ID работы: 1048428

Инструкция: Безопасные прогулки в полнолуние

Статья
G
Завершён
24
автор
Red Goddess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такая категория людей, которые любят ходить по ночам на прогулки, думая что свет фонарей станет их спасителем при нападении. Мол, враги увидят в них опасность и дадут дёру. Есть конечно и те кто уверен, что их улицы безопасны, местная шпана знакома и всё в ажуре. Но бывает так, что опасность несут не местные гопники да алкаши, а куда более опасные существа, встречающиеся обычно по ночам. Люди по обыкновению забывают о таких могущественных созданиях как демоны, оборотни, вампиры и прочая нежить. Думаете это сказки придуманные боязливыми людьми? Да не тут то было... Итак, для тех кто любит гулять в лунные ночи, делая вид "а-ля я в танке". Эта инструкция о том, как обезопасить себя, и как уйти живым, если ничего для защиты от оборотня нет при себе. 1. Обезопасить себя. Есть несколько способов этого дела. 1.1 Оружие и ослепляющие противника средства. Скажите самый верный и правильный способ? Да, возможно вам не дороги нервы и собственные конечности, да и при нападении местных представителей дворовой культуры поможет, но не забывайте, оборотни не запитые "подорожники", что валяются в пьяном угаре. И не пацанчики, которым элементарно не хватает бабла на выпивку. Оборотень мощное существо, способное даже в самом хорошем расположение духа запустить в вас легковой машиной, а в самом дурном расположение духа перевернуть на вас грузовик, или даже целую фуру. А хороший нюх, острые когти и зубы, да ловкость со скоростью, дополняют живописную картину, делая почти невозможным брызнуть в морду вервольфа из перцового баллончика, а затем нанести удар ножом. Но если вы гений уличных боёв с ножом на перевес и баллончиком - можете попробовать, вот только даже ослеплённый оборотень остаётся опасным. И мой совет - просто бежать. 1.2 Главный враг оборотней. Это очень сложный вариант и требует немалых усилий, дабы поймать вампира. У этого способа есть несколько сторон: 1)На пути, вместо оборотня, могут встретятся собратья пойманного вами вампира и вас будут бить, возможно даже ногами. А после, избитым и искусанным, вам будет не до прогулки, и червячком вам придётся добраться домой. 2)На пути вместо оборотня могут встретится демоны, и тут несколько вариантов: или вас изобьют и отнимут душу, а пойманного вампира запишут в собутыльники и пойдут пить демоническое пойло, или вас изобьют вместе с вампиром, у вас отнимут душу, а у вампира отнимут его жизнь. 3)И наконец: если на вашем пути встретится оборотень, то вы кидаете перед ним вампира (развязанного вампира!) и оборотень убегает вслед за беднягой, а вы спокойно продолжаете прогулку. И автор надеется, что вам всё таки попадётся оборотень, а не два предыдущих варианта. И совет от автора: если выберете всё таки этот вариант - вы смелый человек, а значит вам не сложно будет поймать несколько вампиров, ведь оборотни как и любые порядочные волки при возможности охотятся стаей. 1.3 Остаться дома. Да, есть и такой вариант, но собравшиеся здесь из числа смелых, которые даже если "наложат в обморок" при виде нечисти, всё одно пойдут гулять. 2. Если вы встретили оборотня, а при себе имеете только себя, и прочее по мелочам. Или часть для тех, кого не заботит собственная шкура и отягощение первым пунктом им не нужно. 2.1 Вредные привычки, пачка сигарет, зажигалка и бутылка пива. Тут опять же несколько вариантов: 1)Предложить выпить. А что вы думали? Оборотни что, не люди что ли? Они тоже могут любить поднабраться. В случае удачи, вы получите отличного и верного собутыльника, который после ещё вас на руках и домой отнесёт. Но устраивать пьяные драки с таким "товарищем по бутылке" не стоит даже в шутку, зашибёт одним махом. 2)Предложить сигаретку. Хороший вариант, если вам попадётся любитель посмолить, то вы заручитесь отличным пыхарем и поставщиком. Такой оборотень достанет для вас самый лучший план, и поровну забьёт косяк. 3)Показать фокус. Оборотни отличаются излишним любопытством и фокус с зажигалкой приведёт любого оборотня в восторг, конечно же, если вы успеете его сделать и предупредить вервольфа, что не собираетесь спалить его шкурку. Хотя можете воспользоваться и этим вариантом, но учтите, что доверившийся вам оборотень, превратится в машину для убийств и ради того, что бы отомстить за свою шерсть, он убьёт с особой жестокостью не только вас, но и всю вашу семью. 4)Если оборотень ведёт здоровый образ жизни. И эта очень большая часть, ведь оборотни хотят быть сильными, от того пьют соки, кушают мяско и нюхают цветочки. Этот вариант можно отнести к противопоказаниям первому и второму варианту. Итак, предложенная выпивка может быть залита вам же через жопу, а после в вашу прямую кишку может угодить и вся бутылка, но встречаются любители поддать жару и вместо бутылки, из вашего ануса будет торчать подкуренные сигареты. Они будут медленно тлеть под заинтересованный взгляд оборотня, и как только доберутся до заднего отверстия, куда был залит алкоголь, ваша пятая точка вспыхнет пламенем, приводя его величество зрителя вервольфа в экстаз. 2.2 Отдать часть себя, что бы унести оставшуюся. Почему оборотень охотится? Он голоден! Самый верный способ уйти от оборотня - это его накормить. Чем? Ну точно уж не сигаретами и пивом, тогда повторится предыдущий пункт. Режьте, рвите, в общем, делайте что хотите. но пару хороших кусков мяса вы должны ему дать, а дальше бегом или домой или в медпункт. Совет от автора: В медпункт будет лучше, тогда вы не покажите ночному охотнику дорогу к дому, ведь ваше мясо может прийтись по вкусу волчонку и он придёт за добавкой. 2.3 Отдаться оборотню. Большая часть оборотней мужского пола и этот вариант для женщин. Оборотни от природы доминанты, самцы, и если дама отдастся такому мужчине, она не пожалеет. Долгие часы животной ебли - и вы считай свободны. У этого варианта есть пара минусов: 1)Мужчинам он не подходит, конечно же, если это не милая самочка. Геев оборотни на дух не переносят и даже побрезгуют есть, но это не значит, что вам отсрочат смерть, вы всё одно умрёте в муках и агонии. 2)Общий минус, после такой жаркой ночи со зверем, вы будете обязаны на веки вечные остаться с ним, ведь у волков только одна пара. 3)В случае с мужчиной, прекрасная самочка будет обязана обустроить логово и заделать волчат. В случае с женщиной, вы обязаны украсить собой логово зверя и выносить для него волчат. 4)В случае с мужчиной, если самочке не понравится ваши старания, она вас съест.

На этом всё. Приятных вам прогулок под полной луной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.