ID работы: 10484100

Be my prince

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса.

Настройки текста
По телу Онешко пробежала дрожь. Оно и понятно, вдруг его у дома ждет маньяк-насильник и все и тогда придется распрощаться с тем светлым будущим, кое строил юноша. Юлий, быстро перебирая пальцами по клавиатуре, отправил сообщение:

"Что это значит?" Естественно, ответа на него не последовало,однако сообщение прочли. По видимости, человек по ту сторону экрана гаденько усмехается, понимая, как напуган Онешко. Вся эта идея казалась полным абсурдом и, проклиная все на чем свет стоит вместе с собой, парень дошел до своего подъезда, однако странных и незнакомых личностей не заметил, сколько бы не вглядывался в площадку, на которой играли дети. Шар страха где-то глубоко внутри парня начал стремительно сдуваться. Больше не было того вязкого чувства тревоги. Онешко открыл железную серую дверь и намеревался подняться по ступенькам, как чужая рука коснулась его собственной, жестом заставив остановиться и смотреть в свою сторону. Перед испуганным Онешко стоял юноша, возможно чуть старше самого героя, с пепельно-серыми покрашенными волосами и контрастными с волосами глубокие темные глаза, обрамленные длинными ресницами. Незнакомец не вызывал негатива, хотя что может скрываться под его, как показалось Онешко, наивной улыбкой. - Ты кто блять такой?! - возможно, парень был слишком резок, но это можно было сослать на нервы. - Называй меня Фрик, - было не понятно, шутит тот или говорит серьезно, - я здесь чтобы объяснить тебе правила и сделать подарок. О, тебе понравиться. Незнакомый до этого момента юноша, назвавший себя Фриком, порылся в карманах, вызывая тем самым волны паники у Онешко. Нож? Шокер? Наркотики? - Ты чего так шугаешься? Тебе еще со мной пол города обходить. - Фрик, кажется, был обижен на реакцию Юлика. А что ему, на шею теперь вешаться каждому додику в подъезде? - Блять. Ты ошибся подъездом, чел. - Юлий Онешко, я видел твою страницу лично. Не выебывайся, взял ноги в руки и пошли. Сам заявку кинул, а сейчас..., - Фрик не стал говорить лишнее, только косо глянул на Онешко. Тот, видимо смирившись, открыл дверь подъезда, пропуская собеседника. Фрик вышел из теплого помещения, идя впереди парня, показывая ему новую, по которой раньше сам Онешко не ходил, дорогу. - Ты что-то хотел мне дать, - неуверенно начал Онешко. - А... Точно..., - Фрик достал из кармана наручные часы, остановился и, попросил жестом, чтобы Онешко протянул ему руку, что тот послушно сделал. - Это, - светловолосый щелкнул по боковой кнопке часов, - что-то вроде таймера и датчика местоположения одновременно. Он загорится красным, когда придет время выполнять задания, - заметив вопросительный взгляд парня, крашенный продолжил, - Ты тянешь жребий и какое задание выпадет - выполняешь. О, а жребий тебе предоставляет человек, неважно какой. И именно он, в момент исполнения должен привести тебя в то место, куда я тебя веду. Сказать что Юлик что-то понял - не сказать ровным счетом ничего. В голове все словно смешалось и теперь, если бы у него спросили, он с трудом бы даже имя свое назвал. - Как часто я должен там появляться? - Это уже зависит от тебя. Кто-то ночует там, кто-то просто приходит на вписоны, а потом месяцами не появляется, приходя только чтобы выполнить задания. - А были случаи, когда человек не выполнял заданное? - Конечно. Тогда его... Союзнику, приходилось его душить, - Фрик посмотрел на Юлика с прищуром, - Ой, да ладно тебе. Мы почти пришли. Остальную дорогу они прошли молча. Юлику казалось, будто он спит, а когда проснется, все встанет на прежние места. Он невольно кинул взгляд на стоящее перед ним старое на вид здание в три этажа. Фрик прошел вперед, открыл входную дверь и впустил Онешко в теплое помещение. Внутри оно оказалось более современным и новым, нежели снаружи: серые обои, деревянные столы и стулья с высокими спинками из темного дерева, зашторенные темно-красной тканью большие окна, две колонки в дальнем углу, большой диван у стены с окнами, белый ковер в черную клетку, и невероятное количество разбросанных элементов одежды, с обладателями которых Онешко возможно даже не сможет познакомиться. - Мы дома! - крикнул Фрик, поднимаясь по деревянной спиральной лестнице, ожидая тех же действий от Онешко. Они вдвоем так добрались до второго этажа, где было три, скорее всего одинаковых по площади, комнаты. Зайдя в одну из них, Фрик махнул рукой присутствующим, привлекая тем самым, к себе и Юлику внимание. - Кто это "мы"?.. - Девушка, с русыми короткими волосами, повернула к ним голову, отрываясь от своего мобильника и тут же запнулась, столкнувшись взглядом с Юликом. - Ну привет. Как звать? Онешко уже набрал в легкие воздух, как был прерван предупреждающим взглядом белобрысого. По выражению его лица нетрудно было понять, что он о чем-то забыл и теперь себя винит за это. - И какое погоняло тебе дать?.. Хотя это же очевидно, Принцесса. - Фрик хитро улыбался и смотрел прямо на Онешко, щеки которого предательски краснели. - Да ты ахуел или как?! Какая нахуй принцесса?! - Парень слышал, как вся комната наполнилась смехом, от этого становилось жутко стыдно. - Ну что поделать... ахпх... Ты не можешь воспротивиться, Принцесса..., - девушка, о которой шла речь ранее, уже смахивала несуществующие слезы с глаз. Онешко заметил, что смеется она очень мелодично. - Я Лиса. Но лучше Лис. - Онешко заметил, что что-то схожее с лисьим у этой девушке определенно имелось. Например, ее хитро поблескивающая в полутьме, темно-изумрудная, пара глаз. - А нельзя его изменить? - не терял надежду Онешко. - Ну, как говорится, за отсос, любой вопрос. - усмехнулся Фрик, падая на диван, на коем развалилась Лис, заставляя девушку двигаться, поджимая под себя ноги. На этот жест Лис недовольно цокнула. Юлик осмотрел комнату: народу было не то чтобы много, человек шесть, если парень не разучился считать на нервной почве. Лис, Фрик, он сам, худощавый парень сидящей в кресле, ярковолосая девушка на полу и... Онешко сначала даже не заметил парня, лежащего в самом углу, в кресле, отвернувшись ото всех. Походу он спал и Юлик мог лицезреть только его спину и затылок. Стоило отметить, что с черным креслом он практически сливался. - Его величество, присаживайтесь, что ж вы в проеме стоите? - теперь к беседе присоединился темноволосый парень, с спадающей на лицо темной челкой. - Я Колибри. Не удивляйся, этот олух имя придумывал и мне тоже, - Юноша протянул руку Онешко и тот пожал ее, усаживаясь недалеко от него. - Сахарок, - Девушка, с ярко-розовыми волосами помахала Онешко рукой, представляясь. Наконец-то хоть кто-то с именем, которое соответствует внешности. Девица выглядела очень приятно и мило, словно сахарная девочка из сладкого королевства. Вот кому больше бы подошло "Принцесса" - А это... Кто?, - Юлий мотнул головой в сторону спящего, вглядываясь в лица новых знакомых, дожидаясь ответа. - Холерик. И имя ему дали не просто так. Лучше его не тревожить. По возможности никогда. - Всегда веселая, как казалось Онешко, Лис резко посерьезнела и в упор смотрела на Юлика, с видом будто тот осмелился бы ей перечить. - Больно нужно мне навязываться всем в товарищи, - Буркнул под нос Онешко. Однако осмелился полюбопытствовать, почему к Холерику все так критичны. Ответа не последовало, Лис и Фрик смотрели сквозь Онешко, как ему казалось, за его спину. Юлий, Принцесса по совместительству, обернулся и застал момент, когда Холерик встал с кресла на коем спал, протирая недовольно глаза, осматривая присутствующих презрительным, как казалось Онешко, взглядом. Холерик задержал взор на Юлике, на что тот демонстративно отвернулся, всем видом давая понять, что парень ему нисколько не интересен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.