ID работы: 10485825

Последний самурай

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
      Ну перенесёмся на год вперёд, наш герой с того момента как обуздал синее пламя, стал ещё сильнее и даже Мифуне стал проигрывать Наруто в спарингах. Так что можно сказать что на данный момент Наруто сильнейший самурай страны железа. Описывать его не вижу смысла, ведь единственное что поменялось это кимоно с белового на красное. А сейчас же Наруто стоял в кабинете Мифуне и ждал пока старик объяснит зачем же он его звал. - Наруто, ты же знаешь что в Конохе скоро пройдет экзамен на чунина - спросил Мифуне? - Ну да я что-то слышал об этом - ответил Наруто. - Мы тут посовещавшись и решили что ты будешь представлять самураев на этом экзамене, мы хотим показать шиноби что мы ещё также сильны как и раньше - объяснил всё Мифуне. - Хорошо, я покажу им немного нашей силы - сказал Наруто. - Тогда иди собирай вещи и завтра с утра отправляйся - сказал Мифуне. - Я принесу нам победу - сказал Наруто и вышел из кабинета. Идя назад в комнату, Наруто думал как же его встретят а Конохе, ведь там он до сих пор монстр который убил Третьего. Но отбросив эти мысли, решив подумать об этом потом. Как и говорил Мифуне, Наруто на рассвете отправился в Коноху на рассвете( я не хочу описывать его путь в Коноху, могу сказать что не каких происшествий не произошло).       До Конохи Наруто дошел за три дня, и стоял уже у ворот ждал своё сопровождения. А стоял он уже полчаса и уже потеряв терпение Наруто повернулся к воротам, где увидел какую-то команду с пепельноволосым джонином и повязкой на глазу. Они увидели Наруто и поспешили к нему. - Здравствуйте вы представитель самураев не так ли - спросил джонин? - Да я Наруто - ответил наш герой. - Я Какаши, а это мои генины Менма, Саске и Сакура - представил всех Какаши. Если Сакура и Саске выглядели как по канону, то Менма был практически копией Минато, только вот глаза ему достались от матери как и характер. - Прости что так долго нас пришлось ждать, просто Какаши-сенсей все время опаздывает - сказал Менма. - Меня это не волнует, проведите меня к Хокаге, мне надо доставить послание от нашего главы - сказал Наруто. - Да конечно идите за нами - сказал Какаши. Наруто с командой Какаши шёл по деревни, и все время отвечал на вопросы то Сакуры то Менмы которые на как не могли от него отстать, но в определеный момент Какаши попросил всех замолчать. Также пока они шли по деревне, на Наруто смотрел кто-то с интересом, кто с удивление, даже кто то пытался заигрывать. Но наш герой просто проходил мимо не обращая внимания. До резиденции они дошли за минут пятнадцать и быстро добравшись к кабинету Хокаге они вошли. - Здравствуйте Четвертый Хокаге - поздоровался Наруто. - Да здравствуйте, я рад видеть представителя самураев в нашей деревни - сказал Минато. - Это вам от Мифуне-самы - сказал Наруто и достал из рукава свиток, отдал его Минато. Хокаге на это ничего не сказал, а просто взяв свиток стал его читать, и с каждой минутой лицо Хокаге менялось, от немного раздрожонного до счасливого, а к концу чтения Минато улыбался. - Понятно, значит вы Наруто-сан будете представлять самураев в экзамене на чунина, это если честно очень интересно и увликательно - говорил Минато не перестовая улыбаться. - Не вижу ничего интересного и увлекательно в этом, я прибыл сюда чтобы принести победу и если прийдется буду применять силу - сказал спокойным голосом Наруто. - Я выиграю этот экзамен и стану Хокаге - сказал Менма. - Меня не интересуют твои стремление, прошу вас Какаши-сан показать где я буду жить - попросил Наруто. - Жить вы будете со мной, Наруто-сан - сказал Какаши. - Хорошо тогда пойдемте домой, до свидания Хокаге - сказал Наруто и вышел из кабинета. Все вышли из резиденции и решив что их сопровождения больше не нужно, генины разошлись по домам. А Наруто с Какаши пошли домой. Идя они разговаривали на разные темы, самый интересный разговор у них зашел по поводу отца Какаши, Белого клыка. Наруто считал его человеком чести, который сделал все правильно спасая своих товарищей и все должны поступать как Сакумо Хатаке. А Какаши лишь кивал и иногда вспоминал наставления отца. Прейдя домой Какаши показал комнату Наруто и отдав все вещи которые подготовил, ушел на кухню готовить.       Под вечер же, эта двоица сидела на кухню попивая чай и разговаривая про историю шиноби. - Спасибо вам Какаши-сан - поблагодарил Наруто, за что-то Какаши. - За что вы меня благодарите - спросил Какаши? - За то что в детстве только вы помогали мне и спасали жизнь от разгневанных местных жителей - ответил Наруто. - Значит вы вспомнили - сказал Какаши и снял маску с лица. - Да я спустя столько лет помню это лицо - сказал Наруто. - Давай перейдем на ты - сказал Какаши. - Хорошо - сказал Наруто. - Ну так что, ты сюда правда вернулся только на время экзамена - спросил Какаши? - Да, теперь мой дом в стране железа и я там обрел семью - ответил Наруто. - Понятно - только и смог сказать Какаши. - Ладно уже поздно, я пойду спать. Спокойной ночи Какаши - проговорил Наруто и ушёл в свою комнату. - Ага спокойной - ответил Какаши и тоже пошел спать. Наруто уснул быстро и он даже не заметил как Какаши принёс ему другое одеяло. Хатаке одеяло укрыл нашего героя и только потом пошел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.