ID работы: 10482291

КАК УПРАВЛЯТЬ ДЕВУШКОЙ!!

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

КАК УПРАВЛЯТЬ ДЕВУШКОЙ!! (Часть 2)

Настройки текста
что ты знаешь об отношениях с девушками да и вообще что знаешь о самих девушказ, я как эксперт с мировым именем и со 100-процентной девственностью заявляя что есть четыре типа девушек истеричка, тихоня, царица, и ебануты. Истеричка гиперактивная всем недовольны особо практически эмоциональный наркоман хлебом не корми дай только наорать на кого-то поднятые парни таких дам часто оправдаются тем что они якобы выбрали, львицу они овцу а значит они либо львы либо запашный хуевы данный вид подойдет, только для любителей постоянного тонуса мышц палубу ученого очков соса. Тихоня, незаметно и словно шиноби скрытого листа закомплексованы зажатая грустный океан, зачастую затворницы в лучших традициях и кика море в основном приверженец и консервативных взглядов скучные но отлично подходит на роль жены. Царица, с вишней лакшери чека и всегда нужнобыть в центре внимания чтобы ее все хотели и завидовали модно дорого бессмысленно. Ебануты, самый противоречивый тип в большинстве случаев сразу не распознаешь обычное и нравится то что не нравится остальным тянет в крайности и максимализм частая перемена настроение воображаемых друзей в общем для тех кто ищет острых ощущений. бывают конечно и смешанные типы например, ебанутой тихони или истеричная царица с этим нужно быть аккуратным. Переходим действием подготовка перед знакомством про мониторе страничке в соцсетях, что публикует что слушает с кем общаются какие интересы по одной анкеты вконтакте можно понять о человеке практически все, фотки нет значит страшное если фотки в одном ракурсе значит только этот ракурс красивы, не страшный далее смотрим аудиозаписи если только guf и каспийский груз значит на 90 процентов умственно отсталых если маскирует философскими цитатки на стене значит сто процентов особь, если честно на любителя но если особо за жизнь тереть не собираешься то оно и к лучшему с пацанами наговоришься если на аватарке всё сексуальной позе или от фотография фотографии все меньше и меньше одежды значит царица, в режиме распродажа вот таких обычно в 99 случаях из 100 есть фотография с цветами вот примерно по букету рассчитывается них если вся такая невинная не красится читают бродского и кафку тут два варианта либо тихоня либо ебанутая здесь только метод тыка либо плотный мониторинг если все фотки красивые и все выложен в один день значит это вообще мужик. А на этом всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.