Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10484535

Это уже традиция

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
weird hell бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***

      Уже практически стемнело, поэтому ребята после очередного дня изнурительных тренировок, свалились в столовую, чтобы перекусить. – Оох твою ж, — прокряхтела Имир заходя следом за остальными, — как же я устала.       Девушка прежде чем закинуть хоть крошку еды в рот, подошла к парням. – А всё из-за вас тупоголовых, — указала Имир на Эрена и Жана, которые после очередной перепалки сверлили друг друга гневными взглядами. – Это Жан начал, ну не стоять же мне в стороне, вот я и ответил, — Эрен тут же начал снова вскипать смотря на парня. – Если бы вы свои обиды подержали в штанах до конца дня, мы бы не бегали двадцать дополнительных кругов всем чертовым отрядом, Йегер.       На возмущения девушки подходила Криста, услышав очередную перепалку. – Имир! Перестань,- девушка подошла ближе к ней и пнула локтем в бок. – Криста, любовь моя, им нужно немного черепушки прочистить за такие приколы. – Они уже извинились и пообещали, что больше не будут устраивать сценки во время тренировок, так ведь парни?       Девушка взглянула на них выжидающе, подарив обоим серьёзный взгляд. Имир конечно смотрела на них как на идиотов, так же серьёзным взглядом, но с ноткой насмешки. – Я то не против, но этому тупоголовому кто на пальцах объяснит? – Это я тупоголовый, морда ты лошадиная?       Ну вот, снова Эрен вцепился с Жаном. В ход пошли разного вида, так называемые, оскорбления, на что все из отряда повернулись начали наблюдать за очередной дракой этих двоих.       Имир с интересом смотрела чем на этот раз закончатся их разборки. В позапрошлый раз всё закончилось потасовкой половины кадетов из-за влетевшего в одного из парней Эрена, после чего пошла цепная реакция. Повезло, что до Шадиса об этом не дошло, иначе из-за них всё это разгребали бы все, даже те кто уже давно сопел видя третий сон в казарме.       Обычно такие потасовки останавливают либо Леонхарт, в которую прилетала вилка, каким образом доходило до вилок не понятно, но удивительно что та вилка не оказывалась после у кого-то в руке припечатаной ею же к столу.       Либо Аккерман, которая успевала унести Йегера раньше, чем эти потасовки вообще начинались. Просто брала, поднимала и без лишних слов уносила, пока тот барахкался пытаясь спуститься.       А в тот раз Микаса и Энни не зговариваясь, будучи уставшими после очередной тренировки и стоявшего в столовой шума, умудрились раскидать всех кто успел сцепиться и глазом моргнуть не успели как все только охают от падений.       Вернёмся к сегодняшнему шоу.       Их драка набирала обороты, они уже зацепились за друг друга успев прописать по несколько ударов в район живота и лица. – Чувствует моя жопа, сейчас что-то будет, — Имир всё так же с интересом наблюдала за происходящим. Криста хотела бы что-то сказать, по типу чтобы девушка как-то вмешалась что ли.       Но тут эти двое влетели в кого-то.  Ужас в их глазах нарастает быстро. Так же быстро, как и тишина в помещении. – Имир, твоя задница никогда не ошибается, — подметил Конни, ожидая что же сейчас будет, — прям как позы Бертольда во время сна на погоду.       Парни влетели в Энни. В следующее мгновение оба поочерёдно оказались на полу. – Ладно вы шумные, но ещё меня задели.       Девушка посмотрела на них своим фирменным холодным взглядом, от которого сигнал самосохранения так и начинает пищать, говоря, что надо бы сматываться пока не прилетело. После того как Эрен и Жан приподнялись в сидячее положение, Энни дала им подзатыльники и ушла допить свой злощасный чай, чтобы после уйти в казарму. – Смачное приземление.       Имир, да и не только она знали, что лучше Леонхарт не злить, подоставать шутками еще можно, но не злить. Иначе ты поцелуешь землю перед этим сделав сальто в воздухе и опомниться не успеешь.       Посмотрев как с примирением и одновременным поглаживанием копчика парни разошлись по разным частям столовой, Имир повернулась к Кристе. – Эй, Криста, — она наклонилась к уху девушки, — давай после отбоя на луну посмотрим?       Проговорила так, чтобы могла услышать только она.

***

      После долгожданного отбоя, когда все уже легли, кроме тех пары человек, кто сбегал покурить, девушки незаметно прокрались на улицу из казармы и направились к поляне, которая при свете луны была особенно прекрасной. – Это уже традиция, — Криста перевела взгляд с неба к девушке. – Мм? — Имир явно была увлечена смотря на пробивающиеся звезды. – Традиция. Смотреть на луну, каждое полнолуние, когда та светит лучше всего.       Она все еще смотря на девушку, продолжила: – И танцевать. – И танцевать, — ответила вторая уже смотря на свою собеседницу, а не на редкие точки света в небе.       После Имир повернулась к девушке, театрально приклонилась и протянула руку. Без лишних слов Криста приняла приглашение, они начали как-то просто, по-своему кружиться в танце. Просто молча, моментами переглядываясь, танцевали.       И каждый раз, в их вылазках во время танца спустя немного времени, Имир запиналась, случайно или специально , после чего они запутывались в ногах и со смехом падали на траву. – Давай поженимся, после всего этого, тренировок там, распределения и титанов. – Имир! — всё в той же манере Криста вскрикнула имя девушки, но вместе со смехом снова пнула локтем в бок. – Я серьёзно. Переедем в домик ближе к лесу, заведем животинку, сад там с цветочками во дворе.       Имир повернула голову к Кристе и смотрела с улыбкой. После коротких переглядываний они начали смеяться. Заливисто и искренне, наслаждаясь моментом.       Девушка так и не ответила на предложение, как и всегда не отвечала, а Имир и не ждала ответа, поэтому они всегда после танца просто лежали и смотрели на ночное небо. – Луна сегодня красивая правда? — Имир всё так же смотрела на лунный свет. – Настолько, что умереть можно. *** – Ваше Величество.... – Королева Хистория.       Рейсс распахнула глаза, перед ней стоял солдат с каким-то вопросом или поручением. – Прошу прощения, я задремала. – Ничего страшного, Вы скорее всего устали, — проговорил парень с небольшой усмешкой понимания и поднял взгляд на девушку. — Ваше Величество, Вы плачете?       Солдат продолжал смотреть на неё будучи немного встревоженным. – Ох и правда, — Хистория поднесла ладонь к левому кармашку где лежало письмо Имир, под сердцем. — Хорошее воспоминание приснилось. Пару минут она всё еще держа ладонь на кармашке смотрела в окно с небольшой улыбкой. Парень терпеливо ждал в тишине, понимая всю важность момента. – Так, на чём мы остановились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.