ID работы: 10482482

Вот мы и встретились Джимми....

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
фанатик99 соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Джимми уже успокоился, пока рядом носилась всё иак же обеспокоенная Роза. Эми спала в своей комнате, а доктор лишь проследил за тем что обоим не снились кошмары, и ушёл. Рядом с Джимми продолжает носится Роуз с повторяющейся фразой "Вот же изверги! Ребёнка оставили!" или что-то похожее. Эта фраза настолько приелась, что уже начала действовать как колыбельная. Странно, правда? Обычно людей неоднократно повторяющуюся фразы начинают надоедать или бесить. Спать невозможно. Но Джимми было плевать, он сильно хотел спать. ""Проснувшись" в тёмном месте с зеркалами, он начал пытаться убегать от сюда. Подойдя к первому, он увидел фразу написанную кровью или просто чем то красным(1): "Нам уже не помочь", подойдя ко второму, он увидел другуя написаную тем же "чем то" фразу: "Сломай зеркала!" И в следующую секунду Джимми оказался между двумя зеркалами. В первом была его мать, а во втором отец... Они начали что-то говорить, но Джимми не мог понять что они говорят. Но вскоре он разобрал фразу Хьюго: "Не слушай её! Ты мне ещё нужен! Не подыхай пока! Да послушай, ты, муд-" Джимми не услышал окончание фразы, но зато он отчётливо стал слышать Роуз. "Сыночек, с нами тебе будет лучше! Ты не будешь больше страдать! Не слушай этого уё-" Джимми перестал слышать и её, их слова смешались в непонятный шум гам. Потом "психопат" проснулся. Рядом всё ещё бегала Роуз, Джимми приподнялся на кровати и к нему сразу подбежала его мать, расспрашивала про самочувствие. День прошёл как обычно, вечные споры Харви и Хьюго, на этот раз приправлялись проклятьями Розы. Боуз пытался успокоить Харви, и у него в принципе получилось. Даже без того же исхода, что в первый раз. Эмми разговаривала с Элизабет(2). На этот раз Джимми уснул без проблем, но в скором времени перед его глазами появился тот же сон. На этот раз они были более агрессивно, на этот раз они говорили выбрать одного из них. Что лн выберет - от того и будет зависеть его будущее. Что же выберет Джимми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.