Напряженно выдохнув, Итэр лукаво улыбнулся. — Я был готов к этому с самого начала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.