ID работы: 10479977

Аванпост №6

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
/После долгой дороги я все же смогла добраться до Аванпоста №6, о нем ходило много слухов, как приятных, так и не очень. Машина начала приближаться к месту назначения. С далека уже было видно, что это старое здание в готическом стиле. / *Как странно что одна из секретных баз стоит на веду* - проскочила мысль у Грейвз. /Когда они подъехали машина остановилась пряма у входа, Берил вышла попутно забрав свою сумку. Как только она закрыла за собой дверь машина уехала и из главной двери большого поместья вышла обезьяна. / - Добро пожаловать на Аванпост №6, меня зовут Пого. Я здесь для того что бы вы быстрее освоились так что, если будут вопросы- обращайтесь. - Здравствуйте, спасибо…. *разговаривать с обезьяной максимально странно но думаю я привыкну…. ну я надеюсь на это* / Как только они зашли внутрь Грейвз почувствовала приятный запах древесины. Хоть снаружи поместье выглядело зловеще внутри же было уютно. Пого провел её в главный зал где стояли в строй 7 человек, а по середине сидел в кресле старый мужчина. Он выглядел совершенно обычно, ухоженный коричневый костюм и золотой монокль. Мужчина сидел максимально расслаблено что не скажешь про семерку людей, которые стояли - они все напряженно смотрели в одну точку. / - Итак, - оторвавшись от спинки кресла сказал мужчина- Берил Грейвз, 19 лет, работала в отделе кадров с 15 лет пока не перешла к нам. Способность-заряды молнии, - он резко взглянул на меня, ожидая ответа. /Она кивнула в знак правдивости его слов/ - Кхм, меня зовут Редженальд Харгривз, я курирую этим Аванпостом. Все что тебе нужно знать это свод правил, которые позже тебе зачитает Пого, будь добра их не нарушать, потому что последствия будут летальные - Редженальд встал и окинул всех взглядом, - твой напарник для выполнений заданий - номер 5. /Берил перевела взгляд на мальчика-подростка, но он все так же смотрел куда-то впереди себя поэтому она незамедлительно вернула свой взгляд к куратору./ - Что же насчет вашего порядковый номер, мисс Грейзв, хоть вы и пришли в наши ряды для того чтобы заместить утрату №6, во избежание дальнейшей путаницы комиссия дает вам номер 8. / После чего он вышел и все расслабились, ну по крайней мере Грейвз так показалось. К ней подошел Пого со свертком бумаги/ - Сейчас я зачитаю список правил, который ты не должна нарушать /Семеро ребят было начали расходиться, но Пого их остановил. / - И куда это вы собрались, вам бы тоже не помешало послушать, - развернувшись осмотрел он всех. - Ну Поооого, сколько по-твоему раз мы это слушали? - сказал парень, одетый в экстравагантную одежду. Он ели стоял на ногах. - Помолчи Клаул, если не можешь уже стоять, то сядь. /Он так и сделал, хотя нет, он не просто сел скорее он развалился на диване, который стоял в дальнем углу комнаты. Могло показаться что он сразу заснул, но нет. / - Итак, приступим. Если будут вопросы то задавай сразу, - посмотрев на меня серьезными глазами произнесла обезьяна, - Эти правила придумала сама комиссия так что оспорить их не получиться. 1. Исполнять все приказы комиссии, беспрекословно. 2.Не подвергать опасности комиссию и важную информация, которая может навредить ей. 3. Докладывать обо всем что случилось на задании. 4. Докладывать о малейших изменениях в способностях. 5. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка 6. Не влюбляться: в кого либо из команды, в обычного гражданин и уж тем более во врага. - Тебе все понятно?- снимая очки спросил Пого. - Ну вроде бы да но я не понимаю чем может навредить любовные отношения. *Я прекрасно понимаю что если человек влюбляется то у него могут быть бабочки в голове но мы же все таки не дети, я так понимаю некоторым из нас уже 30 лет, думаю в этом возрасте человек умеет отдавать отчет своим действиям. * Дотронувшись пальцами к переносице глаз Пого ответил, - насчет врагов я не буду поднимать тему потому что тут все и таки предельно понятно. Что же насчет всех остальных, - он резко посмотрел мне в глаза,- привязанность, её не должно быть во время выполнений заданий комиссии. Вы должны полностью отдаваться работе и беспрекословно подчиняться - это все что требуется, так что, не подведите! /Когда Пого закончил говорить никого уже не было, только Клаус валялся на диване. Обезьяна провела номер 8 в её новую комнату. Зайдя в неё, она увидела обыкновенную деревянную кровать с белым матрасом, слева от нее мостился темно-коричневый комод, стол и пару полок. / *В принципе, если расставить здесь мои вещи может станет чуточку уютнее* / Внезапно закрылись двери и Берил нехотя начала разбирать чемодан. Разложив всё и дойдя до книг, она подошла к полочкам. Первую книгу, которую она взяла была "Комиссия. Мир во всем мире." *И все-таки до сих пор не могу поверить что я нахожусь здесь. После того как комиссия присоединила к себе всю Америку и Великобританию я думала, что так и останусь одна, но потом они узнали про меня и приняли, - с улыбкой подумала Грейвз. - Если бы не комиссия многие люди погибли б, да и в мире уж точно развязалась бы война. * Дальше последовала книга под названием "Комиссия. Краткий путеводитель." *Ну да, в самом начале я путалась с новой системой определения гражданских. Говорят, раньше люди не делились на классы, даже представлять странно. Ведь так намного удобнее: "Нижний класс"- не работоспособные люди; "Средний класс"- обычные гражданские; "Высший класс"- элита, бизнесмены; "Государство"- самые приближенные к комиссии, и наконец-то сама "Комиссия"- выше неё ничего нет. * Выложив все остальные книги, Грейвз приготовилась ко сну, ведь понимала, что завтра придётся рано встать. Но почему-то она еще долго не могла погрузиться в царствие морфея, видимо нервы не давали ведь в отделе кадров только и ходят слухи про номера и Аванпосты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.