ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ирина Мягкова/Мария Маркова. Флирт

Настройки текста
Ирина любит флирт. Когда флиртуют с ней или она с кем-то. Приятно видеть, как человек старается, говоря приятные слова, чтобы завязать отношения, ну или просто провести одну ночь. Тут уж как повезет. Ирина любит флирт, но есть одна проблема, парни совсем не умеют флиртовать. Это либо что-то предсказуемое, например про цвет глаз или как хорошо она выглядит сегодня, либо парни уходят в крайности. И в этом нет ничего плохого, но Ира устала от этого. Гораздо лучше, когда она сама начинает флиртовать. И лучше всего это получается с девушками. Они любят ушами и радуются любому знаку внимания. Даже от Иры. Она знает об этом и пользуется этим. Ирина Мягкова завораживает своей харизмой, соблазняет своими обворожительными речами и добивает французскими фразами. Этого достаточно, чтобы целоваться с девушкой на улице или в туалете. Ирине не нужны отношения с девушками. Ей больше нравится флиртовать и соблазнять их, ведь это очень просто. Девушки быстро ломаются от её чар. Во флирте с девушками Ира применяет роль джентльмена или графа из 19 века, уверенная и решительная, а девушки становятся нежными и слабыми леди. И Ирине это нравится. Ирина стоит и осматривает помещения, слегла облизывая и прикусывая нижнюю губу. Помещение полно людьми, половину которых Ира не знает. Они все пришли на техническую вечеринку и веселились после успешного стендап выступления. Ирина смотрит глазами хищник, ищущего свою жертву. Но ничего. Сегодня не хотелось флиртовать с кем-то посторонним, хотелось с кем-то из участниц. Но и тут тоже ничего. Были либо с мужьями, либо ждали флирта от парней. Но взгляд Иры фокусируется на Маше, которая прибывает в одиночестве. Ира довольно улыбается и уверенной походкой идет к Маше. Та оглядывается и видит приближающуюся Иру. — Привет. — сказала Ира. Она смотрит в глаза, уверенно и решительно, давая понять, что просто так она уже не уйдет. Маша смотрит на нее глубокими, карими глазами. — Добрый вечер. — отвечает Мария. Мягкова широко улыбается и тихо посмеивается. — Не против, если я составлю тебе компанию? — спрашивает Ира, но это звучит как утверждение и Маша это понимает. — Не против. — отвечает Маша. Ирина блаженно улыбается и садится на стул рядом с Машей. — Как тебе вечеринка? — Никак. Я не очень люблю такие мероприятия. — говорит Маша, сжимая руки. Ирина кивает, все так же не отрывая взгляд от Марии. — Поэтому и сидишь в полном одиночестве. — отвечает Мягкова. Маркова слегла улыбается и кивает. Она смотрит в пол, не решаясь поднять глаза на Иру. И она это понимает и радуется внутри себя. Еще немного и Маша окончательно растает, — могу тебя угостить. — Не стоит. — уже холодно отвечает Маша. Ира делает грустный взгляд и берет руку Маши. Она аккуратно проводит по ней, наблюдая, как Маша дрожжит от прикосновений. — Почему? — обиженно спрашивает Ира. Маша резко отдергивает руку. — Ира, ты флиртуешь со мной. — говорит Маша. Она все поняла сразу же, как Мягкова подошла к ней. Ира улыбается, все-таки следовало ожидать, что Маша умнее многих девушек. — Да. И тебя это не устраивает? — спрашивает Ира. Маша вздыхает и смотрит на Иру. — Я же понимаю зачем тебе это. Так вот, для разъяснения, секс на одни раз мне не нужен, поэтому не стоит использовать на мне свои уловки. — объясняет Маша. Но у Иры только загораются глаза. Вот это ей нравится больше. — Я поняла тебя, Маша. Но неужели тебе не нравится то, что сейчас происходит? Я флиртую получше многих парней в этом помещении и почему бы тебе просто не расслабиться. Я не пристаю, не подкатываю, а просто флиртую, так что расслабься и позволь мне тебя угостить. — сказала Ира. Маша прикусила нижнюю губу и завороженно посмотрела на Иру. В её взгляде читалось, что она была не против с самого начала, но что-то не позволило ей сразу в этом сознаться. Ира смотрит на нее, слегка приподняв бровь. — Хорошо. Пина колада. — отвечает Маша. Ира блаженно улыбается и приближается к лицу Маши. — Умница. — сказала Ира в губы Маши. Маркова сглотнула и слегка покраснела. Ира смеется. Сломается. Маша очень быстро сломается, хоть и пытается строить из себя недотрогу. Но Ира видит, как Маша тает от каждого её слова, но сдерживается. Ничего, это не на долго. Ирина угощает. Они пьют, разговаривают, смеются. Мягкова нарушает личное пространство Маши, трогая её за руки, щеки, шею. А Маркова и не сопротивляется, каждый раз вздрагивая от любого прикосновения. И это веселит Иру. Весилит как вся такая загадочная и необычная Мария Маркова, становится слабой и беззащитной в руках Иры. Но Маша так это скрывает, хотя глаза полностью её выдают. — Не пытайся соблазнить меня своим французским. — говори Маша, после очередной красивой фразы. Ира прижимает Машу к себе. Она вздрагивает, глубоко дышит и облизывает губы. — Ты проиграла, Маша. — говорит Ира и слегка целует Машу. Она поддается вперед и целует в ответ, но Ира отстраняется и улыбается. Она тащит Машу в туалет, не самое лучшее место, но другого варианта сейчас нет. Мягкова сново целует Маркову, но уже яростно и глубоко. Маша целует в ответ, запуская руки в волосы, сжимая их. Ира опускается ниже, целуя шею и оставляя засосы. Маша стонет, рычит, дрожжит, но главное сдается. Ира снимает с Маши майку и юбку, все что не нужно сейчас. Маркова выгибается, царапает спину, стонет, кончает. Она сдалась и этот раз Ире принес больше наслаждения, ведь это было целое испытание. Легкое, но испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.