ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Варвара Щербакова/Мария Маркова. Что, Маш опять делаешь вид, что тебе есть с кем разговаривать?

Настройки текста
Маша идет по улице, медленно перебирая ногами. Она смотрит вниз, словно пытаясь что-то увидеть, но затем поднимает голову, тяжело вздыхая. Она сейчас одна и ей хорошо. Там в кабинете слишком шумно, начинает болеть голова и Машу начинают бесить все эти песни, танцы и радость на лицах людей. Одной лучше. Можно подумать, погрустить, наконец-то быть собой. Но спокойную прогулку прерывает Варвара. Маша увидела её, немного приподняв гллаза. Она видит как Варя достает телефон и отчаянно вздыхает. Спокойно погулять не выйдет. — Мария. — зовет Щербакова. — Ай? — Какая Вы в жизни? — спрашивает Варя. Маше на секунду стало так тошно и больно, но чтобы не показывать эти эмоции, она устало посмеялась. Варя тоже, они подхватила смех друг друга и Щербакова перестала снимать. — Прости, Маш, — начала Варя и посмотрела на Маркову, — я наверное помешала тебе, да? — Нет, что ты, все нормально. — устало отвечает Маша. Варя кивнула и зевнула, что подхватила и Мария. Щербакова усмехнулась и посмотрела Маше прямо в глаза. Маркова так же смотрела и в её, словно бессознательно. Они простояли так минуту. — Ладно, Мах, пошли. Скоро концерт. — прервала молчание Варвара. Маша тряхнула головой и кивнула. Ира кривляться на камеру, пока грубый мужской голос объявляет о начале концерта. Маша проходит мимо неё и заходит в туалет. Она встает возле стены, склонив голову вниз. Внезапно дверь кто-то открывает и Маша медленно поворачивает голову. Варвара. — Что, Маш опять делаешь вид, что тебе есть с кем разговаривать? — спрашивает Варя и смеется. Маша тоже тихо посмеивалась. — Варя, что ты без стука заходишь? Мало ли я тут голая стою. — говорит Маша в шутку. Щербакова осматривает её, облизывая губы. — Ну я бы посмотрела на это. — отвечает Варвара. Маша удивлённо смотрит на неё, но Варя бьёт её по плечу и смеется, — ладно, выходи, скоро ты выступаешь. — Краснодар вы самый крутой зал! — говорит Ира. Люди хлопают, а девушки поклоняются и уходят. Маша облегченно вздыхает, с этим концертом покончено, можно будет немного поспать. Маша заходит в гримерку где, на удивление, не было никого. Маша уже расслабилась, надеясь побыть в одиночестве, но кто-то заходит в гримерку. И сново Варвара. — Маш, прости я наверное уже тебя достала. — извиняется Щербакова. Маркова устало смотрит на неё, да достала, но Маша улыбается и отвечает: – Нет, ты что-то хотела? — спрашивает Маша. Варя быстро заходит к ней и встает рядом. — Ну да, хотела. — говорит Варя. Маша приоткрывает рот, Щербакова пользуется этим и целует её. Маша, из-за усталости, сначала не поняла, что произошло, она просто стояла с поднятыми руками. Варя пользуется беспомощностью подруги, хватает её за запястья и прижимает к стене. Она целует нижнюю губу, затем кусает её и углубляет поцелуй. Когда Маша почувствовала прикосновение чужого языка, она, словно проснувшись, оттолкнула Варю, но та все так же держала её запястья. — Варя, ты…что делаешь? — А что разве не понятно? — спрашивает Варя и сново тянется к Маше, но та взяла её за плечи. — Нет, не надо. Варь, я не такая… — говорит Маша. Щербакова посмеялась, этот смех вызвал у Маши мурашки по всему телу. — Не такая? Мне вот кажется, что ты самая настоящая такая. Видно как ты засматриваешься на девушек, так… Заинтересованно. — сказала Варя. Маша опустила взгляд, — нет, тут нечего стыдиться — это нормально. И еще, ты не сопротивлялась, когда я тебя целовала, что же сейчас ломаешься? Маша приоткрыла рот, чтобы ответить, но Варя сново этим воспользовалась и поцеловала её. Она обхватила руками талию Маши, облизывая и целуя её губы. Маркова покраснела, все тело охватила приятная дрожь. Приятно. Маша положила руки на плечи Вари и поцеловала в ответ. Щербакова прижала Маркову к себе углубляя поцелуй, а Маша просто поддавалась ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.