ID работы: 10482989

Клятва верности

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Нахрена мне девка, да еще без руки? Вопрос хороший. В любой другой день он бы даже разговаривать с ней не стал, но сейчас выбор стоит между относительно уединенным балконом и полным двором людей, которых Занзас ненавидит. Поэтому он позволяет ей тратить его время и лениво поддерживает беседу. Хочется закурить. Девка сказала, что ее зовут Скуало. Ей подходит. Белозубая, наглая, единственная, кого почему-то не отпугнула его тяжелая аура, пропитанная тщательно сдерживаемым гневом. Если достать сигареты при ней, она может решить, что Занзас почти согласился. Приходится терпеть. – Когда-нибудь ты будешь рад, что заключил со мной союз! – Скуало широко ухмыляется. Она уже бросила вызов приличиям и явилась на прием к главе семьи в брюках и простой белой рубашке. Остальные гости ее пола одеты в коктейльные платья, а Скуало в своей одежде похожа на мальчика-подростка. Длинная, тонкая, серебристые волосы растрепаны, рубашка то и дело натягивается на груди, и Занзас видит маленькие симпатичные округлости. Бюстгальтер эта бунтарка тоже не носит, понадеялась на плотную ткань, которая прикрывает почти все. Но не соски. Занзас наслаждается видом женских сосков на дневном официальном мероприятии. Жаль, что с балкона скоро придется уйти. Если задержаться слишком надолго, кто-нибудь заметит и доложит старику. В последнее время тот глаз не спускает с приемного сына. Занзас чувствует, что скорее перестреляет всех гостей, чем вернется к ним. Перед ним стоит удобный предлог для того, чтобы не возвращаться. – Пошли, – он разворачивается и уходит, не оглядываясь. Спиной он чувствует ее взгляд, и этого достаточно. Занзас умело избегает гостей и прислугу. Он знает резиденцию Девятого, как свои пять пальцев. Он приводит Скуало к себе в спальню. Просторная комната со светлыми стенами, встроенным шкафом и огромной кроватью, которую горничные уже успели перестелить. Скуало с любопытством вертит головой, и Занзасу плевать. Он здесь ничего не выбирал, кроме игровой станции в углу. Та похожа на какой-то высокотехнологичный агрегат из популярного сериала про космические путешествия. Темный пластик поблескивает на свету, монитора целых три, на сиденье эргономичного кресла валяются студийные беспроводные наушники. Он привел ее сюда не в компьютерные игры погонять. – Раздевайся. Докажи, что настроена серьезно. Скуало поднимает брови. Неожиданное требование скорее забавляет ее, чем злит. Скуало воспринимает его как вызов себе, а она еще ни от одного не отказалась. Она медленно расстегивает рубашку, начиная с верхних пуговиц, и Занзас невольно затаивает дыхание. Рубашка соскальзывает на пол, и Скуало насмешливо улыбается. Она своего тела не стесняется и чужого взгляда не боится. На культе, которая у нее вместо левого запястья, специальный чулок белого цвета. Занзас недолго рассматривает его, тем временем Скуало сбрасывает ботинки и кладет правую руку на пряжку ремня. У него во рту на мгновение пересыхает. Кожа у нее белоснежная, без единой веснушки, как она с такой выживает на юге Италии? Простые хлопковые трусики больше похожи на шортики. Когда они падают на кучку одежды, Занзас не выдерживает. Он шагает к ней, грубо хватает за талию и прижимает к себе. – Переспи со мной. Тогда я соглашусь на твою сделку. Занзас не дожидается, пока она ответит, он впивается поцелуем в ее губы и наслаждается секундным замешательством, а потом неумелым, но яростным ответом. Скуало целуется, будто ведет атаку, и Занзас пользуется мгновением, накрывает загорелыми ладонями упругие белые ягодицы, мнет их и чувствует, как Скуало трется об него и льнет еще крепче. – Моя хищная рыбка, – бормочет он, когда поцелуй прерывается. Взгляд у Скуало слегка поплывший. Занзас не теряет времени, подталкивает ее к постели и опрокидывает на покрывало. Потом быстро раздевается. Пальцы стали непослушными, Занзас путается в собственной рубашке, и бестия на кровати разглядывает его, возбужденного и нетерпеливого. Чужая нагота ее не смущает ни капли. Занзас ревниво думает о том, что Скуало явно не впервые видит голого мужика. Он проводит пальцами по налитому члену, приподнимает его к животу, позволяя Скуало рассмотреть крупные тяжелые яйца. – Уже видела такое? – Нашел, чем гордиться! – фыркает она. Занзас падает сверху, матрас несколько раз пружинит под ними, и шепчет ей на ухо: – Какой разговорчивый ротик. Надо будет научить его более полезным вещам. Скуало запрокидывает голову и от души смеется. – С чего ты взял, что я соглашусь? Учитель... Занзас не поддается на провокацию. Он ведет кончиком носа, почти касаясь нежной шеи. Скуало не носит парфюм, от нее пахнет мылом. Еле ощутимый аромат, нежный и трогательный. – Сама прибежишь и попросишь, когда трахаться захочешь. Пока мы вместе, спать будешь только со мной. – Решил своей подстилкой меня сделать?! – Скуало приподнимается на локте, Занзас вынужден слегка отодвинуться. – Нет, конечно. Если тебе неохота, заставлять не собираюсь. Вдруг тебе это дело раз в год нужно. Можешь даже резинового друга завести, если хочешь. Но мужик у тебя будет один. Я. Он склоняется к восхитительной грудке и накрывает губами сосок. Щекочет языком – Скуало чуть слышно выдыхает и оседает на покрывало. Занзас продолжает. Он хочет услышать ее стон. Скуало упорно молчит, только дыхание сбивается все сильнее, и Занзас на время оставляет попытки. – Я тебя стольким занятным вещам научу, – обещает он и коленом раздвигает ей ноги, устраивается посередине. Скуало слегка напрягается. Впервые за это время, и у Занзаса внутри сладко сводит от предвкушения. Слишком храбрая добыча это скучно. Скуало, кажется, только сейчас понимает, что это не испытание на слабо, и вся ее сущность протестует. Мышцы твердеют, из глаз пропадает поволока, Занзас поспешно прижимает ее своим телом и целует. Точнее сказать, кусает в губы, как ей нравится. Скуало чуть отвлекается на поцелуй, хватается как за соломинку за единственную для себя возможность быть хоть как-то на равных. Занзас просовывает руку между их телами, нащупывает влажный, скользкий от выступившей смазки вход, и одним плавным движением погружает член в горячую узкую дырку. Скуало изумленно вздыхает ему в губы, и Занзас неспеша начинает двигаться. Ощущения слишком хороши, чтобы отвлекаться, Занзас размеренно трахает распростертое под ним тело. Он заключил в своей жизни не так много сделок, но эта определенно самая лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.