ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саша Муратова/Зоя Яровицына. Девочка с каре

Настройки текста
Примечания:
AU, где Саша влюблена в девочку с каре, с которой никогда не заговорит. А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен. Саша не спеша выходит из подъезда. На улице её уже ждут друзья, с которыми она посидит на детской площадке и выпьет энергетики. Саша медленно катается на качелях, смотря куда-то вдаль. Её друзья увлечённо разговаривают друг с другом, совершенно не обижаясь на неувлечённость девушки. Их устраивает, что Саша слушает и иногда кивает в знак согласия. — О, смотрите! Короткостриженая идёт! — сказал Игорь, показывая пальцем. Все посмотрели на девушку, которая шла возле детской площадки. Она остановилась и взяла телефон. — Игорь, не говори так. Это же оскорбление. — сказала Саша. Все сразу же громко завыли и засмеялись. — Игорь, ну правда, будь аккуратнее! Не стоит ранить сердце влюблённого! — заявила Ира и похлопала парня по плечу, смеясь. Компания засмеялась сильнее. Саша закатила глаза. Затем она посмотрела вперёд на девушку. Та провела рукой по полосам, от чего Саша приоткрыла рот и сглотнула. «Красивая» — пронеслось в голове у Саши. Она прекрасно понимала, почему друзья сейчас смеются. Эта девушка постоянно ходит по их двору и району в целом. Причём всегда одна. На попытки пригласить её в какую-нибудь компанию, был отказ. Эта девушка очень отличалась от всех, не только полнейшим одиночеством, но и внешностью. Как сказал Игорь, у этой девушки очень короткие волосы. Некоторые иногда принимали её за парня, что очень удивляло Сашу, ведь она выглядит очень женственно. Так вот, друзья Саши смеются, потому что видят влюблённость подруги в эту девушку. Когда Саша впервые увидела её, она почуствовала что-то необычное для себя. Эта девушка сразу же покорила своей красотой. В особенности Саше очень нравится её причёска. Как вообще можно её осуждать? Это же очень эстетично. Когда девушка проходит мимо их компании, Саша смотрит на неё с приоткрытым ртом, иногда облизывая губы. Сердце стучало быстрее, а щеки временами могли краснеть. Друзья вечно из-за этого её подкалывают. Это совершенно не обидно, на самом деле, ведь нельзя обижаться на правду. Саша же реально влюбилась в эту девочку с каре. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь — не тупишь. — Ну чё, когда свадьба, то? Пригласишь меня быть шафером? — спрашивает Антон и громко смеётся. Саша махает на них рукой, продолжая смотреть на девочку с каре. — Ну чего ты, Тош? Понятно же, что никакой свадьбы не будет! Наша Саша слишком стеснительная, чтобы просто заговорить с ней! — сказала Надя. Тут девушка кладёт телефон в карман и её глаза встречаются с глазами Саши. Она тут же краснеет и опускает взгляд. Девушка усмехается и уходит. Компания сново громко смеётся, — Я же сказала! Она просто смотрит и Саша уже течёт! Да, Саш? — Отстаньте. — тихо ответила Саша и отвернулась от смеющихся друзей. И правда, до свадьбы очень далеко, ведь единственное, что Саша знает о девочке с каре — только имя. Зоя Яровицына. Да и это узнала случайно, просто наткнулась на её страницу в ВКонтакте, где было имя и фамилия девушки. Написать, или познакомиться лично, конечно же, хотелось, но Саша просто не решалась. Когда она видела Зою, то просто терялась и смущалась, что быдло необычно для неё. Эта девушка очень сильно влияла на неё. А у меня во дворе, тело девочки с каре — тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Сегодня Саша была одна. После школы она решила задержаться на улице, насладиться погодой. Саша достаёт сигареты и закуривает. Сигаретный дым перемешивается с лёгким весенним ветерком. Саша облизывает губы и выдыхает дым. Теперь на улице точно стоит задержаться, чтобы мама не учуяла запах сигарет. Тут Саша увидела Зою, которая шла к её подъезду, собираясь, скорее всего, пройти мимо. Муратова быстро выкинула сигарету, покашлив. К её ужасу, Зоя остановилась возле подъезда, осматриваясь. Саша, как и всегда, уставилась на неё, облизывая губы, томно дышав. Скорее всего из-за сигареты. Зоя заметила Сашу и посмотрела на неё. На этот раз девушка взгляд опускать не стала. Она смотрели друг на друга больше минуты. Саша покраснела, а Зоя улыбнулась, тихо усмехнувшись. Она достала телефон и тут Саше в ВК пришло сообщение от неё. «Может уже перестанешь вечно пялиться на меня и наконец-то подкатишь?» — Зоя убрала телефон и подозвала Сашу к себе. Девушка замешкалась, но всё же решила попробовать. Она подошла к Зое. — Ну давай. Говори, что хочешь. — сказала Зоя. Саша задумалась. Она хотела бы убежать сейчас, но раз уж подошла, то надо решиться. — У тебя красивая причёска. — сказала Саша. Зоя улыбнулась и подошла ближе. — Если я скажу, что у тебя красивые глаза, ты так же мило покраснеешь, как от моего взгляда? — спрашивает Зоя. И Саша покраснела. Кажется ещё сильнее, чем обычно. Зоя приблизилась к лицу Саши, втягивая её в поцелуй. А Муратова наконец-то проводит рукой по волосам Зои. А у меня во дворе, ходит девочка с каре, И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.