ID работы: 10484295

Будущий бывший

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Я лежала на кровати, глядя в потолок и крепко прижимая к себе плюшевого зайца, которого когда-то подарил мне Эдриан.       Встала я несколько минут назад и меня до сих пор немного потряхивало. Мне снился брат, и это было кошмарно. Но если быть откровенной, то мои мысли были не с ним.       С Эдрианом.       Я думала о нём и о наших с ним отношениях, которые закончились из-за меня. У меня до сих пор не найдётся ответа на вопрос, почему же я его бросила. Человека, который всегда был рядом, принимал меня со всеми заморочками, дарил свою любовь и нежность, помогал и поддерживал меня даже тогда, когда другие этого не делали, при этом не требуя ничего взамен.       Наверное, Хизер права : я просто трусиха. Я вспоминала дни, проведённые вместе с улыбкой на лице и слезами на глазах, потому что понимала, что я больше не могу обнимать и целовать его.       Не было ни дня, что бы я не пожалела о том глупом решении. Я до сих пор любила его и прекрасно знала, что он испытывает то же чувство ко мне. Я видела, как тяжело Эдриан переживал расставание, а, может быть, переживает до сих пор, и чувствовала себя просто отвратительно, потому что хотела облегчить его страдания, но сама же являлась их причиной.       Мне было стыдно перед ним, я каждой клеточкой своего тела ощущала всепоглощающую вину. Он помогал мне даже сейчас, когда совершенно не должен этого делать, ведь год назад я разбила и растоптала его сердце.       Но Ньюман не такой. Мои интересы и желания для него всегда были выше собственных и остаются таковыми до сих пор. Рядом с ним я чувствовала себя в абсолютной безопасности, мне было невероятно комфортно и легко. Он был тем человеком, с которым хотелось засыпать и просыпаться, проводить всё свое время рядом. Но я всё испортила. Даже не помню чем руководствовалась в тот момент, ведь никогда не переставала любить,а сейчас ощущаю это особенно остро, ведь он не со мной .       За этими мыслями я даже не заметила, в какой момент мои щёки стали мокрыми от слёз.       Я услышала звук соседней двери и поняла — Эдриан дома. Быстро утерев мокрые дорожки с лица, я направилась к его комнате. Если честно, не знаю зачем, мне просто показалось это правильным.       –Тук-тук. К тебе можно? – осторожно просунув голову в дверной проём, я встретилась взглядом с его пронзительными глазами и меня словно пробило током. Поспешно опустив взор к своим ногам, я ждала ответа.       –Конечно, проходи, – по голосу мне показалось, что Эдриан не ожидал меня увидеть и, возможно, был рад. А может, мне просто хотелось в это верить, – Что-то случилось? – его вопрос застал меня в расплох. Я не знала, что ответить.       –Я.. Нет, просто, – язык заплетался, а слова вылетали непроизвольно.       –Ты плакала? – конечно, он заметил. На что я вообще расчитывала, когда шла к Ньюману, зная, что ему ничего не стоит считать меня, как открытую книгу? Он слишком хорошо меня знал. Его голос был встревожен, отчего глаза снова наполнились слезами, но я прикусила щеку, чтобы не разреветься прямо перед ним. Мне отчаянно хотелось обнять его, но я не имела на это права.       –Да, – врать было бесполезно, поэтому я сказала как есть. Эдриан хотел что-то ответить, но мои глаза наткнулись на его разбитые костяшки, кровь на которых уже запеклась. Чёрт, он ведь подрался из-за меня, а я даже не помогла ему обработать ранки. Аккуратно взяв его кисти в руки, я поднесла их ближе к лицу, чтобы разглядеть получше. Мне показалось, что Эдриан затаил дыхание,– Я должна обработать. Позволишь?       –Да, – мы говорили тихо, чтобы не разрушить эту хрупкую атмосферу , хотя в доме абсолютно точно никого не было.       –Где у тебя аптечка?       Ньюман вышел из комнаты, а вернулся спустя пару минут с контейнером в руках. Он присел на кровать и приглашающим жестом пригласил меня сделать то же самое. Я не стала противиться, поэтому уселась рядом и нежно взяла его руки в свои, слегка поглаживая их большими пальцами .       –Прости, что доставляю тебе такие неудобства. Я опять втянула тебя в неприятности.       –Андреа, даже не смей переживать из-за этого. Я помогаю тебе, потому что хочу этого, слышишь? И никаких неудобств ты мне не приносишь, – его жёсткие пальцы осторожно подняли мой подбородок, заставляя смотреть в глаза, в которых плескались нежность на равне с беспокойством. Я только слабо кивнула.       Открыв аптечку, выудив оттуда перекись с ваткой, а затем смочив её, я начала аккуратно проходиться ватой по болячкам. Лицо Эдриана было расслабленным и спокойным, словно ему было приятно, хотя на деле я наверняка делала ему немного больно.       –Всё, – собственный голос показался каким-то незнакомым, но мне было всё равно.       –Спасибо, – прошептал он, глядя мне прямо в глаза.       Чёрт, не смотри так!       Я не знаю, что послужило последней каплей, чтобы добить мою нервную систему, но я разревелась. Мне было больно и страшно, и я не знала, что с этим делать и к кому обратиться за помощью.       Ньюман несколько секунд растеряно хлопал глазами, а затем неожиданно прижал меня к своей груди. Я хваталась за его одежду, как за спасательный круг, и именно в этот момент ощутила как же сильно мне этого не хватало, и как я жила без этих объятий.       –Прости меня..       –Тебе не за что передо мной извиняться, – шепнул он мне в волосы и мягко поцеловал в макушку.       –Мне так стыдно, – не переставала всхлипывать я.       –Тише.. Мне больно смотреть на твои слёзы. И тебе нечего стыдиться, поняла? Раз так произошло, значит нам так нужно было, – он говорил спокойно и медленно, как будто объяснял что-то маленькому ребёнку.       –Мне тебя чертовски не хватает. Я скучаю.       Эдриан прижал меня к себе ещё крепче, хотя, казалось, ближе уже просто невозможно.       –Я тоже, – я вздрогнула от его тихого голоса и немного отстранилась, чтобы заглянуть в его глаза. Он улыбнулся мне так же, как и раньше, и я растаяла.       Мы как завороженные смотрели друг на друга и не могли оторваться. В какой-то момент Эд легонько подался вперёд, и наши губы встретились в нежном поцелуе .       В тот миг весь воздух будто выбили из лёгких. Мои пальчики зарывались в его густых прядях, оттягивая их, и заставляя Ньюмана рычать от удовольствия в мои губы. Его руки опустились на мою талию и крепко её сжали. Я чувствовала себя невероятно легко, все проблемы забылись и вылетели из головы. Есть только я и он.       Мы прервали поцелуй от недостатка воздуха в лёгких и соприкоснулись лбами, тяжело дыша.       Я не знала, что это значило для нас, мне было страшно, что Эдриан скажет, что это ошибка. Но несмотря на мои опасения он только крепче прижал меня к себе.       –Эд, что..что теперь будет?       –Не знаю. А чего бы ты хотела? – Эдриан выжидающе смотрел на меня, но не торопил. А я просто собиралась с мыслями, чтобы наконец сказать:       –Хочу, чтобы ты был рядом, – я прикусила губу и положила голову ему на плечо, мне было страшно видеть его реакцию на мои слова.       –Тогда я буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.