ID работы: 10482482

Вот мы и встретились Джимми....

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
фанатик99 соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov. Джимми

Настройки текста
Прошла неделя. Pov Джимми Всё это....как-то странно, они ведут себя не так как должны! Они все...не те люди которых я когда-то знал... Возможно - это просто иллюзия, но тогда почему я их вижу,слышу? Почему могу дотронуться до них? Всё кто сейчас находится в отеле - мертвы. Кроме меня и Майи, Хьюго - тот кто появился здесь "недавно", но я всё ровно подозреваю его. Майя сбежала, но тогда почему я нашёл её рядом с отелем? Да, из-за Хьюго всё стало как раньше, почти как раньше. Каждый из них ведёт себя не типично. Разве эти призраки те которые когда-то погибли из-за меня? Они бы вили себя по другому... Они помнят от чего умерли, но не помнят о смертях друг друга. Если спросить их об одном - они либо ничего не ответят, либо скажут что это - их. Это странно. Хьюго - единственный кто ведёт себя более менее нормально. Может мне начать это записывать? Нет. Они могут найти записную книжку, Харви же проходил комнаты и искал там вещи. Может это просто сон? Сон - длительность которого 1-2 недели? Нет, это тупость какая-то! Да, они ведут себя не особо нормально для призраков, но...более странно то - что я нашёл Майю. Она убежала, я видел что там не было никого, как она появилась около отеля? Я иногда спрашивал у Хьюго что-то на эту тему, он просто говорил что не знает. Я..я вижу каких-то людей, перед ними - Майя. Но я ведь только-что видел Майю на кухне! За ней...полиция? Я не знаю что делать. Они просят открыть дверь, хотя...вряд-ли просят, скорее всего просто кричат говоря открыть. Они ушли. Стоп. У Майи же были ключи от другого выхода...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.