ID работы: 10482918

Попала в мир наруто??? Влипла так влипла...

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
x.Koffeek.x соавтор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Новое знакомство. Живу с Наруто?!

Настройки текста
      Очнулась я кабинете хокаге. Кабинет выглядел как в самом аниме — большой стол со знаком деревни листа, стул, окна, а на столе документы и свитки. За столом сидел 3 хокаге. Я сидела на стуле напротив хокаге привязанная (Соавтор:потому что на Хокаге можно напасть, поэтому связанная). Осмотревшись я заметила что в углу стоит голубоглазый блондин. Я сразу вспомнила его! Это Наруто! По виду он ещё не учится в академии и ещё не попал в команду номер 7 (Соавтор: Вспоминаем что нам 6 лет, А в команду поступили вместе, так что он ещё не в Академии). Мои раздумья прервал строгий голос третьего. —Кто ты такая? Из какой ты деревни? Мда… Тут уже не убежать… Ах да! Я же недавно читала сайт с японскими именами и фамилиями! В голову пришло первые имя и фамилия которые я прочитала. —Меня зовут..Такахаси Тошико. —Значит ты из некого клана Такахаси… Не слышал, а таком. — задумчиво произнёс третий. —Мой клан истребили. Я единственная выжила.—тихо произнесла я. —Хорошо… Жить ты будешь с Наруто, он стоит вон там, в углу — третий показал на наруто который стоял у окна. Меня разведали, но всё ещё следили ща моими действиями. Я встала со стула и подошла к наруто. —Привет. Меня зовут Тошико. —Рад знакомству, пошли!—Наруто потянул меня к выходу из кабинета. Дальше все было как во сне. Мы шли по улицам конохи, прошли мимо ичираку. И дошли до общежития где жил наруто. —Ты прости за беспорядок—сказал Наруто открывая дверь—со мной впервые кто-то будет жить. И в правду, здесь было до ужаса грязно! Везде валялись коробки от рамена, грязные тарелки стали в раковине. Я молча взяла швабру которая лежала рядом и начала убираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.