ID работы: 10481212

Бледный оттенок солнечного лучика

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя победа?.. Я так не думаю..)

Настройки текста

***

Проигрыш... Разрушенный на половину город.. Очередная битва СанБласта и Пенумбры пронеслась по городу.. Толпы людей смотрящие как Санбласт издевается над Пенумброй.. Сан взяв ее за шкирку поднял девушку в воздух.. –Ну что Пенумбра?! А знаешь почему ты ещё не в тюрьме?) Да потому что мне нравиться стебатся над тобой! ХА!–Произнеся это он кинул ее об асфальт и улетел красуясь собой.. –Гх.. Посмотрим кто тут над кем будет стебатся..– Произнеся это девушка еле еле встала и раскрыв зонт пошла домой.. Наконец зайдя в дом она уселась на кресло и съежевшись та начала листать ленту.. Но вдруг она наткнулась на сайт "Помощь злодеям за хорошую цену!" Она зашла на него.. Там было много хороших предложений но она выбрала "Поймать грязного Героя.." На следующий день она была возле корпорации Блек Хэта.. Зайдя в это сооружение она увидела лабораторию и маленького робота в шляпе.. (Шляпа типо котелок) тот просто попросил ее проследовать за ним, она пошла за роботом, через несколько минут она уже была в кабинете Блек Хэта –Здравствуйте Мисс Пенумбра.. Как я слышал вам нужно поймать жалкого героя.. Так ведь?)– Тот широко улыбнувшись повернул голову на 360° градусов.. – Д-да..– Девушка была немного напугана..–И.. так сказать.. он нужен мне целым и невредимым.. мне нужно лиж то, что он мне даст....–Девушка потирая руками нервно смотрела на Черного Шляпа .... – Ну чтож.. Мы предоставим эту услугу.. Вы можете оплатить либо деньгами .. Либо своей душой~..– Тот развернулся к пенумбре ... –Д-душой..–Девушка была очень нервная потому что знала что Блэк Хэт серьезная организация и может даже убить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.