ID работы: 10480921

Хвостик

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Сделай мне хвостик, пожалуйста, Хикару! Мяу!        С такой просьбой с утра пораньше обратилась сокомандница, к благородному наследнику клана Хьюга, который сидел на площадке номер восемь и о чем то с серьёзным лицом размышлял. —Ч-чего? С какой стати я должен это делать? Ты что, руки свои порастеряла? —Хаа? Неужели ты боишься, что, Менма узнает о том, что ты не умеешь делать хвостик? Ай! Акамару! Плохой пёс! —воскликнула девушка одетая в чёрный спортивный костюм с каштановыми растрепанными волосами, поглаживая свою пятую точку, за которую её опять укусил большой белый пёс Акамару. —Гав! Гав! Гав! —загавкал пёс, явно довольный своим поступком. «Так тебе и надо, кошатница.А? Чтооо? Я боюсь? Ты чё смерти ищешь?» —подумал Хикару похрустывая кулаками, чтобы преподать ей урок пару ударов по танкецу. Заметив настрой друга, девушка тут же приняла защищаться —Эй! Своими действиями ты только доказываешь, что я права.И вообще, если бы Менма попросила бы, ты так же отреагировал? Ня? В её словах была доля правды и потому он остановился.Но тут же занервничал. Что если светловолосая носительница девятихвостой Лисицы, и правда попросит его сделать ей хвостик? И он ей откажет, поскольку и правда не умеет их делать. Бляя, она ведь тогда обратить к засранцу Сакурай! А тот гребаный медик не упустит возможности побыть с ней или даже потрогать её за волосы.       От этих мыслей, разозлившись Хьюго активировал свой бьякуган и стал наносить удары небес по ближайшему дереву.Стоявшая в сторонке и наблюдавшая за этим, Инузука нервно сглотнула.Надо было обратить к Шино, та бы точно не отказалась и без лишних вопросов помогла. —Ладно! Сделаю я этот хвост.Чёрта с два я позволю этому дебильному медику, лапать мою Менму! «Саку здесь причём? Мяу? Он ведь встречается с Саске-чан. И когда это, Менма стала твоей? Она сама об этом в курсе? А её родители? Няя, ладно, лучше не поднимать эту тему.» —У-угу.Удачи тебе.Мяя. Несколько минут спустя.       Сложив руки на груди, девушка тяжело вздохнув, никак не могла дождаться когда же ей сделают хвостик и она побежит искать кошек, на смену глупому Акамару. Парень же стоявший сзади её, неловко пытался заправить непослушные волосы в резинку, чтобы не вылазили и причёска не развалилась.       Нда, вот тебе и попроси сделать причёску. Попытка, превратилась в настоящую пытку для Кибы. Но зато, теперь Хикару точно знает, как сделать хвостик.Особенно если его попросит об этом Намикадзе, которой он явно не откажет и не позволит тому розовому пацану к ней подойти. Всё прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.