ID работы: 10482199

Бал чёрного дракона

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал чёрного дракона

Настройки текста
Вольт вернулся домой и увидел письмо, адресованное ему. Вольт открыл конверт и стал читать письмо: «Дорогой Вольт. Я надеюсь на то, что ты не забыл меня после долгих лет. Хотя я даже уверен, что ты не забыл меня. Я приглашаю тебя и твою подругу на бал в честь дня дракона. Сириус, герцог чёрного дракона». От этого письма у Вольта потеплело в душе. Он помнил отца и был рад тому, что теперь он сможет увидеть отца снова. «А кого пригласить? Ведь Люси моя подруга…» — Привет Вольт. Вольт обернулся и увидел Ипас. — Привет Ипас, Я даже не услышал твоих шагов. — От кого это письмо? — спросила Ипас грозным голосом. — От моего отца. — От герцога чёрного дракона? — поразилась Ипас. — Да. — А он кто? Я мало о нём слышала. — Он рыцарь ордена дракона и герцог изумрудной долины. Я любил всю свою семью, но отца я люблю больше всего. — А почему ты любишь больше отца? — Он сильный и храбрый, никогда не бросает семью в беде и делает то, что получается у него лучше всего: сражается с врагами. — Ну и что… — Не хочешь пойти со мной на бал чёрного дракона? — спросил Вольт. — Я…я конечно пойду на бал. К вечеру Ипас была в янтарном платье и ободком. Она увидела Вольта в чёрном костюме, элегантных чёрных сапогах и в перчатках. — Как князь — заметила Ипас. — Спасибо. Пойдём? — Пошли — Ипас взяла руку Вольта и они пошли во дворец дракона. Там уже играла музыка и были пары. Зелёная белка в синем костюме и с прекрасной серебряной белкой в чёрном платье вели неспешную беседу. — Вольт — к Вольту подошёл Сириус — Как же я рад тебя видеть. — Я тоже тебя рад видеть, папа — Вольт обнял отца, и отец обнял сына в ответ. — А это твоя девушка, да? — спросила мать Вольта. — Я Ипас, но я просто его подруга… — Чепуха. Друзья Вольта и мой друзья тоже — сказал Сириус. — Позвольте пригласить вас на танец — Вольт протянул руку Ипас, и кошка взяла руку Вольта, своего принца. Они стали танцевать Вальс, как будто репетировали годами его. Они танцевали очень долгое время, и Ипас подумала: «А вдруг он не любить меня? Но я рискну». — Вольт. Я… тебя… люблю. — Правда? — спросил Вольт. — Да. — Я тоже люблю тебя — ответил Вольт и он поцеловал Ипас. Та ответила на поцелуй и они перестали танцевать. Гости дворца аплодировали паре. — А я знал, что он любить её — ликовал Сириус. Вольт и Ипас прервали поцелуй и обняли друг друга. — Это и был твой секрет? — спросил Вольт. — Да — ответила Ипас. Это был их радостный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.