ID работы: 10480129

Развратный мир магии

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свидание в Азкабане (Гарри/беллатриса)

Настройки текста

– честно говоря мистер Поттер, не ждал что вы захотите с ней встретится. – сказал мракоборец подводивший Гарри к клетке Лестрейндж в Азкабане. – хочу посмотреть ей в глаза. –коротко но ясно сказал Гарри. Как только они подошли к клетке она была пуста. – э.. А.. Она сбежала–робко сказал другой молодой мракоборец. – в том случае мне нечего здесь –сказал парень шёлкнул пальцами и уже был в доме блэков. – привет беллатриса, ты наверно думаешь как здесь оказалась? Всë просто. Я захотел себе рабыню но ты могла заметить что я добрый, поэтому моей рабыней будешь ты которая могла убить тысячу с лишним раз. – хахах–истерично засмеялась она. –Поттер думает что я соглашусь быть его рабыней? Малыш Потти плохой мальчик плохой–посюсюкалась она. – за два дня твоего прибывания ты уже так достала, придётся наказать тебя. – издал Поттер. – ну и как? –усмехнулась она и её губы расплылись в ухмылке. – ты лишина магии и слаба. Но так и не поняла кто здесь главный? –поинтересовался мальчик. – ты слишком правильный чтобы меня наказывать Поттер, это твоя слабость–спокойно ответила она зная что с ней нечего не случится. – уверена? Всë заебала, начнём–Гарри взял девушку за ноги и протянул у ширинки чтобы его член упирался в еë трусы, девушка была лишь в драном черном платье в котором еë поймали и посадили. – ты не по смеешь! –сказала она и руками прикрыла свою пизду в трусах. – думаешь это меня остановит? – спросил Гарри он крепко взял девушку за запястье и заклятием связал руки и убрал их с промежности. – отойди ублюдок! –яростно завопила она. – не кричи. –коротко и угрожающе сказала Гарри он взмахом палочки снял с себя нижнию часть одежду, он уже стояком упирался в неë потом он снял с неë трусы и его головка ворвалась внутрь. –Отпусти! – издала девушка. – нет, ты ещё ответишь за дерзость– он уже полностью вошёл она зжимала его член с такой силой что он думал что распрощается с ним прямо в ней. Но он лишь начал толкаться глубже сначала слабо и беллатриса хрипловато застонала, а потом с такой силой что она издавала протяжные стоны он освободил еë руки и та уже держалась за его спину, парень вогнал в неë по самые яйца, он участвовал что уже взорвется и впустил в неë несколько струек чтобы немного расслабиться. Он оттолкнул еë и небрежно всунул член ей в рот. Он взял еë за голову и стал пихать свой член ей до самой глотки, а потом кончил ей в рот и из него раздался нежный стон. –посиди в Азкабане до следующий встречи и подумай с чего нам еë стоит начать, сопротивление или сразу секс? –сказал Гарри и щелчком пальцев отправил еë в свою камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.