ID работы: 10485535

Мини-Цукаса

Джен
PG-13
Завершён
662
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— О боже, Руи-кун, что же нам теперь делать?! — взвигнула Эму, пряча лицо в своих ладонях. — Не кричи ты так, иначе Цукаса оглохнет, — шикнула на неё Нэнэ, пока разглядывала что-то на земле.        Понедельник мог бы начаться великолепно, не будь это понедельник в жизни Цукасы Тенмы. Конечно, его энтузиазм его и погубил, но разве он действительно виноват в этом? Сейчас сказать точно никто не мог. Что же случилось? Цукаса всего лишь согласился опробовать новый прибор Камиширо, но тот, как оказалось, ещё… не совсем доработан. Настолько не совсем, что напросто уменьшил юношу до просто смешных размеров. Тенма теперь ни меньше ни больше обычной человеческой ладони — Нэнэ, что подняла его вверх и в момент укрыла в своих ладонях, уже вычислила это. — Отпусти меня! — крикнул тонкий голосок Цукасы откуда-то из плена рук напарницы. — Я напишу на тебя жалобу за домогательства! Вырву твои волосы! Палец тебе откушу! — Домогательства? О чём ты говоришь, Цукаса-кун?.. — удивлённо спросила Эму, а после вдруг перевела взгляд на кучу одежды внизу и тут же пискнула. — Нэнэ-тян, Цукаса-кун прав, не трогай его! Так нельзя поступать с человеком!        Одежда Тенмы, конечно же, не уменьшилась вместе с ним, потому, чтобы совсем не превращать эту ситуацию в настоящее издевательство, Нэнэ вдруг придумала закутать парня в его собственный галстук. Помогло не особо сильно, но Цукаса хотя бы перестал кричать и возмущаться, грозясь вырвать Нэнэ все её серо-зеленоватые длинные волосы.        Теперь три актёра с удивлением и одновременно сожалением смотрели на невероятно маленького напарника, что был кое-как «одет» в собственный красный с синей полоской галстук. В отместку он прожигал их недовольным и невероятно рассерженным взглядом. Руи чувствовал себя ужасно, даже если это был не он, кто нажал кнопку на приборе, а сам Цукаса. Никто в этой ситуации не улыбался — было совершенно не до шуток, ведь уменьшился настоящий живой человек, который ещё, между прочим, и их лучший друг. — Кстати, кажется, у нас есть одежда для кукол и маленьких фигурок в гримёрной… — вдруг протянула Эму. Тенма мигом нахмурил свои светлые брови. — Цукаса-кун, прости, но это лучшее, что мы можем пока что предложить! — Если посмеете одеть меня в платье, то я точно вырву волосы кому-нибудь, — фыркнул он и попытался отвернуться от друзей, но палец Нэнэ мигом вернул его голову в нужное положение. — А-ай, не трогай ты меня, мне же неприятно! Вот представь, что тебе бы лицо развернул многоэтажный дом. — Прости, но нам нужное твоё полное внимание, пока мы решаем, что делать с тобой… — тихо прошептала девушка. — А разве незаметно, что, неважно в какой стороне моя голова, я всё равно буду в вашем полном внимании?        Девушки тяжело выдохнули, пока Руи решил быстро выхватить Тенму из рук подруги. Маленький Цукаса сразу запротестовал и стал кричать, но, почувствовав под собой ровную поверхность — то есть, руку Камиширо — успокоился, ведь понял, что его не собираются сбросить с высоты как минимум первого этажа. — Цукаса-кун, нам правда жаль, что так получилось, но тебе действительно стоит успокоиться, — спокойно произнёс Руи, как и обычно. Он всегда был тем, кто в большинстве случаев утешал остальных и пытался решать их проблемы. Тенма внимательно всмотрелся в его большие золотые глаза и, выдохнув, кивнул. — Вот и хорошо. Эму-кун, ты вроде говорила про одежду в гримёрной? Думаю, на первое время нам стоит забрать её всю, ведь я без понятия, как долго это продлится. — Принесу-принесу! — заявила розоволосая девчушка и мигом направилась бежать, обещая, что скоро вернётся.        Немного заворожённая Нэнэ вновь пыталась дотронуться пальцем до головы мини-Цукасы, но в этот раз её остановил уже Руи. Девушка извинилась и вдруг заговорила: — Что будем делать дальше? Цукаса явно не может быть у себя дома в таком состоянии, — а после ненадолго задумалась. — Но ведь и оставить нам его негде. Сам по себе он не выживет. Он же человек, а не птица или, к примеру, насекомое. — Не зови меня «насекомым»! — вновь возмутился Тенма и на этот раз Нэнэ всё же ткнула его. — Я и говорила, что ты никакое не насекомое. Прекрати устраивать драму.        Руи поднял руки повыше, чтобы спрятать Цукасу от гнёта раздражённой подруги. — Думаю, у Цукасы-куна есть все причины паниковать сейчас, — стал оправдывать Тенму юноша. Маленький человек на его ладонях активно закивал. — Любой бы испугался такому повороту событий. — Я не испугался! Настоящая звезда никогда ничего не боится! — раздался тонкий голос блондина вновь, на что его друзья синхронно хмыкнули.        Эму наконец прибежала со всей одёжкой, что только смогла найти. Это были и нарядные вещи, и те, по чьим подобиям после будут шиться костюмы для всей группы, и даже немного самой обыкновенной повседневной одежды. Цукаса внимательно оглядел всё и довольно покивал, соглашаясь носить это. Отори протянула ему комплект из жёлтой рубашки, джинс, белоснежных носков и нижнего белья. — Мне надо переодеться, так что отвернитесь, что ли, — фыркнул парень, вставая наконец на ноги. Девушки извинились и мигом повернулись. — Руи, закрой глаза. А то я тебя знаю…        Камиширо повиновался, чтобы Цукаса наконец смог привести себя в порядок. С этим было покончено довольно быстро и теперь Тенма вновь стал похож на себя. Пусть и уменьшенного в разы. — Поворачивайтесь, я всё, — гордо объявил юноша, однако после мгновенно поменял своё выражение лица на задумчивое. — Только вот, что дальше? Куда я пойду? Я знаю дорогу домой, но сейчас не уверен, что смогу так запросто определить даже нужную улицу… а Саки с родителями не будет дома ещё как минимум дня три.        Руи нахмурился и крепко сжал губы. Это всё он виноват, что не достроил тот прибор. А раз вина его, то и раскручивать дело тоже придётся ему. — Цукаса-кун, поживи пока что у меня, — вдруг предложил Камиширо. Сначала все подумали, что парень шутит, однако он был предельно серьёзен — даже бровь не дрогнула на его бледном лице. — Я придумаю как разобраться с прибором, а до тех пор побудь в моём доме. Места там много, особенно для тебя в твоей… ситуации.        Тенма, видимо, принялся обдумывать это предложение в своей голове. Он переглядывался то с Эму, то с Нэнэ, но у них уже по глазам читалось, что ни одна ни другая не смогут ухаживать за Цукасой. Лишь один Руи. — Ну… хорошо. Только возьми мои настоящие вещи тоже, а то у меня там и телефон, и всё остальное нужное мне, — и на этом было решено.

***

       Дом у Руи был действительно огромным. По крайней мере, маленькому Цукасе казалось, что он попал в настоящий открытый космос. Правда, было как-то чересчур пусто — Камиширо объяснил это тем, что родители часто уезжают в командировку, потому приходится свыкаться с нередким одиночеством. Возможно, именно это причина, почему у юноши настолько захламлённая комната: у чуть скошенного на бок потолка подвешены игрушки на гелевых шарах, все стены обклеены планами или схемами для будущих проектов, на полках шкафов, также как и на полу, царит хаос из бумаг. И лишь за столом, где в углу стоял компьютер, чувствовался хоть какой-то порядок. Вероятнее из-за того, что Руи попросту за ним не работает. — И как ты живёшь здесь? — спросил Цукаса, оглядываясь вокруг. Ну, по крайней мере, здесь ярко, что ему уже нравилось. — Хаос помогает сосредоточиться, — хихикнул Камиширо. — Интересно мне, как именно?.. — пробормотал Тенма, а после рукой указал на стол. — Поставь меня туда и дай телефон, пожалуйста.        Руи, кивнув, выполнил просьбу. Цукасе было непривычно гулять по деревянной поверхности, но пришлось привыкать. Тем временем, друг уже вытащил из его сумки телефон Тенмы и аккуратно подложил рядом. Сейчас гаджет и его хозяин были практически идентичного размера. Именно это и заставило Камиширо усмехнуться, еле сдерживая смех. — А ты милый, Цукаса-кун, — произнёс он. Тенма, что мучался с тем, как ему ввести пароль, недовольно заурчал. Практически даже замурчал. — Когда ты такой маленький, то и голос у тебя куда тоньше, это так забавно. — Хватит надо мной насмехаться, я совсем сейчас не в лучшем расположении духа, — хмурясь, буркнул Тенма. А после заулыбался, когда наконец разблокировал телефон. — Пропущенные от Тойи… может, что-то срочное? Стоит ли с ним говорить, как думаешь? Он может не узнать мой голос. — С Аояги-куном? Не думаю, что тебе стоит, но я вполне способен сделать это за тебя.        Тенма встал в задумчивую позу, а после кивнул. Руи осторожно взял телефон в руки и набрал номер Тойи. Тот ответил достаточно быстро, сразу спрашивая, где Цукаса-сенпай пропадал. — Прости, Аояги-кун, Цукаса-кун тут немного… приболел, — отозвался Руи. Тойя по тот конец трубки, кажется, принялся извиняться — Цукаса не совсем мог разобрать. —…нет-нет, не стоит его проверять, я вполне справлюсь сам. Да-да, я прослежу за Цукасой-куном, не переживай, Аояги, — после помолчал и, выслушав речь парня, покивал. — Хорошо-хорошо, передам. — Ну? Что он сказал? — нетерпеливо поинтересовался Цукаса, пока метался туда-сюда по столу. Руи повесил трубку и с ухмылкой глянул на миниатюрного друга, а после указательным пальцем осторожно потрепал его светлые волосы, что к концам переходили в рыжевато-красный оттенок. — Э-эй, ну не делай так, Руи. — Аояги-кун просил передать, что ты невероятный милашка, когда такой маленький, — пошутил юноша, за что тут же получил грозный взгляд Цукасы. Но вдруг Руи стал более серьёзен и произнёс: — Аояги-кун просто волновался за тебя, я всё же соврал про болезнь. Тем не менее, тебя всё равно нужно как-то выручать сейчас. Я не могу оставить тебя в таком состоянии…        Тенма тяжело выдохнул и тут внезапно его живот звонко заурчал. Юноша покраснел и тут же обхватил себя руками, смущаясь. — Ойя? Цукаса-кун, ты ничего не ел? — поинтересовался Руи. Напарник, опуская голову, еле заметно покивал. — Тогда, можем пойти поужинать вместе. А после придумаем, как нам быть с туалетом и ванной. — Если что, знай, я не позволю тебе на меня смотреть, — фыркнул парень, когда его уже подняли вверх.        Цукаса решил перебраться к Руи на плечо и устроиться там. Так вместе они и дошли до кухни, где Камиширо предложил съесть вчерашнее кари, что у него ещё осталось. Для себя он положил обычную порцию, а вот с Тенмой пришлось повозиться. Для начала парни даже не знали, сколько именно стоит класть, куда и чем Цукаса собирается есть. Кое-как Руи откопал в шкафах маленькое блюдце вместе с миниатюрными стаканами, однако маленьких палочек не нашлось. И, даже если поломать обычные, те всё равно чересчур большие для крошечных рук парня. Потому принято было решение есть зубочистками. Не ресторанные условия, конечно же, но Цукаса возражать не стал. — Приятного аппетита, — сказали они оба в унисон, когда уже приготовились сесть есть.        Руи спокойно сидел на стуле, пока Цукаса устроился на столе на собственных коленях. По началу есть у него получалось не очень — риса было немного, потому тот выскальзывал. Но зато с кусками мяса дело пошло быстрее; их Тенма принялся уплетать за обе щеки. Камиширо с улыбкой наблюдал за миниатюрным другом и вдруг вновь вспомнил, что это уменьшение — вина его прибора. Если б не он, то напарник, наверное, уже бы был у себя дома и отдыхал, вместо того, чтобы учиться заново есть. Из-за этого ком отчего-то резко встал в горле и еда, неважно насколько вкусная она была, шла внутрь еле-еле.        Голодный Цукаса быстро разобрался со своей небольшой порцией, а после запил это всё половиной воды из стаканчика. — А-ах, давно так хорошо не ел! Еда просто великолепна, — с улыбкой до ушей пролепетал Тенма, что, кажется, на мгновения и вовсе забыл о своей «маленькой» проблеме. — Сам готовил, Руи? — А? А-а, да, Цукаса-кун, сам, — словно выйдя из транса, затараторил Камиширо, продолжая есть в два раза быстрее. Вскоре и от его порции ничего не осталось. — Руи, ты готовишь даже лучше моей мамы. Готовь мне каждый день и я хоть всю жизнь готов прожить в этом теле, — звонко, как и всегда, посмеявшись, произнёс Тенма. Однако друг почему-то не улыбался, а, наоборот, помрачнел. И вновь потрепал Цукасу по его голове. — Ну сколько вам всем говорить, не делайте вы так! Э-эй, Руи!.. А? Руи?        Резкая печаль в глазах Камиширо повергла Цукасу врасплох. Тот отстранился от чужого пальца и, чуть отойдя, задумался. А после вдруг улыбнулся и захохотал: — Ха-ха-ха! Кто же тут? Это же он, самая известная звезда во всём мире, Цукаса Тенма! — гордо подняв голову верх и отбросив чёлку назад, проговорил парень, специально делая голос чуть ниже. — Он пришёл сюда подарить всем улыбку и особенно этому юноше, что забыл, как нужно правильно веселиться. Так что, давайте вместе скажем… — а после чуть покраснел, но всё же с нервной улыбкой выдавил из себя: — Вондерхой! — Цукаса-кун? — удивлённо моргая, спросил Руи, пока глядел на это милое представление. — Вондерхо-ой! — более настойчиво повторил Цукаса. — Давай, вондерхо-о-ой!        Камиширо тихо посмеялся в кулак, а после в унисон Тенме произнёс: — Вондерхой! — Вот, теперь ты лучше выглядишь, — с гордой улыбкой покивал сам себе Цукаса, а после огляделся. Кухонные часы показывали восемь вечера. — И пора бы мне уже в ванну… как будем поступать тут, Руи? — М-м, думаю… — с ухмылкой вдруг протянул юноша. — У меня есть одна идея. — Сразу заявляю, что топить меня запрещенно!!!

***

       С туалетом дело было решено — Тенма смог устоять на обычном человеческом унитазе без единого падения. Тут проблем совсем не намечалось. Самое сложное вышло с душем. Цукаса принял ванну, но только в огромной кастрюле, ибо Руи побоялся, что маленький напарник просто физически не сможет искупаться в его ванной комнате. Ну точнее сможет, но тогда вроде как спокойная процедура легко бы превратилась в настоящее выживание среди этого моря с пеной. — Жизнь прекрасна-а, — плескаясь среди пены, пробормотал Цукаса. — Может, оно и хорошо, что я стал маленьким. Непривычно, но жить можно.        Руи в это время сидел в гостиной, работая с прибором. Он внимательно осматривал свою пушку, рассуждая, где он может её исправить. Ничего, кроме как разобрать и переделать внутри механизмы, в голову больше не шло. Камиширо тяжело вздохнул и, уже вставая с дивана, собрался идти в комнату за инструментами, как вдруг услышал звонкий писк из ванны. — Цукаса-кун? Что случилось?! — вбегая внутрь, несмотря на все запреты друга, крикнул Руи. А после вдруг облегчённо вздохнул. — Убери от меня это чудище! Оно меня сожрёт, сожрёт!!! — пищал Цукаса, руками пытаясь выгребсти всю воду. На кастрюлю медленно взбирался совершенно крохотный паучок. Однако Тенму размер не волновал — он и в своём обычном теле любых пауков и насекомых боится как огня. — Руи, сделай что-нибудь, пусть он уйдёт! Кш-кш, паук, вон отсюда! Руи-и-и…! — Цукаса-кун, успокойся, — чуть улыбаясь кончиками губ, спокойно произнёс Камиширо, подходя ближе и аккуратно пальцем снимая паука с ручки кастрюли. Цукаса скрылся в пене, чтобы не видеть то, как Руи избавляется от него, отпуская бежать куда-то вверх по потолку, а после в решётку вытяжки. — Всё-всё, вылезай, его уже нет. Он сам, наверное, испугался тебя не меньше. — Нет! Он планировал сделать меня своей жертвой! Жертвой! — откуда-то из кучи белоснежной пузырчатой пропищал Тенма. — Я же такой маленький, любой паук захочет воспользоваться моим положением.        Руи еле удержал внутри свой смех, пытаясь выглядеть серьёзным. После он осмотрел друга и вдруг сказал: — Цукаса-кун, я думаю, пора уже смывать всю пену. Ты же не сможешь сидеть так вечно, — а после чуть виновато добавил: — Прости, но мне придётся смотреть за тобой, чтобы ты случайно не захлебнулся водой.        Тенма возмущённо пискнул, но после, ещё немного посидев в своей пенной крепости, наконец высунулся и согласился. Руи осторожно выгреб своего друга и понёс к ванне и включил душ на самую минимальную мощность, чтобы никак не повредить Цукасе. Тот в свою очередь стоял к Камиширо спиной, явно смущаясь своего положения. Теперь жизнь в крошечном теле явно не казалась ему такой уж привлекательной. Тем временем, его напарник еле удерживал на лице серьёзное лицо, пока мысли скакали с темы на тему. Он никогда раньше не видел Тенму без одежды, пусть и спиной, потому даже не знал, как на это реагировать. Голос внутри твердил сказать вслух что-то в роде: «Цукаса-кун, ты такой милашка», но парень сумел себя удержать от подобного.        «Боже, прости меня, Цукаса-кун, я чувствую себя сейчас самым настоящим уголовником» — заметно краснея, подумал Камиширо. — Руи, я всё. Можешь уже выключать воду! — подал звонкий голос Тенма и это привело его напарника обратно в чувства. Он кивнул и повернул кран вниз, пока сам рукой потянулся за полотенцем. Туда же он мигом закутал Цукасу, чтобы больше не смотреть на голого друга и смущать этим и себя, и его ещё больше. «Точно-точно как уголовник!» — в мыслях прокричал юноша с золотыми глазами. — Руи, что с твоим лицом? Ты весь красный. Может, заболел? — Н-нет, Цукаса-кун, всё нормально, — сразу затараторил Камиширо уже на выходе из ванны. — Лучше давай ты переоденешься, пока я пойду всё убирать. А потом надо бы за работу… — О, будешь что-то делать с прибором? Можно с тобой? — сразу увлечённо пропищал блондин где-то в зелёном махровом полотенце. Руи, всё ещё краснея, нервно хихикнул.        Камиширо оставил напарника на столе в окружении различных вещей вокруг, а сам пошёл чистить кастрюлю, в которой купался Цукаса. Заняло это совсем не так уж и много времени, как оказалось. После Руи направился забрать Тенму, что уже стоял на столе в синей пижаме в полоску, дабы они вместе направились работать с прибором. — И ты всё это будешь разбирать? Ва-ау, там, наверное, же так много проводов, — протянул Цукаса, глядя на то, как Камиширо уже отвёрткой откручивал все винты и болтики. Сам он сидел у друга на его фиолетовой голове, внимательно следя за каждым движением с высока. Что-то в долгой сконцентрированной работе Руи привлекало его, практически приковывая взгляд. — Ты и вправду хороший изобретатель. — Ну, а ты, Цукаса-кун, хорошая звезда, — ответил Камиширо. Цукаса немного смутился, но всё равно улыбнулся. — Вот только тело тебе всё же надо вернуть настоящее.        И после этого Руи принялся за работу, пока Тенма следил за ним. Он наблюдал за каждым винтиком и движением отвёртки, а уже после за тем, как друг разбирается среди проводов. Всё это в какой-то мере его успокаивало и глаза стали постепенно закрываться. Цукаса устроился удобнее и полусонно стал напевать мотив новой песни для предстоящего концерта через неделю. Голос напарника был тихим, но Камиширо всё равно смог различить его среди звенящей тишины. Он улыбнулся сам себе, когда после Цукаса уже перестал петь и, кажется, уснул.        К этому времени Руи уже понял, что именно ему нужно менять и где, вот только сам тоже резко захотел спать. Он зевнул и быстро записал на листок рядом всё, что ему стоит сделать завтра, а после снял Цукасу со своей головы. Тот действительно уже спал, выглядя невероятно умиротворённо и мило. Руи слегка покраснел от этой мысли. — Спокойной ночи, Цукаса-кун, — уложив друга на свою кровать рядом с собственной подушкой и укрыв его кусочком одеяла, Руи направился в душ, решая, что сегодня спать ляжет сразу, а завтра уже продолжит работу.

***

       Цукаса очнулся ближе к одиннадцати от ужасного ощущения внутри себя — дикого голода. А после добавилась жажда. Голова болела и глаза еле открылись, но парень всё же смог переступить себя и попытаться встать. Было неудобно и немного прохладно, хотя он сначала не понял почему. Кое-как сев на кровати, Тенма сонным, немного потерянным взглядом огляделся вокруг и вдруг понял, что не в своей комнате. И даже не в своей одежде, а точнее её просто нет.        Подросток пискнул от ужаса и именно в этот момент к нему наконец вернулись воспоминания: о том, как он уменьшился в размерах, как был у Руи дома, как лёг спать… и затем просто проснулся в своём теле, пусть и без одежды. Цукаса закутался получше в одеяле и принялся думать, было ли это всё сном или нет. Он оглянулся и заметил рядом свою привычную одежду. Она даже была постиранной. Тяжело вздохнув, Тенма всё же сполз с кровати и переоделся.        После наконец осмотрел комнату получше. Ага, это точно был не его родные стены. По чистому столу и бардаку на полу было ясно, что это всё же дом Руи. Цукаса вздохнул ещё раз и осторожно вышел, потому что голод и жажда всё также мучили его и хотелось их чем-то заглушить. С кухни чувствовался настолько приятный запах омлета, что Тенма мог покляться — у него потекли слюнки.        Камиширо уже разложил еду по тарелкам и только-только обернулся, как вдруг заметил Цукасу. Сначала он испугался от неожиданности, но после как и всегда улыбнулся. — Рад видеть тебя снова обычным, Цукаса-кун. Не чувствуешь себя плохо? — беря тарелки в руки, сразу принялся болтать Руи. — Я решил использовать прибор, пока ты спал, потому что не знал, что может случиться, пока ты в сознании. А во сне, если какая-то боль бы и была, ты бы не совсем ощутил её. — Я умираю от голода… а ещё хочу пить… — впервые за столько времени проговорил Тенма. Голос у него был с утренней хрипотцой, но зато больше не писклявый, а его настоящий. — Тогда присаживайся, я только сделал завтрак.        Цукаса поблагодарил друга и сонно сел за стол. Тут же ему подвинули стакан полный воды, которой он осушил почти в момент. Горло постепенно стало проходить и больше не было таким сухим изнутри. Когда парень съел пару кусочков омлета, то почувствовал себя более-менее человеком и теперь мог здраво оценивать ситуацию. Руи казался ему чересчур нервным и каким-то… грустным одновременно. Причину тому Тенма не особо мог найти.        Завтрак прошёл в полной тишине. Вчерашний ужин был более оживлённым. Может, стоило вновь сделать какое-нибудь представление? Но сейчас Цукаса не маленький и это не будет иметь такой же эффект. А Руи тем временем казался совершенно не таким, как обычно, хоть и улыбался. Была уже однажды такая ситуация и Тенма хорошо знает, что нельзя в это время давать партнёру окончательно раскисать. — А знаешь… мне действительно нравилось быть мелким, — сказал вдруг Цукаса. Руи удивлённо глянул на него. — Я никогда бы не подумал, что ты такой хозяйственный… очень-очень хаотичный, но хозяйственный. Я с тобой как в раю жил. — Цукаса-кун, если это просто благодарность за еду, то можешь не озвучивать, — посмеялся Камиширо, хотя в глазах у него читалась совершенно другая эмоция. — Я и так вижу, что ты доволен готовкой.        Тенма нахмурился и неуверенно стал тянуть свою руку вперёд по столу. — Да я не про готовку. Я про всегда тебе говорю. Ты правда хорошо обо мне заботишься и этот случай был ещё одним доказательством этому, — говорил он с улыбкой на губах, пока сам рассуждал, стоило ли ему дотронуться до ладони Руи. Тот, видимо, заметил это и сам подвинул собственную руку ближе. — Я, как бы сказать… я… — Ты? — с лёгкой ухмылкой спросил Руи, пока сам внимательно вглядывался в глаза Цукасе. Тот слегка покраснел и резко взял ладонь друга в свою, а после переплёл их пальцы. — Цука… — Можно я… побуду у тебя ещё? Обещаю, я тоже постараюсь быть хозяйственным! Буду помогать во всём!        Руи больше не мог держаться — румянец окрасил его щёки. Он спрятал глаза за длинной чёлкой, но сам всё равно кивал и улыбался, а большего Цукасе и не надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.