ID работы: 10480952

В ночи услышу голос твой

Слэш
NC-17
Завершён
832
Merciful Fate бета
Размер:
301 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 409 Отзывы 474 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Здравствуйте, мои хорошие! Да, все верно, это не новая глава, не продолжение истории или что-то в этом роде. Здесь я, ваша Lettore e Sognatore, просто захотела поделиться своими чаяниями, размышлениями, переживаниями и вообще мыслями. Это что-то вроде обращения (местами абсолютно безграмотного и с кучей повторений; надеюсь моя дорогая бета простит меня за это) к вам, мои дорогие читатели. Наверное, стоит начать по порядку? Итак, идея. Сама идея фанфика возникла, как это всегда бывает, ну совершенно случайно. Я просто разговаривала со своей бетой, Надей, и с ее разрешения я буду использовать это имя и дальше. В тот знаменательный момент присутствовала и ее подруга, пусть будет леди M. И как-то так вышло, что слово за слово все мы трое, я, леди М и Надя, разговорились за Mo Dao Zu Shi, затронув тему поднятия армии нечисти и почему-то пьяного Лань Чжаня с курицами. (Наверное, потому что Анита сносила курицам и цыплятам головы мачете во время ритуала поднятия зомби. Но неваааажно. Это все неважно). И тут в моей светлой голове произошел сдвиг. Что-то там тюкнуло. Я вдруг вспомнила ещё один фэндом, специализирующийся на поднятии всякой мертвой нечисти, старый фэндом, наполовину мертвый и совсем не популярный. Серия книг Лорел Гамильтон «Анита Блейк», про некромантку и охотницу на вампиров. Данная серия книг очень неодназначна и имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны. Но сама концепция мира и его устройство меня очень привлекали и заставляли читать и читать, даже когда становилось неприятно открывать книги. Плюс неопытность. На момент прочтения всей серии мне было лет шестнадцать-семнадцать. Это был тот возраст, когда все мы очень подвержены влиянию. Но не суть. Серия была мной прочитана. Сюжет я более-менее помнила и понимала. И я вдруг подумала: «Хэй, а было бы круто совместить эти два фэндома и почитать что-то такое. Хочу, хочу, хочу, хочу…» А потом я ещё раз подумала: «Так с какого черта ты сама не напишешь?» И ответила сама себе: «А вот и напишу. А вот и напишу, ясно вам?». И я начала работу, которую поддержало все мое окружение. Это был и мой лучший друг, и Надя, и леди М, и ещё много кто. Было трудно. Но по итогу мы справились. В процессе я увлеклась циклом статей по Аните Блейк. Я осталась от них в полнейшем восторге. Если заинтересовало, то вот они: 1) http://mor.yasher.net/2020/05/17/anita-blejk-falshivka/ 2) http://mor.yasher.net/2020/05/17/seriya-pro-anitu-blejk-kak-rasskaz-o-zatyanuvshemsya-ptsr/ Но не будем дальше говорить о том, как я периодически то любила свою работу, то люто ненавидела. Это, наверное, случается у всех писателей, которые так или иначе пишут объемные работы. Этот объем иногда очень сильно давит. Отдельно хотелось бы поговорить о концовке работы. О Швейцарии. Почему я выбрала именно эту страну? Потому что она почти идеальна, черт возьми. Это просто воплощение Гусу Лань и самих Облачных Глубин. Повторю шутку Нади и свою собственную: все искали Гусу в Китае, а надо было в Швейцарии! Я вдохновлялась популярным тревел-блоггером, Антоном Птушкиным, с его тревел-блоггом о Швейцарии. Ссылку на видео оставлю и здесь, и внизу: https://m.youtube.com/watch?v=YtZZ-hxz9TI. Оно великолепно! А теперь перейдем к тому, ради чего это все и затевалось. К благодарностям. Элизабет Гилберт, автор знаменитого бестселлера «Ешь, молись, люби» говорила о важности благодарить своих учителей, в каких бы обликах они не представали перед нами. И что лучше выражать свою благодарность в самом начале. Но. Так как я писала эту работу на эмоциях и сделала это на неком душевном порыве, то все благодарности перенеслись в конец. (Или все не так на самом деле. Я могу и ошибаться и вообще, ай, пох...) Итак, я благодарю за поддержку, за все добрые и приятные слова, за все эмоции, которые и я, и вы, мои хорошие, пережили вместе, за все хорошее, что я получила в процессе написания, следующих людей: ▪️Надя, моя лучшая бета, спасибо тебе большое за помощь, мотивацию и раскрытие идеи. ▪️Никита, ты мой лучший друг, так что и тебе спасибо, чудовище. И если ты это сейчас читаешь, не смей ржать. ▪️Леди М, тебе тоже спасибо. Спасибо за то, что не я одна такая долбанутая шарю за Аниту Блейк. И конечно же спасибо следующим читателям: ▪️Adelphe ▪️Limon12ri ▪️Mirerrisa ▪️Монтенай ▪️Софа Айнур ▪️_. Люцифер_в_кедах_. ▪️Фанатка Бармена ▪️Янагико ▪️Psaik2534 ▪️Ynaha Nuna ▪️Титдженс ▪️Екатерина Косарева ▪️Картаг ▪️Талина ▪️Хидео_ ▪️Hatiko_Chan Спасибо вам огромное! (И тем, кого я могла случайно забыть) Также спасибо всем тем, кто читал меня и ждал продолжения. Я отметила вас в своей статистике и вместо цифр видела каждого человека, кто так или иначе обратился к моей работе. Спасибо! И всего вам наилучшего! Планы. Признаюсь, у меня дальнейшие планы на эту работу были. Я хотела написать несколько небольших по объему экстр и даже придумала к ним названия и краткий сюжет. 1. Твой край мира 2. Поцелуй со вкусом кофе и карамели 3. Закрой свой прекрасный рот Я не знаю, как и когда я буду это писать. Это только зарисовки и планы. Я ничего не обещаю, но постараюсь. Ваша Lettore e Sognatore ❤️❤️❤️ 04.08.2021 (Ред.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.