ID работы: 10483452

«Хочу больше чем поцелуи»

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

"1 глава „

Настройки текста
Ознакомление: Чимин с Чонгуком пробивались через толпу только что вышедших с самолёта людей. Воздух доносил еле-слышный стон. Все куда-то спешили, вот только эти двое уверенно пытались идти вперёд. Ну а что ещё? Жизнь в мегаполисе такова. Пытаясь вдохнуть пыль, оттолько что прилетевшего самолёта. Всё было забито людьми. Весь город сиял огоньками, конечно, ведь на часах было 04:26. Кого бы в такую рань сюда потянуло? Этих двоих. Несколько минут назад истинный Чимина - Юнги, прибыл в аэропорт. 1 глава. Окутанные холодной погодой глаза жадно блестели. Экран блокировки время от времени напоминал о пропущенных. Короткая серая куртка, и белая блузка под ней. Он спокойно шёл среди людей, не замечая главного. Стоило прохожему поднять глаза, Чимин мигом бежит к нему, бросаясь на руки, а тот в свою очередь поднимает его. - Юнгеш... - омега обвивает талию Альфы ногами, продолжая смотреть на него, Юнги мягко целует младшего, после, опускает на землю. - Минни~ Я так скучал. - ”зарываясь„ носом в родные волосы еле слышно вымолвил Мин, делая непонятные узоры на нежной шее горячими от страсти губами, иногда жадно покусывая. - Мы ещё не дома извращуга. - тихо хихикнул Пак подставляя к шаловливым губкам палец, вскоре отстраняясь вспоминая что за ними пристально наблюдает Чонгук. Чеё лицо уже кривилось от увиденного. - Это по-настоящему мерзко. - фыркая процедил Чон, активно глотая холодный воздух. - И что же тут мерзкого? - явно заинтересованный в нём Альфа ближе подошёл к нему. - Видеть как Чимин... С тобой... Делает такое... Правда отвратительно. - Даа уж, чувствую мы с тобой не уживемся приятель. - раздражительно протянул Мин хватая за руку стоявшего сзади Чимина. \•\•\•\ По приходу в свою квартиру, Юнги разложил пару сумок в спальне, положив последний тюбик в шкаф, он спустился на кухню к омеге. - Минни, сделай мне кофе. - устало протянул единственный Альфа в помещении. - Уже сладенький. - развернувшись к нему с чашкой горячего кофе в руках. - Оххх, походу у нас сегодня в меню не только кофе? - на глаза Мина нечаянно попались чулки под длинной футболкой. - Возможно... - отставив кружку подальше, Пак и вовсе уселся на колени к папочке. Да кого интересовали те колени. Через минуту Чимина уже раздевали сидя на ближайшей столешнице. - Не думаю, что Чонгук успел заснуть... - пытался пробивать чёткие слова через неугомонные стоны полуголый омега. Издавая всё больше и больше возбуждающих звуков прямо на ухо. - Он всегда так на посторонних реагирует? - послышались глухие слова в районе лопаток. - Не знаю. - более томно ответил занятый штанами альфы Пак. - Поговорим... Позже. А сейчас... Я хочу чувствовать тебя. Трахни непослушного... - А малыш играл с собой не дождавшись меня? - рука Юнги пробралась под шортики к смазливой дырочке. Оголяя бёдра партнёра ч̶у̶ч̶у̶т̶ь̶ совсем, Чимин шипя прогибается разрешая длинным пальчикам массировать промежность. - Сладенький, быстрее.. прошууу - жалобно пищал нетерпеливый омега. - Мы не виделись 2 недели, неужели ты не соскучился за мной? - Бешено соскучился. Каждый вечер только и представлял твоё изящное тело. То, как я буду беспощадно любить тебя ночь напролёт. Ещё какая-то минута и Чимина жадно втряхивают в твёрдую поверхность, одновременно закрывая потной ладонью громкий ротик. Шлепки смешивались воедино. Не настолько скользкие, как опечённые страстью тела двух ушедших по оргазму. Не мешая всему процессу, только что вставший Чонгук поторопился встать. С кухни доносились искусные стоны. От чего омега застыл в лице. Аккуратно двигаясь по комнате, Гук, приоткрыл дверь. - Чимин... Он сзади? - осторожно спрашивает Юнги, останавливаясь. - Кто? - отдышавшись, откидывает голову назад Чимин. Замечая позади знакомый силуэт, который тут же отворачивается. - Какой ужас... Как я там теперь есть буду? - закрывая красные щёчки кричал омега; -Ааа... Кошмар. Придурки, ещё и голые! Голые придурки! - Чонгук быстро убежал в свою комнату оставляя старших вдвоём. - Бл*ть. - застёгивая пуговицы на рубашке причитал Юнги- Это чучуть не то, что он должен видеть в этом возрасте. Ты же рассказывал ему о половой связи? На чьи слова Пак опустил глаза, молча отрицая. - Нужно пойти и проверить, всё ли в порядке... Собравшись с мыслями, Юнги стучит в комнату. - Чонгук, мы войдём? - Нет! Уходите! Игнорируя просьбу младшего, оба вошли. Комната Чонгука была довольно просторная. В углу, прямо перед большим окном, стояла кровать. Где, как раз, укутанным в плед сидел Гук. - Чонгук... - начал Чимин, садясь рядом. - Не трогай! Смотреть на вас противно! - омега повалился на бок. - Ненавижу! - поднявшись, Чонгук схватил ближайшее полотенце, и отправился в душ. - Не понимаю что с ним. - взгляд упал на мокрую подушку. - Он плакал? - разглядывая постель, догадывался Пак. - Чимин... У него уже есть течка? - Мин оставался на месте; - Нет... С чего ты спрашиваешь? - слева от руки омеги, разместилось пятно не малых размеров. Его глаза мигом округлились; - Почему он мне нечего не сказал?! К ним зашёл Чонгук. Пушистая розовая футболка, и шорты. По изящным ножкам каплями текла смазка. - Чим...ин, мне... плохо. - шатаясь, говорил омега. В глазах моментально потемнело. \•\•\•\ - Чимин, ты уверен? - Да. Так будет лучше. Гукки больше всего боится боли. Он не вытерпит всего этого... - поглаживая спящего Чонгука, шептал Чимин. - Ты считаешь что твой способ менее безболезненный? - Главное подобрать подходящего кандидата, что бы мы могли доверить Гука ему. Всего на семь дней. - Не знаю. Он слишком мал этого. - всё же стоял на своём Юнги. Но встретившись глазами с омегой, они поняли - обое вспомнили одного и того же альфу. - Я напишу ему. *Переписка с Тэхеном* - Привет Тэ. - Оу, привет Хён. Как поездка? Чимин наверное не отстаёт от тебя. - Да, только не по этому пишу. Я хочу познакомить тебя с кое-кем. Как ты на это смотришь? - Смотря с кем) - С другом. - С самого начала я смотрю на внешность, помни об этом. Как скажешь. - Если он и правда красив, можно и познакомиться... Как говоришь его зовут? - Чонгук, ему 14. Первая течка. - Я тебя понял, как с характером? - Дерзкий. Но я его так не знаю, поэтому говорить что-то помимо этого не буду. - С какой целью эта встреча? - Рассчитывай только на секс. - Заманчиво, заманчиво... Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.