ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
458
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 412 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция 2 или же у Т/и есть шаринган

Настройки текста
Пейн — Так как у тебя есть шаринган, ты будешь ходить на миссии вместе с Итачи. Вы друг другу подходите. Конан — Вау, Т/и, у тебя есть шаринган? Ты — Учиха? Круто! — Спасибо =^^= Зецу Как увидел, что у тебя есть шаринган, сразу ушел под землю, что-то бурча про Тоби. Тоби/Обито — Ого, Т/и — Учиха? А я думал, что весь клан вырезали. Как же ты выжила? Расскажи! Тоби интересно! Тоби даст тебе конфетку! — Ну, в общем… Хидан — {Censored}, так ты у нас ещё и Учиха? Круто! Значит, будет ещё веселее. — Ты о чем? Какузу — Я должен был удивиться? Т/и, мне все равно. Главное, деньги мои не бери. Дейдара — О, черт! Ты — Учиха?! — Ага. Я знаю, что ты ненавидишь Учих, поэтому я не обижусь, если ты не будешь со мной общаться. — Что ты такое говоришь, хм?! Мы же друзья. Я, конечно, все ещё в шоке, но ты мне нравишься, поэтому я не перестану с тобой общаться. — Ты мне в любви признаешься? — Ага. Что?.. Стоп, нет. Я просто… Т/и, блин! — Ха-ха, Дейдара-семпай влюбился в меня! Ты побежала в противоположную сторону от него. — Т/и, а ну стой! У меня есть для тебя подарочек в виде глиняного паука! Сасори Ему все равно. Самое главное, что ты ценишь его искусство. Кисаме — Кисаме-сан, смотрите. Я — Учиха! У меня есть шаринган. Увидев его, Кисаме выплюнул всю воду, которую пил. — Итачи-сан! У Вас, похоже, сестра появилась! Итачи — Итачи-сан, а Вы знали, что я — Учиха? — Т/и, если ты думаешь, что я в это поверю, то ты сильно ошибаешься. Я же вижу, что это — линзы. — Блин, Итачи-сан, могли бы подыграть… Вы с ним хорошие друзья. Ему понравился твой розыгрыш, но он не стал показывать своих эмоций, хотя мимолётно улыбнулся, что не ускользнуло от твоего взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.