ID работы: 10480228

Сам виноват~

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграем братишка~

Настройки текста
Был прекрасный летний день, Спленди как правило всегда в такие дни ооочень много гулял. Эх хорошая погода сказал Спленди. И как на зло пошёл дождь, и сплендор на сквозь промок. Блиин теперь идти надо домой, грустно сказал Сплендер и забыв про телепортацию. Пошёл домой, и достаточно сильно промок. Когда Сплендер дошёл до дома, он зашёл в него, и увидел Оффа который что-то читал. Привет Офф, сказал Спленди подходя к своему брату. Что ты читаешь? Оффендер отложил книгу в сторону. Насильник аккуратно взял своего брата за подбородок и ласково произнёс. Нуу малыш~Хех, почему? Ты такой мокрый? Там что ура~. Офф не успел договорить как Сплендер его перебил, и задал вопрос. Что читаешь? Реско беребив брата, который хотел как будто что ещё сказать. Да пошёл ты, произнёс насильник, и пошёл в свою комнату. Через 2 часа Сплендер уже сабыл отом что недавно произошло, но Офф появилось странное желание увидеть Спленди, немного позже Офф пошёл на кухню где сидел Спленди, и просто пил чай, Офф подошёл к ним зади и обнял за плечи, и наклонился к уху. И начал трепать его по волосам. Слегка гладя и лаская его грудь. Отчего младший резко вздрогнул. О..оффендер - тихо сказал Спленди поего голосу было видно что он боитьтся. -Не бойся, я тебе помогу, - сказал насильник. Он стал водить руками по спине парня. Офф нагнулся к лицу омеги и стал целовать его. Сначала целовал губы, потом шею, слегка покусывая кожу, а потом зализывая своим языком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.