ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Варвара Щербакова/Саша Муратова. Я за Санька Муратову!

Настройки текста
Примечания:
Варя и Саша сели на удобный диван и ждали начало шоу «Холостяк». Щербакова позвала подругу к себе, ведь вдвоём смореть куда интереснее. Саша, конечно, так не считала. Ей и одной интересно смореть, но от предложения Вари, приехать к ней, отказываться не стала. Ну, во-первых: с Варей ей комфортно, а во-вторых: Варя бы от неё уже не отстала. Тем более сама предложила оплатить такси, хотя у Саши есть машина, на которой она сама может приехать. Купила вино и очень сильно настаивала. В общем и целом от этого предложения было очень сложно отказаться. Минут двадцать пришло с просмотра и обсуждения не заставили себя долго ждать. — Чё-то Санек уж очень скромного мальчика из себя строит, словно про секс вообще никогда не слышал. — сказала Варя. Саша кивнула. — А Димаш слишком много выёбывается. И секс в самолёте, и секс с тремя, и секс, когда имя не знал. Что-то многовато секса. — сказала Саша. Варя усмехнулась и села ближе. — Ну секса много не бывает, я так считаю. А ты? — сказала Варя, положив голову Саше на плечо, а руку на её ногу и стала медленно гладить. Саша закатила глаза и равнодушно посмотрела на Варю, скрывая своё напряжение и лёгкое смущение. — А я считаю, что тебе надо отсесть. — ответила Саша. Варя ярко улыбнулась и подсела ближе. — А у тебя щеки покраснели. — сказала она. Саша хмыкнула и отвернулась. — Мне жарко просто. — Из-за меня? — спросила Варя. Саша удивлённо посмотрела на неё. Щербакова была настолько близко, что находилась около её губ. И естественно, это смущало Сашу, она же, всё-таки, не каменная. — Варь, перестань. А то я с тобой больше не буду холостяка смотреть, это на тебя как-то странно влияет. — ответила Саша. Варя нахмурилась и отсела от неё. Она скрестила руки на груди и сделала обиженное лицо. Такое обычно делают дети, когда не получают желанное. — Блин, Саш, ну че ты такая вредная? Нет бы подыграть мне. — обиженно сказала Варя. Саша, ничего не ответив, положила смореть шоу. В нём, в принципе ничего интересного не происходило. Холостяки подарили подарки. Александр даже расщедрился, подарив пиццу и в сотый раз рассказав, как сильно любит маму. Варя и Саша уже начали думать, что незачем ему участвовать в этом шоу, если у него уже есть главная спутница жизни. Дальше был теннис, где Димаш был в костюме, который он походу не снимает никогда. Варя и Саша обсуждали шоу, смеялись и пили. Была в целом комфортная обстановка. — Блин, Димаш такой галантный и милый. Прям мужчина мечты. — сказала Варя. Саша хмыкнула. — Да. Но я, всё-таки, за Санька. Мне он больше нравится. — ответила Саша. Варя посмотрела на неё и улыбнулась, сев ближе. — А я за Санька Муратову! — сказала Варя, прижимаясь своим плечом к плечу Саши. Женщина глубоко вздохнула. — Я тебе свою розу дарить не буду. — ответила Саша. Варя удивилась. — Почему? Я, конечно, не самая красивая, но прям настолько? — Варь красивая ты. Просто мне не нравишься. — ответила Саша. На лице Вари появилась хитрая улыбка и Муратова сразу поняла, что лучше было промолчать. А вообще лучше было не ехать к ней. — А кто тебе нравится? Маша? Или Оля? Может Зоя? — спрашивает Варя. Саша была уверена, что Щербакова сейчас над ней издеваться. — Ты серьёзно? — Ну да! Саш, ну не притворяйся. У тебя на лице написано, что ты латентная лесбиянка! — ответила Варя. Саша ошарашенно посмотрела на неё. У неё, кажется, даже был лёгкий испуг. Щербакова начала тихо смеяться и Саша ударила её в плечо, поняв, что над ней всё-таки издеваются. — Дура. — сказала Саша, тихо усмехнувшись. Варя смотрела на неё и смеялась. — Ты бы видела себя! Такой взгляд испуганный! Милашка прям! Ладно, расслабся, я же шучу. — сказала Варя. Саша отвернулась, дёрнув плечами. — Ну и шутки у тебя, иногда бывают. — ответила Саша. Варя улыбнулась и коснулась её руки. — Ну ты же знаешь, в каждой шутке, есть доля правды. — Варь. — уже грубо и немного раздражённо сказала Саша. Варя невинно взглянула на неё и отсела. — Ладно, ладно. Не буду больше, не убивай только. Далее посмотр проходил спокойно и тихо. Варя ничего лишнего не говорила, только про шоу. Саше даже стало немного скучно без её шуток. Да и сидела Щербакова как-то напряженно, словно хотела что-то сказать, но не решалась. Лишь смотрела на Сашу и слабо улыбалась, что слегка смущало Муратову. В «Холостяке» пришёл черед свидания Саши с девушкой Соней. Всё было довольно романтично и мило. В конце был поцелуй. Всё это время Варя медленно двигалась к Саше. Та этого не замечала, так как была очень увлечена. — На самом деле, мне кажется, что первый поцелуй на шоу, как-то не очень. Это же такая ответсвенность. — сказала Варя. Саша пожала плечами. — Может быть. Но, на самом деле, мне очень нравятся такие искренние моменты. Они куда лучше, чем эти обсуждения про секс. — Тебе нравится искренность? — спросила Варя. Саша повернулась к ней и заметила, что девушка была к ней довольно близко. И теперь стало реально жарко. — Ну да. — ответила Саша. Варя взяла её руку и поцеловала. Муратова смутилась. — Тогда я буду с тобой искренна. Ты мне нравишься. — призналась Варя. Саша удивилась. Это всё не казалось шуткой. Ну Саше очень хотелось, чтобы это шуткой не было. Варя была слишком близко. Её губы были прямо напротив губ Саши. — Это твоя очередная шутка? — Нет. — сказала Варя и прикоснулась своими губами губ Саши. Она робко втянула Муратову в поцелуй. Саша глубоко вздохнула и ответила на поцелуй. Щербакова обхватила руками её щеки, прижав ближе. Всё таки её предположения оказались правдой. Саша всё же испытывает к ней не только дружеские чувства. Варя прервала поцелуй. Она села на ноги Саши, снова поцеловав, уже более страстно. Она стала гладить плечи Муратовой, вызывая у тела приятную вибрацию. Саша же гладила её спину, охотно отвечая на поцелуй. На самом деле, это было довольно ожидаемо, после всего того, что было до. Шоу уже было совсем неинтересно. — Ты для этого меня позвала? — спросила Саша, когда Варя начала целовать её шею. Этот вопрос остался без ответа, который и не требовался, ведь всё было очевидно. — А теперь ты отдашь мне свою розу? — спросила Варя, смотря Саше в глаза. Женщина притянула Щербакову к себе, коротко поцеловав. — Отдам, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.