ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зоя Яровицына/Ирина Мягкова. Но ты осталась дома

Настройки текста
Примечания:
В месте под названием «Джин» или в другом баре Несколько десятков мужчин и тот парень Диджей поставит To Love Somebody И ты увидишь его в разгаре party Сердце застучит, не молчи Бармен дай ей рома Стрелы купидона точил, и вы уже знакомы А может это любовь, да по-любому Всем могла бы быть для него, но ты осталась дома Время 00:25. Ночная жизнь в баре «Джин» шла полным ходом. Громкая попсовая музыка играла из всех щелей. Диджей ставил одну песню за другой, опираясь на желания клиентов. Зоя стоит возле барной стойки и пьёт ром, предложенный барменом. Она устала от танцев и громкой музыки, поэтому ушла в самое спокойное место в клубе. Люди в яркой одежде, энергично танцуют, переливаясь друг с другом. Много женщин и несколько десятков мужчин. Зоя сама не понимает, как так получилось, что среди этого большего количества людей на небольшом танцполе, она смогла заметить ту девушку. Её длинные волосы разлетаются в разные стороны. Её движения более плавные, чем у других людей. Она улыбается, смеётся и смотрит на людей вокруг. Тут диджей ставит песню «To Love Somebody», по чьей-то просьбе. И взгляд Зои сразу же фокусируется на девушке в разгаре этой вечеринки. Она танцует в ритм музыки и поправляет волосы. Зоя закусывает губы. Сердце застучало сильней. Она ставит пустой стакан на стойку бара. Тут на неё поднимает взгляд та девушка. Зоя застывает. «Не молчи» — говорит ей подсознание. Девушка улыбается и дёргает головой, подзывая к себе на танцпол. В них обеих, кажется, попали отточенные стрелы Купидона. Зоя кивает и идёт на танцпол. — Ирина! — Зоя! И вот они уже знакомы. Ирина берёт руки Зои и сжимает их. Она начинает двигаться в разные стороны, заставляя это делать девушку напротив. Зоя смеётся и прижимается своим телом к Ирине. Девушка улыбается и перекладывает руки на бёдра Зои, прижимая её к себе. Она зарывается носом в длинные волосы, вдыхая аромат лаванды. Ирина дышит ей в ухо и кусает его, чувствуя, как чужие руки сжимают её свитшот. Их сердца стучали в такт, а музыка создавала романтичную атмосферу. Зоя смотрит в глаза Иры. А может это любовь? Да по-любому. Ничего другого тут быть не может. Ирина гладит короткие волосы, прижимает Зою к себе и целует. Она чувствует вкус рома на губах. Зоя вздыхает и прижимается к Ирине всем телом. Этот поцелуй настолько приятный, что хочется продолжать его вечность. Зоя открывает глаза. Она у себя дома, смотрит сериал по телевизору. Девушка отчаянно вздыхает. Уже которую ночь она гуляет по разным барам и видит ту девушку. Зоя уверена, что она тоже её замечает. И Зоя уверена, что именно в эту ночь всё было бы особенно. Всем могла бы быть для неё, но она осталась дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.