ID работы: 10482856

Солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
Осаму и Чуя школьники, им уже по 17, еще полгода и ни закончат учебу и попрощаются, может быть даже навсегда… Хотя… нет, эти двое лучшие друзья, хотя шатену, как всегда хочется большего, он тайно влюблен в рыжика, но рассказать об этом не может… Пару месяцев назад Осаму начинал тему гомосексуальных отношений и у них произошел диалог, который точно показал Дазаю, что надеяться ему так-то не на что… ---- - Чуя, что ты думаешь по поводу геев? - Они лишь идиоты, которые не могут найти себе пару и находят утешение в мужчинах. А что? - Да нет, просто интересно стало, это ведь очень модные тенденции сейчас, вот решил узнать, что ты о них думаешь - А, все понятно! А сам что думаешь по этому поводу? - Я думаю, что геи это не так плохо, но все же это как-то странно… Я не против них, но и особо не за…. - Прикольно, я, наверное, так же, только они мне в принципе не нравятся, пусть держатся подальше… ---- После такого любой догадается, что к мальчикам у Чуи нет никаких чувств… Разве что дружеских…. На самом деле Накахара и сам влюблен в одного красивого шатена с карими глазами, с которым проводил все свое время, но растерялся, да и стыдно говорить подобное, поэтому он, как и Осаму, соврал на этот счет… Только вот после ответа Осаму он и сам перестал надеяться на взаимность. На улице весна, все цветет и пахнет, а наши герои отправились на пикник вместе с классом, было весело, все играли, болтали, смеялись и к вечеру очень устали… Во время партии в карты Чуя вышел и уснул, положив голову на коленки Осаму, тот, естественно, не возражал. После игры он погладил Чую по волосам и сказал: - Чуя, пора вставать… - М….. Он посмеялся, а все лишь умилились картине так мило спящего одноклассника. Никто даже не удивился, что шатен поднял его на руки и понес домой, лучший друг все-таки… В своей квартире Дазай положил Чую на свою кровать и лег рядом, засыпая рядом со своим любимым. С утра лучи солнца разбудили его и он открыл сонные глаза, щеки залил милый румянец от того, что Чуя прижался к нему и гладит рукой по его груди… Шатен сделал милую фотографию их с Накахарой, а после стал смотреть за спящим «другом»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.