ID работы: 10478918

Ну и что ты смотришь на меня, придурок?

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Урок французского идет уже двадцать минут, а мальчики вот-вот помрут со скуки. Уныние этого момента не скрашивает даже то, что они вместе сели. Все равно стоит кому-нибудь только открыть рот, как строгий препод сразу же начинает раздраженно отчитывать нарушителей тишины. «Когда он сам наконец заткнется?!» - думал Каспбрак. Ему-то хорошо, он отлично пишет все работы и в его оценках нет ничего кроме пятерок, а вот Ричи бы как раз не помешало исправить свою четвертную. Поэтому он специально подготовил в телефоне текст, пересказ которого якобы ответит, но на самом деле, замышлял просто беспалевно прочитать. А вот у Эдди было другое мнение на этот счет. Да, возможно вчера он сам настоял на том, что Тозиер должен подготовиться к уроку, и сам же это проконтролировал, но сейчас ему было скучно, и он хотел обратить на себя внимание. Он осторожно положил свою руку на колено соседа, пока тот что-то сосредоточено записывал. Реакции не последовало, поэтому он продолжил. Маленькая рука аккуратно скользила ладошкой, все выше и выше, к паху. Ричи сосредоточено внимал, что тараторит учитель, распинавшийся у доски, и лишь ловким движением перехватил мешавшую сконцентрироваться культяпку Эдса. Но его это только раззадорило. « Ну ничего! Я найду еще момент» - ухмыльнулся Каспбрак. - А теперь вопрос: кто хотел бы пересказать мне текст, который вы переводили дома? - задал вопрос француз. - Месье Дюбуа! - махом поднялась рука. - Мистер Тозиер, сколько раз можно вам повторять, мы в США, у нас не принято обращаться так к людям, ваша шутка затянулась. - Но на данный момент морально мы буквально на Елисейских полях, champs elysees, мать вашу! - на веселе выкрикнул самодовольный парень, осматриваясь на хихикающий в кулаки класс и в полном недоумении, физиономию преподавателя. - *кхм* Что ж Ричард, ты хочешь вызваться на краткий пересказ текста? - Так точно-с! - Ну, мы слушаем тебя. Разблокировав телефон, в одну секунду высветился уже готовый текст. Сделав лицо более сосредоточенным, чтобы было видно, что он старается именно рассказывать, Ричи принялся вслух читать. Его глаза бежали по предложениям, то поднимаясь на учителя, то снова опускаясь в телефон. Мистер Дюбуа одобрительно кивал, слушая пересказ, смотря в одному ему известную точку. «Ну вот и все!» - думал на середине Тозиер, «пятерка у меня в кармане, заебись!» Как вдруг что-то ему помешало. Этим «что-то» был тот самый «момент» Каспбрака. От нечего делать, этот мелкий просто и непринужденно закрыл текст своей ручонкой, лишая соседа возможности отвечать, хлопая невинными глазками. - Ну-ну, неплохо, продолжай! - Одну секунду, я просто вспоминаю. - стал оправдываться Ричи, судорожно пытаясь убрать руку соседа, но сделать это было сложно, так как она вырывалась. - Что ты делаешь?! - шипел недовольный Тозиер. - Не понимаю о чем ты! - продолжал хлопать длинными ресницами шатен. - Ты сейчас получишь, мелкий засранец! - В чем там у вас проблема, господа? - заволновался мистер Дюбуа. - Все в порядке, у нас небольшое недопонимание! - разрывался балабол между участием в уроке и разборкой с неугомонным Эдди. Уже в состоянии раздражения, вызванным всей этой ситуацией прямо на уроке, перед глазеющими одноклассниками, он начинал бросать фразы, приходящие ему в голову, не раздумывая. - Я тебе сейчас по рукам надаю! - мм - Если тебе скучно, то не мешай мне учиться! - Как я тебе мешаю? - Своими руками! - Какими? - Вот этими! - Ричи наконец умудрился схватить Эдса за кисть и переплетя пальцы, прижал к своему стулу. - Будем сидеть так до конца урока. Хоть для приличия Эдди надулся, в глубине души таким исходом он был более чем доволен. - Я готов продолжать! - Прошу Вас. *POV: ПОСЛЕ УРОКА* - Ты обиделся на меня? - За что? - Что мешал отвечать тебе.. - Я не обижаюсь, Эдди, но лучше так не делай. - Даа, меня что-то вштырило от скуки ахаз, понимаешь? - Ага. - А мне понравилось... - М? - Ты взял мою руку. Было прикольно сидеть так. - Оставь свои пидорские наклонности для своего парня! - Чч.. чего? какие еще наклонности? И нет у меня никакого парня, дебил! Отвернувшись куда-то в сторону, Ричи улыбнулся. - Что ты говоришь, Эдс? А кто гладил мою ногу под партой? Твоя мамаша? - Да заткнись! В моих интересах было просто отвлечь себя от тоски, просто с помощью тебя! - Мгм, все просто. Занятные у тебя интересы! - Да, все отвали, Тозиер, вечно лишь бы упрекнуть меня в какой-то херне! Зачем?! - Ты мило раздражаешься! Ничего не могу поделать с собой! - И у кого еще пидорские наклонности? Поправив очки, приоткрыв рот, брюнет собрался что-то сказать, но вместо это просто улыбнулся и многозначительно посмотрел на Каспбрака. - Ну и что ты смотришь на меня, придурок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.