ID работы: 10482482

Вот мы и встретились Джимми....

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
фанатик99 соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы психического расстройства

Настройки текста
Примечания:
Утро. POV Джимми Я что уснул? Сколько времени прошло? Чёрт, мне надо бежать! А? END POV Джимми Маленький, пушистый щенок жалобно скулил рядом с параноиком. -Что ты тут забыл? Джимми аккуратно взял в руки скулящее животное. Пока парень думал, как этот щенок сюда попал, сзади открылась дверь. -Джимми? - два чёрных хвостика просунулись из дверного проёма. Девочка полностью вышла из двери. Кровавый лоб, кровавое пятно на платье, перевязанные руки и одна нога. Всё как и было, только что было сегодня ночью? -Джимми, что случилось? Почему ты ночью бегал по отелю? - В голых глазах читалось беспокойство. -Разве? Я не помню... Я помню только то, что Майя вызвала полицию и - Джимми перебила взволнованная девочка -Что? Но Майя всё ещё спит! - Негодование. -Но... -Может тебе показалось? Или это был просто плохой сон? -Я...Я...Я не знаю - Джимми схватился за голову. -Мне...позвать доктора..? - голос звучал отстранённо, она явно хотела уйти. Джимми лишь продолжил стоять так как стоял, игнорируя девочку. Эмми развернулась и побежала к Боузу. ***Спустя 10 минут бега*** - П-Папа! - Прокричала девочка, запыхавшись от долгой пробежки. -А?! Девочка явно разбудила доктора своими криками. -Эмми? Что-то нужно? - потирая глаза сказал психиатр. -Джимми плохо! - так же запыханно ответила чёрноволосая. Врач встал на ноги и одел фиолетовую кофту. -Веди меня к нему, - отрезал он. ***Через 15 минут*** Джимми сидел на полу держась за голову, рядом беспокойно бегала коричневая собачка. -Эмми, позови Роуз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.