ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зоя Яровицына/Надя Джабраилова. Не лесбиянка

Настройки текста
Примечания:
Зоя не лесбиянка. Вот прям вообще нет. В ней нет ничего лесбийского и никогда не было. Она любит мужчин, любит своего мужа и никогда не засматривалась на женщин. Потому что она не лесбиянка. Её внешность ничего не значит. Зоя коротко постриглась и чаще носит вещи оверсайз, потому что ей так комфортно. И да, если вы успели забыть, Зоя не лесбиянка. То, что произошло ничего не значит. У Нади вчера было день рождения, а сегодня, в Питере, коллектив, в полном составе, решил поздравить её, а Зоя решила подарить ей букет. Вообще это очень хотела сделать Маша, но Зоя настояла на себе. Ну не суть важно. Так вот, Яровицына радостно бежит вручать Наде букет. — И от всего коллектива, мы дарим тебе эти цветы! — говорит Ирина. Зоя вручила Наде букет. Она уже хотела уйти обратно на своё место, но кто же знал, что Надя захочет отблагодарить её. Она подзывает Зою и целует. Всё бы ничего, обычный дружеский поцелуй в щеку, но вот Зоя подставила губы и Надя поцеловала их. Яровицына тут же опомнилась и подставила щеку, но Надя уже отстранилась. Её совершенно ничего не смутило. Она даже не обратила внимание, куда поцеловала подругу. Зоя ушла на своё место неловко улыбаясь. Она вообще не поняла, как могла такое допустить. Причём сама подставила губы на встречу Надиным. Сейчас она думала, что лучше бы букет шла дарить Маша, как и хотела. И судя по её взгляду, Маркова была бы не против оказаться на месте Зои. Казалось бы, обычный дружеский поцелуй. Что в этом такого? Друзья иногда целуются в губы, нет в этом ничего такого. Но Зоя не лесбиянка. Она не могла себе позволить поцеловаться с женщиной. И пугало то, что ей понравился этот короткий поцелуй. Слегка горячие губы Нади, которые резко прижались к губам Зои взбудоражили. И Яровицына не может этого отрицать. Ей захотелось повторить это, но уже дольше, глубже и страстнее. Это всё какое-то странное помутнение. Оно обязательно пройдёт. Ведь, как вы помните, Зоя не лесбиянка. И ей не мог понравиться поцелуй с женщиной. Ведь, ещё раз напомню, Зоя вообще, ни разу не лесбиянка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.