ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
458
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 412 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция 52 или же Т/и посадили в тюрьму, а Акацуки ее спасают

Настройки текста
Пейн — Пейн-сан, что Вы здесь делаете? — За тобой пришел. — А как же охрана? Они разве?.. — Я с ними разобрался. Давай, выходи. А когда мы прибудем назад в логово, первым делом ты объяснишь мне, как и какого черта тебя вообще сюда посадили. — Неужели это выглядит так удивительно? — Вообще-то нет. Но мне нужно знать, что именно ты натворила на этот раз. Конан Она пришла к тебе поздно ночью и просто распилила железные прутья с помощью большого сюрикена из листочков. — Ч-что?! Бумага может разрезать металл?! — Представь себе. — Ого. Ты можешь стать непобедимым чемпионом в «камень-ножницы-бумага»! — Ох, Т/и. Вылезай давай, мы обсудим это дома. Зецу — Т/и… Т/и… — А? Что? — Т/и, это я — Зецу. Я у тебя под кроватью. — Э?! Ками, как же крипово это звучит… Кхм, а что ты там делаешь? — Тихо, не привлекай внимание. Я пришел тебя спасти. — Но почему именно ночью? — Чтобы посмотреть на твое лицо, когда ты проснешься от незнакомого голоса? Послушать ворчание? Ладно. Я тут принес несколько отмычек, кунаев и аптечку на всякий случай. Буду ждать тебя недалеко от тюрьмы. Он скрылся в стене. — И это называется «пришел спасти»?! Не, конечно классно — отмычки, кунаи… Но не так же сп… — Хватит бубнить. Я делаю всё, что в моих силах, — снова из-под пола показалась голова Зецу, которая почти сразу же скрылась обратно. Тоби/Обито — А? Тоби, как ты пробрался в мою камеру? — Ты забыла, что у меня есть техника телепортации? — Точно! А ты, получается, пришел меня спасти? Кивок с его стороны. — Супер! Давай сматываться отсюда. — Придется немного подождать. — Чего?! — Чакра закончилась. — Как можно идти спасть кого-то с маленьким количеством чакры?! Хидан Ты мирно спала до того момента, пока рядом с оглушительным грохотом не упало что-то реально тяжелое. — Какого черта?! Ты увидела, что тюремная решетка была просто — напросто вырвана из стены, а в открывшемся проеме стоял мило улыбающийся Хидан, как раз закидывающий косу на плечо. — Я это… Спасать тебя пришел, {Censored}. — {Censored}! Уберите этого маньяка отсюда! Какого хрена нормальные люди находятся под стражей, когда реально опасные спокойно разгуливают рядом? — И я тоже счастлив тебя видеть, Т/и! Обнимашки? — Только если не со смертельным исходом… Какузу — Т/и, выходи оттуда, — дверь камеры со скрипом приоткрылась. — Что? А так можно было что ли? Она была открыта? — Нет. Я сделал это с помощью ключа. — А откуда Вы его взяли? — Не представляешь, обменял свои деньги на этот ключ. Кстати, с тебя теперь ********$. — Ой… Это за спасение или за ключ? — Пока только за ключ, а за спасение там ещё больше. Но об этом уже в логове поговорим. — А почему нельзя было просто всех убить? — Ты за кого меня принимаешь? — За члена организации Акацуки и того, кто продает тела на чёрном рынке? — Вот! Это — самое главное! Твои надзиратели там и гроша ломаного не стоят. А так они любезно предоставили мне ключ, который, на секундочку, подходит даже к их оружейной. Так что, собирайся и готовь запечатывающий свиток. Должна же быть хоть какая-то польза даже от твоего заточения… Дейдара — Кац! Стена с противоположной от тебя стороны взорвалась. — Т/и, скорее сюда, хм! Пока охрана не увидела! — Тебя не только увидеть можно, но и услышать! Надо было маленький взрыв устроить, а ты пол тюрьмы разнес! Кто так делает?! Нужно устраивать тихий незаметный побег, а не вот это вот все. Сасори Он спокойно открыл дверь камеры и вывел тебя из этого здания. — Я что-то не поняла, а где вся охрана? — Я их отравил. Узнал, когда они обычно едят и подсыпал яд в еду. Они все в столовой, медленно агонизируют с ощущением того, как внутренности разъедает кислота, тело сгорает от нестерпимого жара, а… — Можно было без подробностей. Кисаме Всех вырубил одним махом Самехадой и выломал дверь в твою камеру, при этом чуть не утопив. Итачи Всех охранников тюрьмы погрузил в гендзюцу, прежде чем мрачной тучей войти к тебе в камеру. — Т/и, как так получилось, что я обошел уже несколько десятков тюрем прежде чем смог тебя обнаружить? — Ну… Вы все так часто приходили спасать меня в последнее время, что они решили постоянно перевозить меня по разным темницам, чтобы было сложнее освобождать в будущем. — А зачем ты продолжала попадаться им на глаза и давала так спокойно себя захватить? — Ну… Первые несколько раз это, действительно, случайно получилось, а потом… Понимаете, это как собрать всех пингвинчиков из Киндера! Хотя нет, стойте. На самом деле я не думаю так об организации, честно, просто не знаю, с чем ещё сравнить. Я должна была увидеть, какими методами вы воспользуетесь и что предпримет каждый, но это так… — Не продолжай, Т/и. И постарайся больше так не делать, это не очень красиво с твоей стороны. Ты же слышала историю про мальчика, который кричал «Волки»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.