ID работы: 10484085

Грёбаный сон

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Мы сегодня к тебе? Шатен 16 лет, карие глаза которого уже сияют азартом, смотрит на мужчину за столом. Хироцу смотрит на него и чуть усмехнувшись кивает. — Как только я допишу отчёт, малыш. Осаму устало выдыхает и покорно ждёт. Снимает ленты бинтов с головы, открывая второй глаз и смотря на мир полноценно. Через пол часа они добираются до квартиры ни то седого, ни то пепельноволосого мужчины. Стоит только зайти и Дазай, виляя худыми бёдрами, убегает в спальню, останавливается в проёме, смотря на партнёра. — Ты идёшь? Хироцу снимает плащ и шарф, вешая осторожно на вешалку у входа. — Конечно иду Он оставляет монокль на зеркале в коридоре и наконец идёт к Дазаю. Тот как ребёнок улыбается и скачет прямиком на кровать, начиная скидывать вещи. — Сегодня решил обойтись без прилюдий? Хироцу снимает галстук-бабочку и рубашку, обнажая потрясающее тело, усыпаное шрамами с начала службы в мафии. Подтянутое, совсем не похожее на старческое, тело. — Я такого не говорил. Рвано выдохнув, только от вида полуобноженного партнёра, юный мафиози подходит ближе и оглаживает грудь, начиная мелко целовать. Рюро закрывается руками в мягких волосах, любовно смотря на младшего. Оставив пару поцелуев на груди командира темных ящеров, Осаму толкает его на кровать и усаживается у его ног, целует низ живота. Мужчина прикрывает глаза, дыхание немного сбивается. Неполноценный трется щекой о его пах, снимает штаны и нижнее белье. Мальчишка берет в рот головку полувозбужденого органа, охватывает рукой, двигая ей и головой в такт. Не было бы у Осаму рвотного рефлекса он бы был неплохой сучкой, способной на глубокий минет, но увы приходится довольствоваться тем, что есть. Отстраняясь от органа и сбито дыша, он высовывает язык, водя кончиком по красной головке, при этом не останавливая движения рукой. Опускается, проводя языком по мошёнке, потом берёт по очереди каждое яичко в рот, медленно посасывая. Он ускоряет движения рукой, поднимает глаза на партнёра. Хироцу смотрит так высокомерно, но и как-то по доброму, вечная усталость в этом взгляде, всегда возбуждает младшего. Хироцу запрокидывает голову, тихо стоня. Осаму открывает рот, проводил языком по головке и довольно улыбается, собирая остатки белёсой жидкости со своих пальцев языком. Мужчина поднимает его за волосы к себе и целует, глубоко с языком. Осаму стонет, сплетая языки. Дазай отстраняется, но Рюро настойчиво целует ещё пару раз, младшему остаётся уверенно отвечать. Недосуицидник толкает мужчину на кровать уверенно седлая бедра. Начинает тереться худой задницей о пах партнёра, тихо постанывая для него. Довольно улыбаясь пепельноволовый, переворачивается, подминая шатена под себя. Грубо кусает тонкую шею, на которой нет привычных бинтов. Мужчина оставляет пару поцелуев-укусов и так же кусаче целует губы, вставляя в Осаму два пальца, тот же протяжно стонет, раздвигая ноги шире. Быстрая растяжка и Хироцу отстраняется, лишь чтобы взять презервативы из тумбочки. Шуршит упаковкой и раскатывает копрацептив по всей длине. И. Осаму недовольно бьёт подушку, чувствуя, что кончил из-за этого чертового сна. Он продолжает мучаться, ведь развести Хироцу на секс никак не выходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.