ID работы: 10482046

Нечто большее, чем дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный, солнечный денёк, наши герои сидели дома. Бит сидел за компьютером и смотрел видео, а Тик лежал на кровати и смотрел в потолок, так как его телефон заряжался.       Думаю, стоит рассказать о них хоть что-нибудь: 8-бит довольно высокий (189 см) двадцатилетний парень, мечтал стать спортсменом, но у него это не вышло; Тик не слишком высокий, двадцатидвухлетний паренек (170 см), но все равно будет повыше некоторых бравлеров, но в душе он ребенок.

***

-Пойдем погуляем? -Предложил Тик -Хм, ну-у-у... Пойдем -Ответил Бит       Наши герои оделись, захватили немного денег, закрыли дверь, и пошли гулять около дома. Биту понравилась эта идея, ведь сидеть за компьютером 24/7 ему уже надоело, и ему нужно было развеяться. В это время Тик предложил ему покачаться на качелях вместе с ним. Битный согласился.       А пока наши герои вспоминают детство, я расскажу, как же они встретились...

2005 год

      Бит (На тот момент 4 года) и Тик (6 лет) были в детском садике, как и многие другие бравлеры. До этого момента, у них из общего было только их место нахождения, но тик (который тогда был выше бита) решил познакомиться с единственным мальчиком в группе, которого он ещё не знал. Аркадный же в это время играл с плюшевым мишкой. Тик подошёл, собрался, и сказал: -Привет! Меня зовут Тик, а тебя? Биток немного задумавшись сказал: -Меня зовут 8-Бит.       Они продолжили говорить, и с тех пор они стали лучшими друзьями

***

      В это время 8-бит и Тик решили сходить за чем-нибудь в магазин, и вернутся домой. Когда они дошли до магазина, они надели маски, и зашли внутрь. За время пока Бит не ходил в этот магазин, в нем успели поменять расположение товаров, из-за чего Бит еле нашел свои любимые чипсы, а Тик, который почти каждый день ходит за едой прекрасно знал расположение товаров, и уточнив сколько они взяли денег, он взял чай в бутылке, и они пошли на кассу. Спустя 5 минут они пришли домой, Тик поставил чай на кухню, а Бит забрал свои чипсы, и положил рядом с компьютером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.