ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ирина Мягкова/Зоя Яровицына. Двое в офисе, не считая Толика.

Настройки текста
Конец рабочего дня. Почти все люди ушли из офиса, но участницы «Женского Стендапа» как всегда уходили позже всех. Некоторые, кто не желал долго разговаривать на прощание уходили раньше, как Маша и Саша, а остальные оставались надолго. Чаще всего из-за долгих разговоров ни о чем. Но в итоге распрощавшись девушки ушли по домам. Все здание пустовало, кроме одного офиса. Ира с Зоей сегодня задержались из-за некоторых дел. Все таки они были продюссерами шоу и всегда уходили позже всех девчонок, но сегодня они остались совсем одни в целом здании. Ну как одни, по офису резво бегал и тявкал Толик. С тех пор как он появился Ира носит его с собой везде. Пес игрался со своей хозяйкой и бегал к Зое, пытаясь запрыгнуть ей на руки. Девушки уже собирались расходится как вдруг услышали громкий стук. Обернувшись они увидели, что источником громкого стука оказалась дверь, которая закрылась возможно из-за сквозняка. Зоя подошла к двери и подергала ручку, но дверь не открывалась. После этого Зоя ударила дверь плечом, но ничего не происходило. — Видимо дверь захлопнулась. — подытожила Зоя. — Это и без тебя понятно. Что стоишь? Давай ключом открывай! — сказала Ира. Это было сказано немного грубо, но Зоя уже привыкла к такому тону. Все таки Мягкова была в офисе главнее всех и привыкла разговаривать в таком тоне. Зоя залезла в карманы, но ключа не было. Поискав по офису ключей так же не обнаружилось. — Видимо ключи остались у нас в кабинете. — сказала Зоя. Ира ударила по столу, чем испугала Яровицыну и Толика. — Ты вот совсем не о чем позаботиться не можешь, да? Я не могу все вывозить и ты могла бы хоть о ключе не забыть, но нет! — ругалась Ира. Зоя прижалась к стене, закрыв глаза. Ира так грозно ругалась на неё, что казалось словно она Зою сейчас ударит. — Ир, не кричи! Может ключи были тут, но кто-то из девок по ошибке взяла их. — ответила Зоя. Ира закатила глаза. — Да какая разница как пропали ключи сам факт того, что ты не смогла уследить даже за ними меня бесит! Тебе вообще нельзя ничего доверять, да? — Успокойся, Ира! Какой смысл от твоих криков? Все равно тут никого нет и никто не услышит, и я уже ничего исправить не смогу. — ответила Зоя. Ирина собиралась ей что-то ответить, но в итоге просто махнула рукой и села на стул. Зоя села на пол, обхватив ноги. Они сидели в тишине. Раньше они может и разговорились бы, но сейчас их общение заметно сократилось. Они больше не разговаривают вместе у себя в кабинете, чаще всего Ирина говорит с кем-то по телефону или с девочками. А Зоя стала чаще молчать рядом с ней, словно чувствуя, что Ира не желает общаться с ней. Тишину в офисе прерывал только Толик, который пытался как-то развеселить девочек разными трюками, но в итоге даже он проникся тишиной и лег возле Иры. Зоя смотрела в пол и пыталась уснуть, но не получалось, не удобно. Может они и могли бы кому-то позвонить, но телефон Мягковай разрядился, а телефон Яровицыной остался в их кабинете. И вот они остались в офисе без каких-либо связи. — Ир, что это с тобой? — спросила Зоя, разрушив тишину. Ирина даже вздрогнула от внезапного звука. — А что со мной? Все хорошо. — ответила Мягкова, посмотрев на Зою. — Я имею в ввиду, что ты стала реже общаться со мной и может что-то случилось. — сказала Яровицына. Ира села возле неё. — Почему ты так решила? — Так это и так понятно. Постоянно разговариваешь с кем угодно, но только не со мной. Вечно с Андреем, Игорем, с девочками, но не со мной. — говорила Зоя. Это все было сказано с некой обидой потому, что Зоя и вправду чувствовала, что Ире было интереснее с кем угодно, но только не с ней. — Зой, ты что ревнуешь? — спросила Ира. Зоя посмотрела на неё. Да она могла бы сейчас кричать, что нет это не правда, но зачем отрицать очевидное. Она сжала губы и опустила взгляд, — Зоя, не надо ревновать. Ты всё ещё моя близкая подруга, ясно? Даже ближе, чем многие думают. — Ой, Ир не надо вспоминать. Это было всего один раз и понятно, что для тебя это все равно ничего не значило. — сказала Зоя. Ей и правда не хотелось вспоминать то, что было пару лет назад, когда они только познакомились. Они переспали всего один раз и для Иры это был чисто интерес, а Зоя просто поддалась очарованию Ирины, и все случилось. — Ха, скажешь что забыла про это? Не поверю, ты бы не забыла, Зой. Да и я не забыла. — сказала Ира и провела рукой по волосам Зои, как тогда. — Ирина… — шепчет Зоя, как и тогда. Мягкова проведет по щеке и останавливается на шеи. Она почувствовала, как Зоя вздрогнула и усмехнулась. Ира прижимает её к себе и медленно целует. Зоя вздыхает, она знает, что нельзя и это и не правильно, но как и пару лет отдается очарованию Иры. А Толик тихо сопел возле них. — Дайте я сначала сфоткаю их! — говорит Варя, смотря на спящих Иру и Зою. Зоя лежала на груди Мягковой, а та обнимала её одной рукой. — Мало того, что ты вчера забрала ключи, так еще и сфотографировать их хочешь. Ты бессмертная, я понять не могу? — спрашивает Маша, забирая телефон Вари. — Ну Маха, дай я просто сфоткаю и все! — кричала Варвара, как ребенок, который яростно просит что-то, что ему отказываются дать. Маша же подняла телефон и благодаря своему росту у Щербаковой не получалось его взять. — Маш, ну отдай ты ей телефон! Не отстанет ведь. — крикнула Сауле, лежащая на плече Риты. — Ира с Зоей увидят — убьют! Я ради Вари и стараюсь! — говорит Маша. К ней подходят Саша с Надей. — Маш, просто отдай этот телефон и все, не стоит из-за этого так ругаться. — сказала Саша, обнимая Машу за талию. Надежда кивнула и положила голову на плечо Марковой. Мария недовольно хмыкнула и отдала. Варя засмеялась и сфоткала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.